Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужен взгляд со стороны, не пошло ли будет это выглядеть, если придумать что-то вроде этого на рождественском корпоративе. От каждого отдела требуется номер, победителям - ценные призы, приветствуется что-то юмористическое. http://www.youtube.com/watch?v=kpZhZAr1cQU
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 19:58 |
|
|
Не знаю где вы работаете но для меня пошло. Я бы даже на семейном такое устраивать не стала.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Даже если убрать некоторые моменты с кручением задом и одежду подобрать поприличнее?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 20:03 |
|
|
не... как-то не очень для работы и корпоратива... не представляю, как взрослые дяди и тети будут трясти попцами...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы как то не здесь начинаете..  Публикуется список призов, а потом думается насколько в такт надо вздрагивать попами..Как то так..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, не знаю.  Мне лично классика больше импонирует. Если потренироваться, то можно сбацать. http://www.youtube.com/watch?v=g4_tFzuGpzk
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 23:13 |
|
|
LG1 писал(а): Не знаю, не знаю.  Мне лично классика больше импонирует. Если потренироваться, то можно сбацать. http://www.youtube.com/watch?v=NPC3u0WIxWk 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 01 дек 2012, 23:52 |
|
|
Еще можете на youtube посмотреть Christmas skits или просто funny skits там много интересного вылезет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 00:54 |
|
|
Natulik писал(а): Нужен взгляд со стороны, не пошло ли будет это выглядеть, если придумать что-то вроде этого на рождественском корпоративе. От каждого отдела требуется номер, победителям - ценные призы, приветствуется что-то юмористическое. http://www.youtube.com/watch?v=EuCEGRZR ... sults_main Может отдельные па пригодятся.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Natulik писал(а): Нужен взгляд со стороны, не пошло ли будет это выглядеть, если придумать что-то вроде этого на рождественском корпоративе. От каждого отдела требуется номер, победителям - ценные призы, приветствуется что-то юмористическое. http://www.youtube.com/watch?v=kpZhZAr1cQU А мне понравилось, только убрать некоторые секс. движения, и конечно нормальную одежду, будет смотреться классно. Кстати американцы такое и танцуют, а канкан или лебедеиное изеро им не пойдет. Были на свадьбе, так там был танец жених с отцом, что-то типа етого/молодежного,смотрелось прикольно немолодой мужчина в костюме танцевал в стиле реп(или что-то молодежного), если найду видео то скажу какая музыка.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 08:32 |
|
|
Natulik писал(а): Даже если убрать некоторые моменты с кручением задом и одежду подобрать поприличнее? Натулик , на копоративе вы все равно под колпаком у Мюллера .  Вести себя нужно прилично , если планируете делать карьеру в этой компании . И не напивайтесь плиз 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Позаимствуйте канкан из "Robin Hood, Men in Tights", Мел Брукса американцы очень уважают, даже корпоративные.
Вот сцена из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=bSHvq8h6Wrs
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Natulik писал(а): Нужен взгляд со стороны, не пошло ли будет это выглядеть, если придумать что-то вроде этого на рождественском корпоративе. От каждого отдела требуется номер, победителям - ценные призы, приветствуется что-то юмористическое. http://www.youtube.com/watch?v=kpZhZAr1cQU ИМХО, если в простом молодёжном заведении типа макдональдса или автомойки какой - то нормально. А в серьёзных компаниях эти прыжки-трясучки будут выглядеть пошловато. Да и как бы сказать... на мой взгляд, этот танец имеет серьёзные возрастные ограничения, так что придётся как-то отбирать участников помоложе. Ну вы же не думаете, что этот танец не будет смотреться просто смешно в исполнении дамами за 40? 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 09:34 |
|
|
Мы только с корпоратива (вчера вечером). Gangnam style пошёл на ура. Как я мужу сказала, to watch your boss dance Gangnam style - priceless. Вообще весело и здорово. Танцевали только мужики, прикалывались. Фирма крупная, было около 200 челвек, все юристы. Мне кажется хорошо когда у народа есть чувство юмора. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: танец в стиле PSY на корпоративе Добавлено: 02 дек 2012, 09:39 |
|
|
У нас традиционный корпоративный полдник в айриш пабе... Без алкоголя((( Вокруг народ веселится, а за нашим столом похоронное веселье У офис-менеджера пуля в голове, пара его пополизов в костюмчиках с кристмас атрибутами - мужик в свитере с оленями и тетка в зеленой юбке и красной блузке с брошкой с клюкой. Весело-то как) Лучше бы канкан 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|