Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если продолжаее задавать вопросы насчет семьи моего мужа..то "запрет продажи Будлайта" никак не поможет семье.им нраивться пить..и они тогда наверна будут тайно варить пиво в подвале
кому хоца быть обкуренным,пьяным..они всегда это сделают.....
вон я писала недавно тут,про эти пирамиды..веть 7 лет или 10 тыс длларов..а все равно народ продолжает в этом участвовать..хотя знают что нлегально))))
так что ничем незя НАРОД Напугать....уйдет в подполье и будет хуже.

да мне пофиг если кто то хочет на меня чтонаговрить...на чужой роток не накинешь платок.
а кому интересна тема,те смогут общатьс ябез перехода на личности
и нет у меня никакого садизма мазохизма....пустьте кто тк хочет быть под кайфом..обколется-обнюхается по самое не могу и туда ему и дорога....естествен отбор :be

Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Да что вы говорите, а то у нас не продают сигареты и алкоголь подросткам. Да нет проблем для них всю эту дрянь купить.

А вот если легализовать наркотики, то следующее поколение мы потеряем точно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Продают. А как их, тех, кто продают, ловят, вы не в курсе? Ну так спросите у девочек, которые в ликерках работают(ли).
Точно то-же, видимо, говорили, когда отменяли сухой закон. Как-то не спились, и поколений не потеряли. Почему вы такого плохого мнения о своих детях?

Да не надо вдаваться в пустые рассуждения и строить догадки о тех "хороших" результатах, которые могут быть достигнуты негализацией наркотиков. Достаточно обратиться к уже существующему опыту. Выше я упонянула Нидерланды. Еще раз повторюсь, но более подробно.

1."Несмотря на то, что для Нидерландов легкие наркотики стали нормальным и контролируемым явлением, распространение тяжелых наркотиков на территории страны не уменьшилось. Напротив, Нидерланды стали своеобразным перевалочным пунктом и приютом для производителей и распространителей тяжелых наркотиков, стремящихся сюда даже из других стран – если им и не удавалось избежать наказания, то оно было менее серьезным, нежели в других государствах."

2."Изначально предполагалось, что легализация легких наркотиков станет поводом для сокращения числа наркоманов, зависимых от таких наркотиков, как кокаин, героин и пр. Однако эта цель не была достигнута. Более того, число лиц, потребляющих легкие наркотики, за период с 1984 года по 1992 увеличилось более чем в 2 раза."

Думаю, что этого более чем достаточно, чтобы понять что несет в себе легализация наркотиков.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню времена токсикомансие- когда клей момент нюхали..пакеты на голов унадевали.НО ВЕДЬ клей момент неззя запретить! ведь хороший клей! а если кто такой уж охочий до кайфа..то он и дерь-мо станет жрать,если скажут что от него кайф...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
А как легализация травки исправит текущую ситуацию в вашей семье?
Просто я одному пропагандисту задала вопрос, зачем конретно ему легализация нужна - всё сползло на то, что ай ай ай ломают ЕРУНДОЙ жизнь подросткам, жалко, что все в тюрьме и тд. Конркетики ноль.
Я правда считаю - ну раз так нравится курить, ну курите втихаря дома, не покупайте ведрами, не храните и будет вам сщастье. Нееет, такое ощущение, что трава забористей станет, когда ее легализуют.

Да, вообще-то, топик именно с этого и начался - легализация, это снижение преступности. В первую очередь - организованной.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
ну может стоит тогда обсудить как государство должно просвещать заблудшие души? и штрафовать если вожденеи машины,повяленеи в паблик плейс..и тд
а вот запреты ведут к траффику из колумбии и тд и тп...
вот ест тв шоу такое,Интервеншин..там показаны алкаши или нарики. все они по доброй воле это поребляют..никто их не сажаетна иглу..и показано ка кони идут к диллерам...и тд и тп...судьба такая

1) Алкаши и нарики - это как две разные планеты в космосе! От алкаша знаешь чего ожидать, от нарика - НЕТ.
2) Да, как только легализуем, Колумбия начнет розы выращивать
3) Да, добровольно потребляют. И как легализация им поможет? Как у них судьба изменится? Или легализация - это целиком забота о будущем поколении?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
я помню времена токсикомансие- когда клей момент нюхали..пакеты на голов унадевали.НО ВЕДЬ клей момент неззя запретить! ведь хороший клей! а если кто такой уж охочий до кайфа..то он и дерь-мо станет жрать,если скажут что от него кайф...

А еще одеколон пили (пьют). Тоже хороший одеколон.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

итог таков что ЗАПРЕТ НАРКОТИКОВ НЕ СУЩЕСВУЕТ! наркотики везде! у диллеров,в аптеках..и тд и тп...
покажиет мне того,кто знает ЧТО МОЖНО И НЕТ ОЖИДАТЬ ОТ АЛКАША??????? нахождения нетрезвым это такое понятие...внезаивмсоти от чего нетрзвость произошла
пьяный муж зарубивший семью топором-это истории -шутки?
агресивные пьяные на улице,драки пьяные в публичн местах?
многих наверна ,легализация наркоты пугает тем,что им страшна идея что передозики на улицах будут лежать слоями..или же, то что придетс в РАЗЫ больше поянсять детям что ткое хорошо и что такое плохо...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
3) Да, добровольно потребляют. И как легализация им поможет? Как у них судьба изменится? Или легализация - это целиком забота о будущем поколении?

А как им запрет помогает?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:39 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Doremi писал(а):
Просто я одному пропагандисту задала вопрос, зачем конретно ему легализация нужна - всё сползло на то, что ай ай ай ломают ЕРУНДОЙ жизнь подросткам, жалко, что все в тюрьме и тд. Конркетики ноль.
Я правда считаю - ну раз так нравится курить, ну курите втихаря дома, не покупайте ведрами, не храните и будет вам сщастье. Нееет, такое ощущение, что трава забористей станет, когда ее легализуют.

Да, вообще-то, топик именно с этого и начался - легализация, это снижение преступности. В первую очередь - организованной.

Но станет больше бытовухи, преступлений в состоянии кайфа.
Организованная преступность как была, так и будет, так как у них широкий профиль.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Glebz писал(а):
Doremi писал(а):

Но станет больше бытовухи, преступлений в состоянии кайфа.
Организованная преступность как была, так и будет, так как у них широкий профиль.

Не станет. Почему вы так плохо думаете о людях?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
итог таков что ЗАПРЕТ НАРКОТИКОВ НЕ СУЩЕСВУЕТ! наркотики везде! у диллеров,в аптеках..и тд и тп...
покажиет мне того,кто знает ЧТО МОЖНО И НЕТ ОЖИДАТЬ ОТ АЛКАША??????? нахождения нетрезвым это такое понятие...внезаивмсоти от чего нетрзвость произошла
пьяный муж зарубивший семью топором-это истории -шутки?
агресивные пьяные на улице,драки пьяные в публичн местах?
многих наверна ,легализация наркоты пугает тем,что им страшна идея что передозики на улицах будут лежать слоями..или же, то что придетс в РАЗЫ больше поянсять детям что ткое хорошо и что такое плохо...

Трезвый мужик, зарубший две семьи топором - тоже страшно!
Трезвый мужик, перестрелявший пол офиса с утра пораньше - еще страшнее!
Что дальше?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:51 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Doremi писал(а):

А как им запрет помогает?

Таким уже никак. Надо предотвращать, а бороться всегда сложнее.
Но то что легализация захватит толпу тех, кто решит попробовать и так и будет пробовать каждый день - вот что страшно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doremi писал(а):

Нет, организованная как раз растет, потому что сразу же начинает валить сюда из других стран, почуяв неслабые прибыли. Ситуация в Сев. Калифорнии это доказала - сейчас все эти хиппи начали жаловаться, что цены сильно упали и мексиканская и бог знает какая мафия их полностью вытесняет с рынка, потому что она организованнее и у неё денег больше. Думаю, то же самое произошло и в Голландии.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:04 
Богиня
Богиня

Как итог, можно сказать, что:
1) Участники данного топика не привели ФАКТОВ вреда легализации марихуаны, за исключением "Ой, людонькы ридни, шож це робыться!", что никак нельзя назвать аргументом
2) Также, не было продемонстрированы хоть сколько-нибудь внятные аргументы, чем трава хуже алкоголя, сигарет и метадона, за исключением "Этож нарики, от них можно всё ожидать"
:c_laugh
3) Люди Колорадо сделали свой выбор и это их личное право выбирать так, как ОНИ хотят жить, а не как считают бабушки из рассеи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гелид, я все жду от тебя научных статей по поводу безвредности марихуаны, 3 раза уже просила - дождусь ли? :c_laugh Ты же никаких фактов в пользу, кроме с сайтов от любителей покурить, не привел. А про людей Колорадо - посмотрим, как они через годик заговорят, когда латиноамериканская мафия там обоснуется и марихуану будут легально продавать возле школ, детских садов, больниц, ун-тов и прочих заведений - я им не завидую!

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно