Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 09:59 |
|
|
Lucia71 писал(а): jewel Q. писал(а): Lucia71 писал(а): эти чипы и дейлы... они все гомо поголовно...  Не все, может скрытые, у некоторых жены и дети.  На ютубе интервью с каждым выложенно. Если мужик накачен значит гей? Эх если бы это было так....Тогда на всех спортсменах можно поставить крест!  все-равно, мужик стриптизёр для меня лично интереса не представляет... Подруга затянула один раз на шоу, я чуть не сб***анула... ну наф... уж лучше на нафталин в сотый раз посмотреть...  Они там и о профессии говорят тоже. А мне стриптизеры нравятся. Люблю красивое мужское тело.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:00 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): Ну тада вот вам  Тот же Делон- лично Ларисе  девы я прочитала сегодня сыну каким должен быть он тот самый ...а он мне сказал а кто это пишет сами то кто такие......знаете действително а какая она идеальная женшина...?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:02 |
|
|
Цитата:
А мне стриптизеры нравятся. Люблю красивое мужское тело.
Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку... 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:04 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Ну тада вот вам Тот же Делон- лично Ларисе  И чего смешного?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 [/quote] красивый
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:08 |
|
|
Lucia71 писал(а): Lusy писал(а): Doll писал(а): Ну тада вот вам Тот же Делон- лично Ларисе  И чего смешного? А вам не понятно? ...извините если что
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:09 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): красивый[/quote] красивый, но туловише длинное или фотка сделана не удачно. ноги покажите
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата:
Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку...  а можно узнать какие достоинства кроме его лица у Делона
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:10 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата:
Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку...  И что? Они хорошую кешь получают. Еще не каждому свой клуб удается открыть. Прежде чем стриптизером стать, ой как надо потрудиться, в зале, в спорте, да и у многих специальность есть. С чего взяла что если мужчина подкачен он без мозгов? Некоторотые с высшим образованием, кандидаты наук, да и "модели" частенько тоже не в хилых местах учились.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:13 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:14 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата:
Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку...  а можно узнать какие достоинства кроме его лица у Делона В двух словах не обьяснишь... Чтобы понять надо хотя бы некоторые из его классических фильмов посмотреть -работы Висконти, Антониони, Клемана....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:17 |
|
|
Lucia71 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Lucia71 писал(а): Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку...  а можно узнать какие достоинства кроме его лица у Делона В двух словах не обьяснишь... Чтобы понять надо хотя бы некоторые из его классических фильмов посмотреть -работы Висконти, Антониони, Клемана.... Надо обьяснить! Смотреть уже не возможно этот нафталин тоже.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата:
Kрасивое тело тоже люблю , но не тогда, когда это единственное достоинство и единственный путь к заработку...  И что? Они хорошую кешь получают. Еще не каждому свой клуб удается открыть. Прежде чем стриптизером стать, ой как надо потрудиться, в зале, в спорте, да и у многих специальность есть. С чего взяла что если мужчина подкачен он без мозгов? Некоторотые с высшим образованием, кандидаты наук, да и "модели" частенько тоже не в хилых местах учились. Мне лично такие мужики не интересны, а если вам нра то и флаг вам в руки... 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 10:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lucia71 писал(а): Мне не нравятся мужчины с ярко выраженными азиатскими чертами. У меня самой скулы татарские , и на женщинах они мне нра... а мужчин предпочитаю с более тонкими, благородными лицами.  Значит вот этого отметаем  А не в талибанском прикиде фотки нет? 
|
|
 |
|
 |
|