|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:22 |
|
|
в контакте 75-ю с субтитрами повесили
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
уже есть 75я серия с субтитрами
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:30 |
|
|
tetiana t писал(а): уже есть 75я серия с субтитрами 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой сори,хором со Стрекозой написала))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Всем огромнейшее спасибо
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 01:41 |
|
|
посмотрела мдаааааа фирька наглючая и хатидже наглючая и афифа наглючая мне понравился момент,когда сулейман сказал хатидже,что типа нефик на хюррем гнать  наконец то указал на ее место! посмотрела анонс к 76-ой,опять же понравилось,что вроде как хатидже тоже припугнут,что ее стараниями шпионка в постели султана оказалась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 01:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): посмотрела мдаааааа фирька наглючая и хатидже наглючая и афифа наглючая мне понравился момент,когда сулейман сказал хатидже,что типа нефик на хюррем гнать  наконец то указал на ее место! посмотрела анонс к 76-ой,опять же понравилось,что вроде как хатидже тоже припугнут,что ее стараниями шпионка в постели султана оказалась  Хатидже самая тошнотная особь .  Нигяр Калфа мне нра - играет луччи всех 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Хюррем приказала ей долго жить, не помню точно что с ней сделали, но как то внезапно ее не стало. Я вот тоже ужО полюбовалась, порадовалась!!! http://www.turkweb.tv/izle/59103/muhtes ... -1-fragman Бай бай Фирька, не поминай лихом, в гости на чай больше не заходи! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это че за бред вообще?  секс в большом городе и рядом не стоял с великолепным веком.журналюги видно и не смотрели сериал,лишь ли ляпнуть Цитата: “Великолепный Век” – это “Секс в большом городе” Османского периода. Газета “Нью-Йорк Таймс”, назвала “Великолепный Век” “Сексом в большом городе” Османского периода и упомянула о том, что Эрдоган не любит этот сериал, популярный в Турции и Средней Азии.
В газете “Нью-Йорк Таймс”, на странице, посвященной культуре, в статье был упомянут сериал “Великолепный Век”, в последнее время горячо обсуждаемый в Турции. В газете использовалось сравнение с американским сериалом “Секс в большом городе” и говорилось о том, что “Турецкий сериал, полный чувственности, был раскритикован премьер-министром“.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Беловд,хоть убей-не помню.толи убили,толи отправили куда то 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Беловд,хоть убей-не помню.толи убили,толи отправили куда то  Если честно, скомкали как-то эту сцену с принцессой, толком непоятно что с ней случилось, типа каждый додумывает по своему. Мне кажется кокнула ее Хюрем, а султан поверил что она сбежала. Но вот так было неправдоподобно, что он так горел по этой принчипессе, но она исчезла и он как-то даже не растроился и сразу утешился в объятиях Хюрем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лёлька писал(а): tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Беловд,хоть убей-не помню.толи убили,толи отправили куда то  Если честно, скомкали как-то эту сцену с принцессой, толком непоятно что с ней случилось, типа каждый додумывает по своему. Мне кажется кокнула ее Хюрем, а султан поверил что она сбежала. Но вот так было неправдоподобно, что он так горел по этой принчипессе, но она исчезла и он как-то даже не растроился и сразу утешился в объятиях Хюрем. Да как раз все очень просто! Аллах дал, Аллах взял!  Вот если бы она при этом стибрила что, тогда другое дело! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Хюррем приказала ей долго жить, не помню точно что с ней сделали, но как то внезапно ее не стало. Я вот тоже ужО полюбовалась, порадовалась!!! http://www.turkweb.tv/izle/59103/muhtes ... -1-fragman Бай бай Фирька, не поминай лихом, в гости на чай больше не заходи!  А я не поняла. Это она в красном на казнь идет? А чего ей все кланяются? Аки принцессе?  Или просто выпроваживают?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Artemida писал(а): HappyLady писал(а): Beloved писал(а): Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю. Хюррем приказала ей долго жить, не помню точно что с ней сделали, но как то внезапно ее не стало. Я вот тоже ужО полюбовалась, порадовалась!!! http://www.turkweb.tv/izle/59103/muhtes ... -1-fragman Бай бай Фирька, не поминай лихом, в гости на чай больше не заходи!  А я не поняла. Это она в красном на казнь идет? А чего ей все кланяются? Аки принцессе?  Или просто выпроваживают? Может ее отправили просто к себе на родину и это ее "свои" встречают - вот и кланяются ей как своей принцессе. А султан то наш не дурак , на прынцесс падок. Видать следющая на очереди эта графиня, что на картине. Девы а по каким дням новые серии выкладывают, пусть хоть и на гюль- буль языке?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на гуль буль по средам. а на русском как карта ляжет,вернее как переводчики справятся. в пятницу-субботу обычно,в крайнем случае в воскресенье
|
|
 |
|
 |
|