|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Глебз, вы сами что ли на травке, что так рьяно защищаете? Мне пришлось в жизни столкнуться с курителем сорняка. Видела сама, после покурки-да, расслабуха, зато потом- туши фонарь, ховайтесь все. Как на качелях. Еще примеры - мама травку курила, а оба сына тоже с травки начинали сейчас на героине. Мама все еще на травке и в постоянных депрессиях. Мне кажется, дети страдают вдвойне, у них уже врожденная зависимость, а остановиться они не могут. Могу еще несколько примерчиков привести, да ведь вам, это не надо. Я лично категорически против ,а вы-как хотите. А если с вашим р ебенком такая беда случиться, интересно, акк реагировать будете?  Или это так- когда вас лично не касается.Пока....  Поймите, никто не говорит, что это хорошо. Вам пытаются объяснить, что государство не вправе диктовать взрослому человеку как жить и чем травить свое здоровье. Еще раз: никакой разницы с алкоголем, с медицинской точки зрения, нет, так почему же одно легально, а другое - нет? Мое личное отношение к травке тут роли не играет.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Gelid, shame on you! Are you really a doctor?  Это ещё что за высер? Уважайте чужое мнение, Вы не заседании политбюро 21-го съезда ЦК КПСС, там будете лозунги толкать. Какое вообще Ваше дело кто я, у нас с Вами нет никаких взаимоотношений и у меня перед Вами никаких обязательств, так что рилакс. Я всегда пытаюсь смотреть на проблему с точки зрения реальных фактов ЗА и ПРОТИВ. Пока что никто никаких реальных фактов за исключением "Моя бабушка говорила что это плохо" не привёл.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Это программа, заложенная в мозг обывателю теми, кто блюдет свой интерес. Обыватель сам не понимает, почему у него в мозгу крутится пластинка: алкоголь окей, сигареты окей, марихуана - неокей. А почему так? Потому что так программа говорит. Заложите обывателю в подсознание программу, что торт - это незаконно, и уже следующее поколение будет с ужасом говорить, мол, какой кошмар, наши соседи дома торт едят, да не просто едят, а еще и при малых детях!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): mrv71 писал(а): Ну вы еще дайте ссылку на блог какого-нибудь обкуренного...  Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных. Я по жизни встречала обкуренных и в России, и здесь, и наблюдала, что это ничем не лучше алкоголя, а по мозгам дает хуже. Если все же не каждый будет пить каждый день и при этом ходить на работу или учебу, водить машину, и т.п., то эти все это делают и при этом совершенно не видят, что они обкуренные тормоза. Типа, я всегда могу бросить, если я захочу, но сейчас я не хочу, и вообще, у меня все нормально.  Как я уже сказал, что мнение бабушек у подъезда никого не интересует. Мнение "Маша надела короткую юбку, поэтому она бlyaдина" или "Я жизнь прожила, поэтому всё знаю" может впечатлить разве что группу поддержки пациентов с болезнью Альцгеймера в последних стадиях. В США уже давно повсеместно используются наркотики - оксиконтин, лортаб, перкосет, валиум, фенерган, аддерал, эффексор, эмбиен, ресторил, метадон - лишь имена небольшой части легальной наркоты. Я не вижу ни одной причины почему сигареты и алкоголь нужно разрешать, а марихуану запретить. С точки зрения современной науки таковых причин нет, а на мнение бабушек у подъезда и на то кому что кажется равняться бессмысленно. Даите ссылку на мнение науки, а не на сайт любителей марь-иванны, и желательно в каких-нибудь серьезных databases и научных журналах. Что касается валиумов и проч., то тут вы путаете разрешение марихуаны как лекарства и как средства хорошо провести время. Я не против разрешения как лекарства и верю, что в мед. целях действительно от нее может быть польза, только это должно быть строго контролируемо и строго по мед показаниям, точно так же как и отпуск наркотиков, а не когда любой гинеколог за 100 баксов тебе рецепт выпишет, как сейчас, и тут же продаст. Глеб же говорит, что надо разрешить вообще без ограничений всем и вся, в любом киоске на заправке, а там потом уж сами разберутся. Так что вы уж решите, вы за лекарство или за поголовных нариков? 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Даите ссылку на мнение науки, а не на сайт любителей марь-иванны, и желательно в каких-нибудь серьезных databases и научных журналах. Что это за "мнение науки"? Такого "мнения" не существует, существуют определенные статьи, а мнение каждый сам формирует. Цитата: Что касается валиумов и проч., то тут вы путаете разрешение марихуаны как лекарства и как средства хорошо провести время. Я не против разрешения как лекарства и верю, что в мед. целях действительно от нее может быть польза О чём речь вообще? Какая польза от Лортаба? А от Метадона? 90%, которые его "употребляют" просто опиоидные наркоманы, давайте уже честно признаемся. Ни о какой "пользе" в данном случае речь не идет. А какая польза от сигарет и алкоголя? So? Где Ваша логика? Цитата: только это должно быть строго контролируемо и строго по мед показаниям, точно так же как и отпуск наркотиков, а не когда любой гинеколог за 100 баксов тебе рецепт выпишет, как сейчас, и тут же продаст. ой, я не могу  похоже, Вы ещё в советском союзе живёте. 1) В США врачи не торгуют препаратами 2) ЛЮБОЙ врач у которого есть лайсинс (а во многих штатах даже резидент, PA or ARNP) выпишет Вам наркотик (в т.ч. внутривенные Морфин, Дайлаудид и проч.), о каком "контролируемо и строго по мед. показаниям" идёт речь? Цитата: Глеб же говорит, что надо разрешить вообще без ограничений всем и вся, в любом киоске на заправке, а там потом уж сами разберутся. Так что вы уж решите, вы за лекарство или за поголовных нариков?  Что-то я не видел, чтобы он такого говорил. Давайте говорить по факту, а не придумывать, приукрашивать и гиперболизироват. Я же сказал, Вы не на заседании ЦК КПСС, так что красноречие Вам не даст дополнительных поинтов.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Что это за "мнение науки"? Такого "мнения" не существует, существуют определенные статьи, а мнение каждый сам формирует. Ну дайте ссылки на статьи, об этом же и прошу. Gelid писал(а): Какая польза от Лортаба? А от Метадона? 90%, которые его "употребляют" просто опиоидные наркоманы, давайте уже честно признаемся. Ни о какой "пользе" в данном случае речь не идет. А какая польза от сигарет и алкоголя? So? Где Ваша логика?
Не мне вам говорить, что многие наркотики являются болеутоляющими и прописываются людям с серьезными болями, например, после операции. Причем здесь сигареты и алкоголь? Gelid писал(а): 1) В США врачи не торгуют препаратами 2) ЛЮБОЙ врач у которого есть лайсинс (а во многих штатах даже резидент, PA or ARNP) выпишет Вам наркотик (в т.ч. внутривенные Морфин, Дайлаудид и проч.), о каком "контролируемо и строго по мед. показаниям" идёт речь? "Любой" врач "за просто так" вам сильный наркотик не выпишет. А вот марихуану выписывают всем подряд, только плати, приезжайте и сами убедитесь. В кабинете "врач" сидит, а в соседней двери тут же продадут. Полиция специально иногда по таким местам ходит, больными притворяется. И выпишут, и продадут. Одному вообще на имя его собаки выписали, в газете писали. Попробуйте получить наркотик на имя вашей собаки! Gelid писал(а): Что-то я не видел, чтобы он такого говорил. Давайте говорить по факту, а не придумывать, приукрашивать и гиперболизироват. Я же сказал, Вы не на заседании ЦК КПСС, так что красноречие Вам не даст дополнительных поинтов. Спросите Глеба.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 15:48 |
|
|
MiaMia писал(а): легализовать все виды наркоты. но просвещать насчет последствий. типа как поясняешь же дитю ,что взяв нож за лезвие он порежется.так и с нароктиками. не будут запретным плодом-не будет так круто их пробовать... Абсолютно ошибочная точка зрения. Водка и пиво продаются повсеместно, во всех магазинах. Это решило проблему алкоголизмa?
Последний раз редактировалось DianaS 01 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): MiaMia писал(а): легализовать все виды наркоты. но просвещать насчет последствий. типа как поясняешь же дитю ,что взяв нож за лезвие он порежется.так и с нароктиками. не будут запретным плодом-не будет так круто их пробовать... Абсолютно ошибочная точка зрения. Водка и пиво продаются повсеместно, во всех магазинах. Это решило проблему алкоголизмомa? А сухой закон что, решил эту проблему?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 17:36 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): MiaMia писал(а): легализовать все виды наркоты. но просвещать насчет последствий. типа как поясняешь же дитю ,что взяв нож за лезвие он порежется.так и с нароктиками. не будут запретным плодом-не будет так круто их пробовать... Абсолютно ошибочная точка зрения. Водка и пиво продаются повсеместно, во всех магазинах. Это решило проблему алкоголизмомa? А сухой закон что, решил эту проблему? Доступность наркотика увеличит его потребление - это элементарная экономика. И то, что после легализации лёгких наркотиков в той же Голландии в разы возросло потребление тяжёлых -знаете?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 18:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных. +10000000000000 Глебз во многих темах пишет про маривану, это называется "у кого чево болит". Глебз, если вы и без легализации употребляете, то к чему все эти танцы с бубном????? Употребляйте себе на здоровье, но не надо НЕ НАДО бить себя пяткой в грудь и говорить, что алкоголь и курение травки равнозначны. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! У травки длинная дорога, которая может завести очень далеко. Продолжайте заниматься пропагандой, но внутри своей семьи, рассказывайте своим детям сказки венского леса про прекрасную травку.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doremi писал(а): +10000000000000
Глебз во многих темах пишет про маривану, это называется "у кого чево болит".
Глебз, если вы и без легализации употребляете, то к чему все эти танцы с бубном????? Употребляйте себе на здоровье, но не надо НЕ НАДО бить себя пяткой в грудь и говорить, что алкоголь и курение травки равнозначны. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! У травки длинная дорога, которая может завести очень далеко. Продолжайте заниматься пропагандой, но внутри своей семьи, рассказывайте своим детям сказки венского леса про прекрасную травку.
Ещё одна из того же самого партсовета. Логика потрясающая. Если кто-то не употребляет алкоголь, сигареты, то ему тоже нужно выйти на площадь и орать об их запрете? Опять же, никаких фактов не приводится. Люди Колорадо сделали свой выбор и речь идёт о персональном выборе взрослых людей более 18 лет. Прикольная тактика везде впутывать детей и выставлять их вперёд своих, мягко говоря, ничем не мотивированных взглядов.  Причём тут вообще дети? На них этот закон не распространяется и для детей сигареты, марихуана и алкоголь останутся под запретом. А вот если ребёнок пойдёт в колледж и его знания поднимуться немного повыше уровня кухонных сплетен, останется ли у него авторитет родителей, которые ему рассказывают страшилки и небылицы, на прежнем уровне - большой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 18:51 |
|
|
Ответье на вопрос: зачем вам легализация, если вы и так употребляете??
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doremi писал(а): Ответье на вопрос: зачем вам легализация, если вы и так употребляете?? чтоб брать налог с уже существующего бизнеса. ну и чтоб определить рамки легальности.сколько там-2унции можно с собой носить?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 19:14 |
|
|
Объясните мне по -простому, человеку, кто не в теме, какие преимущества от легализации для конкретной персоны, кто и без легализации курит, например, у себя дома после тяжелого трудового дня? Что еще ему надо?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime Добавлено: 01 дек 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doremi писал(а): Объясните мне по -простому, человеку, кто не в теме, какие преимущества от легализации для конкретной персоны, кто и без легализации курит, например, у себя дома после тяжелого трудового дня? Что еще ему надо? ему надо чтоб его не сажали в тюрьму если при обыске найдут пакетик с марьванной(в разрешенном размере). для сравнения-если в твоей машине найдут бутылку неотkрытой водки-то это ок.а если пакетик марьванны не ок(просто пакетик,предположим,что ты не курил ее,а например только что купил) я не употребляю,если что.  ато на форуме любят прицепиться к словам а потом припомнить
Последний раз редактировалось tetiana t 01 дек 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|