Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:58 |
|
|
так....надо разбавить эту вакханалию. Предлагаю переход в лучший мир в хорошем физическом самочуствии. Думаю в Четверг растяжечку вечером и в пятницу хороший такой work out на целый день с небольшими перерывами для подкрепления. Туда все попадём, тунель длинный, пилять и пилять. А куда вы усе после шубы и пиригов с грушами домчитесь... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:05 |
|
|
ginger12 писал(а): так....надо разбавить эту вакханалию. Предлагаю переход в лучший мир в хорошем физическом самочуствии. Думаю в Четверг растяжечку вечером и в пятницу хороший такой work out на целый день с небольшими перерывами для подкрепления. Туда все попадём, тунель длинный, пилять и пилять. А куда вы усе после шубы и пиригов с грушами домчитесь...  Фиииииии! Нафига нам хорошее физическое самочуствие на том свете, а? Мы там усе в энергетических световых телах будем. Не домчимся, так доползем... не опоздаем! А пожрать перед дорогой - святое! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Фиииииии! Нафига нам хорошее физическое самочуствие на том свете, а? Мы там усе в энергетических световых телах будем. Не домчимся, так доползем... не опоздаем! А пожрать перед дорогой - святое!  та в здоровом теле здоровый дух жишь. Может разделимся на 2 группы - активные и хммм...покушавшие. Ну, и как активные дотолкаем вторую группу за какую никакую плату. Так как денюшки уже будут не актуальны, грешок один, два взять на себя. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:37 |
|
|
ginger12 писал(а): Предлагаю переход в лучший мир в хорошем физическом самочуствии. Думаю в Четверг растяжечку вечером и в пятницу хороший такой work out на целый день с небольшими перерывами для подкрепления. Имбиревна, у Вас там опечаточка вкралася. С большими перерывами для подкрепления.  А work out предлагаю заменить на праздничный канкан, можно на столе.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 01 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Имбиревна, у Вас там опечаточка вкралася. С большими перерывами для подкрепления.  да дафачки.....видимо мне одной вас фсех талкать до финишной прямой. шо, никто в активные не записуется? ....ну ладно, тогда все мои грехи разбирайте, дотолкаю, шоб вы все были здоровы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:54 |
|
|
В параллельном топике рекламируют АпопаКлипсис. Чё будем делать? Правда эксесайзиться, что ль, начать?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А work out предлагаю заменить на праздничный канкан, можно на столе. канкан уже ближе к телу, Лизок  я за...двумя ногами
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): И еще "шампаТского"- мой младший так говорил))) Кароч, намечается "поляна". Меню? А што? я умею делать очень вкусную мимозу сначала пальчики оближете, а потом и язык проглотите 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 20:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В параллельном топике рекламируют АпопаКлипсис. Чё будем делать? Правда эксесайзиться, что ль, начать? грю приезжайте, у меня кой какой эквипмент имеется 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:00 |
|
|
Heureuse писала: Цитата: А што? я умею делать очень вкусную мимозу  сначала пальчики оближете, а потом и язык проглотите  Рецептиком не поделитесь?
Последний раз редактировалось Умная Эльза 01 дек 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В параллельном топике рекламируют АпопаКлипсис. Чё будем делать? Правда эксесайзиться, что ль, начать? Дык поздняк метаться Извергильевна пипец уж близок - лови моментум 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писала: Цитата: А што? я умею делать очень вкусную мимозу  сначала пальчики оближете, а потом и язык проглотите  Рецептиком не поделитесь? а и нет никакого рецепта, все на глаз: горстку любви, пригоршню грез, немного обещания счастья...и мноооого черного перца 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:04 |
|
|
Аааа! Забыла! И еще у мну есь Finlandia Cranberry! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:05 |
|
|
Heureuse писал(а): а и нет никакого рецепта, все на глаз: горстку любви, пригоршню грез, немного обещания счастья...и мноооого черного перца  На тёрочке рекомендуете, или мелкими писами?
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отметим среди развален Майя, на море, и домой начинать новый календарь.
|
|
 |
|
 |
|