Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Helene писал(а): lunzaza писал(а): У нас в ресторане, где я работаю, все столики давным-давно на 21-е забронировали! Народ-то как готовится))) У нас тоже ресторан довным давно весь забронирован под завязку, и номера тоже все забронированы месяцев за 6-8 вперед, некоторые за год. Смотрю у вас там основательно готовятся Я наверное дома ужин классный приготовлю, с родственниками  Лучше с курицей... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 13:05 |
|
|
Aster454 писал(а): Лучше с курицей...  Это как пойдет, сказали же, что сумасшествия будут я вот сейчас подумала, може сторониться людей лучше, фих его знает как их замкнет? 
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 14:51 |
|
|
А у меня 20 день рождения, так что 21 буду продолжать отмечать 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
в Фэйсбуке гуляет расписание: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 15:09 |
|
|
Busechka писал(а): в Фэйсбуке гуляет расписание: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год Я стока не выпью. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): Если у кого после застолья будут проблемы с пищеварением. Повесьте напротив унитаза. О! На этой фотке поняла, на кого он похож - на "Водителя для Веры" Игоря Петренко. Скажите же, правда, народ? Петренко - наш российский Ален Делон? Мне, кстати, ни тот ни другой - не особо. Ну, симпатичные, да, но не "кликает" ничего.
Вложения: |

x_998b04e2.jpg [ 46.54 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Helene писал(а): Счас я в каждую тему Делона затащу...  Появляется непреодолимое желание начать пачками постить фотки Садальского. Жирного. А то Делон им не угодил, вишь ... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 17:42 |
|
|
Оспидяяяя. Да мы уж и Жириновского постили - ничё не берёт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:29 |
|
|
Lidushka писал(а): Сдуреть можно... Пару дней не появлялась во Всяко-разно, в психической теме Де Лоно (щутк) не учавствовала. ЗАхожу сюда, думаю ---хоть поржать, а тут это иппало во весь экран.... Народ, тут чО вирус того Лобка поселился  Атака террористов.  Не доживём до светлого праздника Конца Света, помрём раньше времени.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Сдуреть можно... Пару дней не появлялась во Всяко-разно, в психической теме Де Лоно (щутк) не учавствовала. ЗАхожу сюда, думаю ---хоть поржать, а тут это иппало во весь экран.... Народ, тут чО вирус того Лобка поселился  Атака террористов.  Не доживём до светлого праздника Конца Света, помрём раньше времени. Из-за кого? АД? Та прям! Так это... меню составили? Без шуток: место встречи тут. А и правда- по какому времени? По Москве? Тогда в работы не успею. Надо ящик спиртного запасти. Закрутки есть)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:36 |
|
|
Хорош пугать народ и заводиться, мне по фиг все концы света - у меня НГ главное событие года, так что жду только эту дату. У меня же подруга форумская приезжает, какой еще 12-21-12?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лайт, так я ж уже отменила. Но пьянка состоится! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:38 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Сдуреть можно... Пару дней не появлялась во Всяко-разно, в психической теме Де Лоно (щутк) не учавствовала. ЗАхожу сюда, думаю ---хоть поржать, а тут это иппало во весь экран.... Народ, тут чО вирус того Лобка поселился  ...Без шуток: место встречи тут. А и правда- по какому времени? По Москве? Тогда в работы не успею. Надо ящик спиртного запасти. Закрутки есть))) Так у нас день будет, половина народу будет на работе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:39 |
|
|
Doll писал(а): А и правда- по какому времени? По Москве? Тогда в работы не успею. Не, по Москве не будем. Я тож не успею. А тут есть какое-нить средне-потолочное время? Средне-Американское? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, так я ж уже отменила. Но пьянка состояится!  Ага, ты отменила, а народ все еще шуршит, прямо не знаю, на какой бок спать ложиться, чтобы кошмаров не снилось. А на пьянку я тут как тут буду, у меня каникулы начнуться, так что я-то по-пионерски!
|
|
 |
|
 |
|