Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мама с Украины транслирует что света не будет 4мес.так чито да,на метле прийдется.инфа,если что,достоверная!!!!! с украинских СМИ-это вам не абы что!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:30 |
|
|
Тааак. пометим: Долл не наливать и изысканных яств (селёдки под шубой) не предлагать, т к она не верит в праздник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Последний раз редактировалось tetiana t 01 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В круизе хочу! Но стремно. Волной точно смоет, а на земле гляди и уцелеешь еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:35 |
|
|
kuku писал(а): Элйзовна, запрягай лошадей, через шест часов шубу будем ест. Водки прихвати...  Мине вот тоже ф кампанию можна пазвать..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Тааак. пометим: Долл не наливать и изысканных яств (селёдки под шубой) не предлагать, т к она не верит в праздник. От! Стратила! Но на 21-е принципиально сделаю "шубу" или скатаюсь в русский магаз-у них там есть "Shuba russian style"  И еще "шампаТского"- мой младший так говорил))) Кароч, намечается "поляна". Меню?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:37 |
|
|
Смейтесь, смейтесь, красавицы! Третьего дне была с девами на ДР в ресторане. Одна из них рассказывала, что ее американский муж подсчитал, чтобы продержаться месяц, им на троих нужно 300 банок консервов. И собрался закупать их в Костко.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:38 |
|
|
ООООООООО! Оооооооооооо! 21-е- ка раз пятница! шоедимшопьем? Огласите , пжалста, весь список! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:40 |
|
|
Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): ООООООООО! Оооооооооооо! 21-е- ка раз пятница! шоедимшопьем? Огласите , пжалста, весь список!  Вот, я тоже в раздумьях чеб такого запретненького съесть и шоб не блевать потом на этом или том свете. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:44 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами? С грибами надежнее 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами? Сама не знаю.  Вот которую неделю - хочу и всё.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): ООООООООО! Оооооооооооо! 21-е- ка раз пятница! шоедимшопьем? Огласите , пжалста, весь список!  Вот, я тоже в раздумьях чеб такого запретненького съесть и шоб не блевать потом на этом или том свете.  Так огласили уже- Шуба рашн стайл))))))))) У меня есть селедка ( в морозилке), остальное докупим. Шо пьем? Вотку, как всегда? Или согрешим с хранцузскими коньяками? Кароч, меню в студию! И это накануне Рождества! Упьемся ж! У нас как раз начинаются каникулы 21-го!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 01 дек 2012, 18:51 |
|
|
Doll писал(а): ООООООООО! Оооооооооооо! 21-е- ка раз пятница! шоедимшопьем? Огласите , пжалста, весь список!  Доллка, пьём фсё што хорит. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|