Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:51 |
|
|
Doll писал(а): Так огласили уже- Шуба рашн стайл))))))))) У меня есть селедка ( в морозилке), остальное докупим. Шо пьем? Вотку, как всегда? Или согрешим с хранцузскими коньяками? Кароч, меню в студию! Та нуууууу шуба! А повыпендриваться? ПоизысканнЕЕ че-нить: типа вино белый мускат (это я уже придумала себе), а какой торт к нему - никак пока не придумывается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:52 |
|
|
Doll писал(а): У нас как раз начинаются каникулы 21-го! Приурочили? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами? С грибами надежнее  Ещё надёжнее с мясом! Как извесна, "лучшая рыба это калбаса" (с). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:56 |
|
|
Insomnia писал(а): А повыпендриваться? ПоизысканнЕЕ че-нить: типа вино белый мускат (это я уже придумала себе), а какой торт к нему - никак пока не придумывается. Мне видится что-то с грецкими орехами. Или с вишней? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами? А ты шо, не знаешь, чем их околачивают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): А ты шо, не знаешь, чем их околачивают?  От Артемидовна! От коварная дева! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): А повыпендриваться? ПоизысканнЕЕ че-нить: типа вино белый мускат (это я уже придумала себе), а какой торт к нему - никак пока не придумывается. Мне видится что-то с грецкими орехами. Или с вишней?  а мне видится вот этот торт из темы Леди Финикс viewtopic.php?f=48&t=84006
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): Ещё надёжнее с мясом! Как извесна, "лучшая рыба это калбаса" (с). Да, не! От мяса долго умирают. Лет эдак 70-80. А от мухоморов - раньше конца света!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): kuku писал(а): Элйзовна, запрягай лошадей, через шест часов шубу будем ест. Водки прихвати...  Мине вот тоже ф кампанию можна пазвать.....  да приезжай, я в Хайтс живу.
Вложения: |

photo (9).JPG [ 32.62 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:02 |
|
|
Красотишша!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Тааак. пометим: Долл не наливать и изысканных яств (селёдки под шубой) не предлагать, т к она не верит в праздник. Нуштоакое! Шубы хоть можно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:03 |
|
|
tetiana t писал(а): Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): А повыпендриваться? ПоизысканнЕЕ че-нить: типа вино белый мускат (это я уже придумала себе), а какой торт к нему - никак пока не придумывается. Мне видится что-то с грецкими орехами. Или с вишней?  а мне видится вот этот торт из темы Леди Финикс http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 48&t=84006  Ой! Нимагу!!! Девы, вы че думаете я сама его печь буду? Вот уж тада действительно конец света настанет!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Doll писала: Цитата: Нуштоакое! Шубы хоть можно? Ну лан. Совсем немножко. Разговеться.
Последний раз редактировалось Умная Эльза 01 дек 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:04 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): У нас как раз начинаются каникулы 21-го! Приурочили?  Блейковна, я вот задумалась! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 19:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну лан. Совсем немножко. Разговеться. фуууууууууух- отлегло! Решено- скатаюсь в русский магаз.
|
|
 |
|
 |
|