|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamik писал(а): Тут надо понимать специфику USPS. Они принимают посылки и складируют в аэропортах. Дальше, учитывая что денег у них нет и своих самолетов тоже, они заключают договора на доставку с посредниками. Часть посылок грузится в обычные пассажирские самолеты. За доставку почты до получателя ответственен USPS. А уж как они доставят, это их дело. Если вспомним ситуацию прошлого нового года, когда посылки копились два месяца и не отправлялись, пока российская сторона не устроила скандал и не потребовала срочно все выслать. После чего uspc быстренько наняли турков которые и вывозили эти залежи. Поэтому это не другая служба, а все таже, просто использует другие средства доставки. Насколько я понимаю, главное чтоб этот товар не перевозился в пас.самолетах, а только в грузовых. Очень смешно. Посылки застревают на таможне в Москве.Отсюда вылетают очень быстро. Я несколько раз паниковала и потому начинала официальное "расследование")) с помошью usps. Когда с ними разговариваешь, они видят, что отправлена посылка такого-то числа таким-то рейсом из Штатов. И потом усе- тишина. И сама московская таможня показывала залежи посылок у себя ( в новостях). Стоят пирамиды посылок, скрепленных платиковой пленкой по многу дней.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Теперь хотя бы можно посылать эти батарейки, указывать и страховать коробку, а не прятать, как говорится. Но заметьте, в списке Ipad есть, а Iphone нет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 10:08 |
|
|
Мдаа, а Беларусии это не касается... На 120 евро в месяц посылка и усе... Мы и так бахатые, нечего посылки из штатов получать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AnastassiaAsh писал(а): Теперь хотя бы можно посылать эти батарейки, указывать и страховать коробку, а не прятать, как говорится. Но заметьте, в списке Ipad есть, а Iphone нет. Я думаю что это не принципиально. Айфон немного специфический товар, поэтому его и не включают в списки, но на пересылку это влиять не должно. Посмотрела на сайте самой почты http://pe.usps.com/Lithium_Battery_Update.asp там про айфоны ничего нет вроде, т.ч. все нормально
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 10:49 |
|
|
Dol...lСовершенно верно..дурдом там и безобразие,никогда не знаешь доидет или нет..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 10:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): ТОгда о чем статья по ссылке Анастасии? *...In a reversal of an earlier ban, USPS® has announced it will once again allow specific quantities of lithium-ion batteries to be shipped internationally when installed in the items they’re intended to operate...* И почему народ изыскивал разные пути для пересылок? Пути оставались, но далеко не столь удобные, как этот. Вобщем, специфики я , конечно, не знаю, но, логично пораскидывав *опилками* (это из другой темы  ), все ж тупо радуюсь завершению бана раньше, чем ожидалось (ожидалось в новом году) В ссылки Анастасии говорится про весь интернациональгый шипинг, а я говорила про Россию только. Ну чего теперь выяснять , все наладилось и это хорошо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Вот еще, кому интересно, если там кликнуть на Individual Country Listings http://pe.usps.com/text/Imm/immctry.htm и можно проверить насчет возможности пересылки, что нельзя пересылать
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Подскажите пож-та компанию которая занимается отправкой мебели в Россию? Смотрела,что морем можно,если кто-то в курсе-скиньте плз инфо 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 ноя 2012, 17:41 |
|
|
lana, недавно на привете давали информацию по контейнерам, человек писал который пользовался
Но предупреждал, контакт старый. Не знает работают ли они сейчас.
Superior Transportation LLC +1 (973) 578-2700 319 Wilson Ave Newark NJ 07105 Vitaly, Alex Feldman.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Моя сидит на вокзале с 25 числа...., чтоб быть отправленной на Дальний Восток....Ждемс....что-то в этот раз как никогда долго все....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Девочки странно как-то - UPS не хотят отправлять нашу посылку, говорят что сейчас какой-то запрет на посылки в Россию из США, что можно только документы или бизнес посылку... что-то новенькое... может поэтому ваши посылки сидят на таможне... россия что-то новенькое придумала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Очень смешно. Тээээкс,....апдэйт значицца :):) Моя 10-го-ноября-в-субботу-отправленная-13-го-в понедельник-ветернан-дэй- итого-считай-во-вторник-14-го посылка прибыла (!) на россискую таможню 24-го ноября!Super! Обработана таможней 25-го ноября. Фсе! Дальше без движения. Седня 28-е (закончилось уже в России). Терь, я так понимаю, очередь Почты России. И там полежать надо Подождем,..... твою м-ть (ц-Игорек) :):)  Ти, мой опыт (богатый))): алгоритм (не побоюсь этого слова))) тот же- улетают отсюда не 2-3 день, потом тихо сидят на таможне в Москве (или где там), потом появляются в системе- проходят таможню, потом 3-4 дня , и они выходят из таможни. Потом опять затишье - и появится сообщение, что пришли в ваш город. Далее-доставка. Боттом лайн- дойдут. Так что эти 10 дней между отлетом отсюда и появлением в системе там- это нормально. Вблизи Рождества будут другие "сроки".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
mamik спасибо за контакт! Долл у меня тот же опыт,отсюда улетают быстро и потом сидят там неделями,пока доходят до адресата. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 20:39 |
|
|
PolinaAme писал(а): Девочки странно как-то - UPS не хотят отправлять нашу посылку, говорят что сейчас какой-то запрет на посылки в Россию из США, что можно только документы или бизнес посылку... что-то новенькое... может поэтому ваши посылки сидят на таможне... россия что-то новенькое придумала Что за новости, а вам не дали ссылочку на документ-приказ-постановление-указание этот? Только UPS?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 29 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Нет, никаких ссылок не давали, муж им звонил, сам обалдел от услышанного... попробуйте им позвонить, может нам дядечка некомпетентный попался.. странно конечно, непонятна причина  да, только ЮПС звонили.. но еще Мисту, они сказали что посылка слишком больших размеров- в Россию не отправят, а вот если бы в Украину то без проблем... что тоже странно
|
|
 |
|
 |
|