Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/Да кто же против, но вот с мамой (да-да, с той самой мамой) не повезло/

вообще не проблема! :b_wink было бы желание.
находите близлежащую Синагогу, несколько месяцев обучения по вечерам 2 раза в неделю и в Микву, фильм "Sex and the City" помните?
Только там так строго все. гораздо строже, чем у не евреев .

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Masa писал(а):

Так если у него миллион в год, то 100 тысяч платить жалко, особенно когда посмотришь, на что эти деньги идут. Так что я этого клиента очень хорошо понимаю

А на что идут??? Ну на таких как ваша мама и идут.
Я знаю многих людей, кот. не пойдут на велфер (даже если и подходят по инкаму), совесть не позволяет и не ставят себя наравне с гетто.

Мы бы могли конструктивно подискусировать, если бы вы говорили о себе. Если бы вы привезли свою маму, купили бы ей жилье (при наличии прекрасного субсидированного) и отказались бы от ее пенсии.

А так - это зависть и зеленый виноград.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы мама газ не продавала и пластикой не баловалась бы, никто бы и слова не сказал бы.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Мы бы могли конструктивно подискусировать, если бы вы говорили о себе. Если бы вы привезли свою маму, купили бы ей жилье (при наличии прекрасного субсидированного) и отказались бы от ее пенсии.

А так - это зависть и зеленый виноград.

Как раз я в процессе, мама будет жить с нами , на моем обеспечении.
И сколько той маме надо? единственное страховка будет дорогая. Но моя мама не подтягивает нигде и ничего. :c_laugh

Последний раз редактировалось Maggie 01 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Masa писал(а):

Так если у него миллион в год, то 100 тысяч платить жалко, особенно когда посмотришь, на что эти деньги идут. Так что я этого клиента очень хорошо понимаю

А на что идут??? Ну на таких как ваша мама и идут.

Я знаю многих людей, кот. не пойдут на велфер (даже если и подходят по инкаму), совесть не позволяет и не ставят себя наравне с гетто.

Даже не совесть , с просто стыдно должно быть - э то низкий социальный статус . Уж , если кто и юзает систему , так уж кричать об этом на каждом повороте не надо и тем боле е гордиться своими действиями .

Асусу ГАНТЬБА :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
и отказались бы от ее пенсии. .

От какой пенсии? а что ваша мама еще пенсию здесь получает?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Даже не совесть , с просто стыдно должно быть - э то низкий социальный статус . Уж , если кто и юзает систему , так уж кричать об этом на каждом повороте не надо и тем боле е гордиться своими действиями .

Асусу ГАНТЬБА :c_laugh

Ну да, Mаса приравнивает себя к апермидл классу, а оказывается вот он какой класс. Я тоже заметила много разногласий, поетому делить надо на 10.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знала тут девочку на форуме, она тут выучилась, хорошо зарабатывала. Привезла маму, купила ей домик небольшой за какую-то смешную цену, кстати, там же, в Чикаго. Мама зарабатывала на жизнь тем, что разводила породистых кошек, дочка ей тоже помогала. Никому и в голову не приходило на шею у гос-ва сесть. И газ там никто не продавал, обычные, нормальные люди. У других, кого я знаю, мама с ними живет, по хозяйству помогает.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если бы мама газ не продавала и пластикой не баловалась бы, никто бы и слова не сказал бы.

А это мне вообще непонятно - то есть если мама там балду пинала и на заработала ничего, то тут поселить ее в субсидированном жилье можно. А если мама там вкалывала, и училась, и опять вкалывала и откладывала - нет, это нельзя.

Обе же мамы ничего для Америки не сделали.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

А это мне вообще непонятно - то есть если мама там балду пинала и на заработала ничего, то тут поселить ее в субсидированном жилье можно. А если мама там вкалывала, и училась, и опять вкалывала и откладывала - нет, это нельзя.

При чем тут кто балду гонял или не гонял. Помощь дается НУЖДАЮСШИМСЯ, по вашим рассказам мама ваше состоятельная и НЕНУЖДАЮСШАЯСЯ. Разницу видите?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Как раз я в процессе, мама будет жить с нами , на моем обеспечении.
И сколько той маме надо? единственное страховка будет дорогая. Но моя мама не подтягивает нигде и ничего. :c_laugh

Оу, то есть вы, по получении вашей мамой гражданства, не будете ей подавать на пенсию и медикер? она же здесь не работала, налогов не платила, вы же не допустите, чтобы она получала медицину за счет налогоплательщиков, да?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):

Как много случаев где просто созрели для брака и да,рожать пора,а идеала все нет. И вот идут замуж за то что врядли бы выбрали еще 10 лет назад. Рожают и живут. Не любят мужа - но безмерно его уважают или ему благодарны за уют. А этo два ценнейших чувства, при желании, только на них можно прожить до старости, но любовь и страсть там рядом не стояла.
Вот и получается что замуж огромное число женщин рано или поздно все равно,поломавшись, пойдет за тех, КТО ЗОВУТ(нас выбирают) :dum

Девы, вроде прописные истины и все об этом знают и псАли об этом здесь много раз.. но всё же: если человек изначально нравится и подходит, плюс уют и забота (как вы пишите), так и будет любовь и страсть. :dum А если сразу крышу сносит (чаще от недоступности, точнее не полной доступности избранника, когда он тебе в рот не заглядывает с обожанием, а так, в лёгкую..), то и ничем хорошим не заканчивается. И чего 10 лет выбирать? Было б что выбирать, всё равно примерно одно и то же будет, надо жить здесь и сейчас. Если любит, даёт заботу и уют, нравится и привлекателен как мужчина + хороший любовник - то это и есть самый лучший выбор, даже если нет любви и страсти такой, что рассудок теряется.

А то что они выбирают - так это же хорошо! Так и должно быть. Только тогда будет любить и обожать. А если сами выберете и жените на себе без особого энтузиазма с его стороны, то ясно-понятно как это всё закончится.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

меня всю жизнь забавляют романы с женатыми :c_laugh и потом жен читать с их "верой" ... Боже ж ты мой :lol:

:bigeyes С женатами икшаться - себя не уважать. :e_sorry И какой это фан - побираться? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mrv71 писал(а):

А если всю жизнь учителями-врачами работали и ничего не накопили, это значит "балду гоняли"? Зарплата врача у меня в городе - 3-5 тыс рублей, учителя - 2-4 тыс. 15 тыс считается хорошей зарплатой, а только за квартиру платить 3-6 тыс надо.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Оу, то есть вы, по получении вашей мамой гражданства, не будете ей подавать на пенсию и медикер? она же здесь не работала, налогов не платила, вы же не допустите, чтобы она получала медицину за счет налогоплательщиков, да?

Маса, мой поинт был в том,что не выдавайте вашу изворотливость/нарушение законов как УСПЕХ. И не опускайте девочек,которые работают честно, не такие изворотливые как вы и ваша мама, и которые ещет в партнерстве не только любовь(хотя думаю ето главное), но и возможность улучшить свою жизнь в материальном плане.

П.с. А вообщем вы мне симпатичны своей предпринимательностью, умом,позитивом.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно