Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Главна сильно не пить, говорят будет квантовый скачок, люди начнут видеть параллельные миры  Без "сильно не пить" боюсь параллельных никто не увидит, поэтому пить надо сильнее, чтобы видимость была лучше 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:10 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Isolda писал(а): Denise_ писал(а): Главна сильно не пить, говорят будет квантовый скачок, люди начнут видеть параллельные миры  Без "сильно не пить" боюсь параллельных никто не увидит, поэтому пить надо сильнее, чтобы видимость была лучше  Дык истину глаголешь кума: как же ш они увидят те пераллельные миры непимши водки??? ..скока живу, а таком и не слыхивала... вот как напьются - там те и параллелльнае, и перердикуляны..всяяяякиея миры кажутся 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:20 |
|
|
Так может надо алкоголю больше запасать, чтобы легче пережить 2 недели тьмы, восставших мертвых и параллельные миры. Только я водку не могу пить, разучилась, может надо начать практис, трех недель думаете хватит ? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:52 |
|
|
Isolda писал(а): Так может надо алкоголю больше запасать, чтобы легче пережить 2 недели тьмы, восставших мертвых и параллельные миры. Только я водку не могу пить, разучилась, может надо начать практис, трех недель думаете хватит ?  Чуствую конца света не будет, но печень потом лечить придется основательно 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): да приезжай, я в Хайтс живу. Хммммм! Очень аппетитно и я в 5 минутах езды А там что есть майонез? Обыкновенный? Может забыть на минут несколько про то, что я веганутый? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 22:29 |
|
|
ginger12 писал(а): да дафачки.....видимо мне одной вас фсех талкать до финишной прямой. Ta нинада нас талкать! Сами докОтимся! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 22:50 |
|
|
А какая развлекаловка будет к праздничному столу? Предлагаю что-нибудь жизнеутверждающее. Вот cнимали внутри гусеницы http://www.youtube.com/watch?v=vMG-LWyNcAs  . Слабонервным и нестойким в вере в бога не смотреть  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 23:51 |
|
|
Artemida писал(а): В круизе хочу! Но стремно. Волной точно смоет, а на земле гляди и уцелеешь еще.  хееее я с мамой в гонолулу буду  так что смоет быстро и в обьятиях мамули
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 03:01 |
|
|
У нас в ресторане, где я работаю, все столики давным-давно на 21-е забронировали! Народ-то как готовится)))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 03:53 |
|
|
Последний глоток предлагаю делать из горла 10-литровой бутылки шампусика под рондо венециано http://www.youtube.com/watch?v=UFX2LTnUkB0.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Во- я придумала: собираемся все у Азуса, пьем веганутую вотку и едим шубу. Я знаю, почему мы выживем- упьемся и не заметим конца света. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 08:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Ta нинада нас талкать! Сами докОтимся!  нет....это не Рио де Жанейро (ц) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 09:14 |
|
|
Sollaria писал(а): А какая развлекаловка будет к праздничному столу? Вы зрите в самый корень. С праздничным столом у нас понемногу проясняется, а вот культурная программа пока слабовата. Кроме воркаута "как в последний раз" и праздничного канкана пока идей маловато. После поедания шубы смотреть на ползающую гусеницу не ообещаю, так как не хочется лишней уборки в праздничный день.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже позавтракала своей шубейкой. Она еше вкуснее на след. ден.  Муж скривился, попросил зубы сразу почистит. 
|
|
 |
|
 |
|