Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):

Какие шансы найти со второй попытки и уже при конкуренции со стороны молодых бездетных?
В Америке конечно,перебирать начинают. Если отбросить места где традиционно выбора нет или эрии где народ женится рано,еще в колледжах,то в остальной Америке, в массе все таки тетки гуляют долго и даже не не всегда используют хорошие шансы, которые проплывают, зато потом, вроде все равно как бы планку опускают,идут замуж,без любви опять же, вроде как по здравому набору критериев(заменим слово расчет). Как много случаев где просто созрели для брака и да,рожать пора,а идеала все нет. И вот идут замуж за то что врядли бы выбрали еще 10 лет назад. Рожают и живут. Не любят мужа - но безмерно его уважают или ему благодарны за уют. А этo два ценнейших чувства, при желании, только на них можно прожить до старости, но любовь и страсть там рядом не стояла.
Вот и получается что замуж огромное число женщин рано или поздно все равно,поломавшись, пойдет за тех, КТО ЗОВУТ(нас выбирают) :dum

Согласна. Знаю одну подругу -красавицу. Какие парни в молодости за неи ухаживали, она все ломалась, выбирала, крутого и богатого хотела, родила для себя, а в 40 все равно за американского старика вышла, уж не очень богатого, но еи работать не надо.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Правда я очень сомневаюсь что он куда-то пойдет....уж очень я хорошая жена... :lol: ... он знает что если уйдет, то у меня уже через месяц другой мужик будет по хозяйтсву шуршать. Мне без мужика в хозяйстве нельзя. Ну а свято место пусто не бывает.

Я трахаться тоже люблю, да и хозяйничую до и после на 5, если живыми останемся.И зовусь я золотая пуля. :g_chewingum

:lol: ... Jewel, this is 5 stars comeback!!!

я еще и красивая, и умная, покладистая и богиня на кухне....не женщина - мечта!.... Вот как себя не похвалишь, ну никто ж не похвалит. Так и норовят корону с головы стянуть... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

меня всю жизнь забавляют романы с женатыми :c_laugh и потом жен читать с их "верой" ... Боже ж ты мой :lol:

Ритуля, каждый сам выбирает на каком футбольном поле ему играть. Мужчины тоже. И они не дураки...Мне бы было оч. интересно чтоб вы приехали (или другая какая чаровница) и попробовали соблазнить моего мужа...Я бы посмотрела с какой скоростью он бы от вас бежал...вот это был бы ЛОЛ....я даже вам готова гостиницу оплатить - честно. Мой нынешний муж просто очень типичный американский тип. Вот бывают такие экземпляры. Может если б был другой по характеру, то я бы еще могла предположить что он хочет с кем нибуть на стороне перепихнуться. А так, как кто-то у нас на форуме писал - мало того, что католик, да еще и республиканец. :c_laugh

Моя "вера" - это вера не в то что мужчина не может иметь секс вне брака за все долгие 20-30 лет. Кам он. Меня это не колышет, до тех пор пока мужчина соблюдает договор. Просто если мужчина знает четко, что если партнерше что-то не понравится и она просто встанет и уйдет, то он сто раз подумает, прежде чем предпринимать какие-либо "авантюры". Самодостаточной женщине эти все вещи не нужны, у нее по жизни куча возможностей (тут я полностью согласна с админом). Все эти драммы не стоят того чтоб с ними заморачиваться - отряхнулась, и дальше пошла.

В моем же случае у мужа может получится точно как в сказке про старика и золотую рыбку - и осталась на берегу старуха (читай наоборот), а перед нею - разбитое корыто.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):

Вот вот. Интересно наблюдать это в сравнении с там и тут. Поражало как многие именно, понимая что не их чeловек, все равно шли замуж за него. На родине,как обычно матери воспитывали: надо выдать дочку замуж, пока берут, а после замужества уже женщина, и никто в нее пальцем тыкать не станет, если что. Очень молодые девушки слушали родителей, шли замуж, беременели, несмотря на то, что понимали, что с мужем дела не идут...потом и на развод не многие подавали.
Какие шансы найти со второй попытки и уже при конкуренции со стороны молодых бездетных?
В Америке конечно,перебирать начинают. Если отбросить места где традиционно выбора нет или эрии где народ женится рано,еще в колледжах,то в остальной Америке, в массе все таки тетки гуляют долго и даже не не всегда используют хорошие шансы, которые проплывают, зато потом, вроде все равно как бы планку опускают,идут замуж,без любви опять же, вроде как по здравому набору критериев(заменим слово расчет). Как много случаев где просто созрели для брака и да,рожать пора,а идеала все нет. И вот идут замуж за то что врядли бы выбрали еще 10 лет назад. Рожают и живут. Не любят мужа - но безмерно его уважают или ему благодарны за уют. А этo два ценнейших чувства, при желании, только на них можно прожить до старости, но любовь и страсть там рядом не стояла.
Вот и получается что замуж огромное число женщин рано или поздно все равно,поломавшись, пойдет за тех, КТО ЗОВУТ(нас выбирают) :dum

Браки по расчету ( не путайте с корыстью плиз) самые надежные и долгосрочные . У адекватных людей любовь , а тем более страсть не являются критериями при выборе партнера . Вы ,наверное, молоденькая совсем ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Rita7 писал(а):

меня всю жизнь забавляют романы с женатыми :c_laugh и потом жен читать с их "верой" ... Боже ж ты мой :lol:

Ритуля, каждый сам выбирает на каком футбольном поле ему играть. Мужчины тоже. И они не дураки...Мне бы было оч. интересно чтоб вы приехали (или другая какая чаровница) и попробовали соблазнить моего мужа...Я бы посмотрела с какой скоростью он бы от вас бежал...вот это был бы ЛОЛ....я даже вам готова гостиницу оплатить - честно. Мой нынешний муж просто очень типичный американский тип. Вот бывают такие экземпляры. Может если б был другой по характеру, то я бы еще могла предположить что он хочет с кем нибуть на стороне перепихнуться. А так, как кто-то у нас на форуме писал - мало того, что католик, да еще и республиканец. :c_laugh

Моя "вера" - это вера не в то что мужчина не может иметь секс вне брака за все долгие 20-30 лет. Кам он. Меня это не колышет, до тех пор пока мужчина соблюдает договор. Просто если мужчина знает четко, что если партнерше что-то не понравится и она просто встанет и уйдет, то он сто раз подумает, прежде чем предпринимать какие-либо "авантюры". Самодостаточной женщине эти все вещи не нужны, у нее по жизни куча возможностей (тут я полностью согласна с админом). Все эти драммы не стоят того чтоб с ними заморачиваться - отряхнулась, и дальше пошла.

В моем же случае у мужа может получится точно как в сказке про старика и золотую рыбку - и осталась на берегу старуха (читай наоборот), а перед нею - разбитое корыто.

Прально все говоришь , Пуля . Нет более гарантий в семье , чем деньги жены :c_cool Ты у нас дева с приданным - спи спокойно дорогой товарыш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Прально все говоришь , Пуля . Нет более гарантий в семье , чем деньги жены :c_cool Ты у нас дева с приданным - спи спокойно дорогой товарыш :c_laugh

"Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым." (Ц) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 08:39 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Сидела я на лапах, сидела, но больше не могу.
Маса, вы приятная женщина и по многим высказываниям мне нравитесь, но то, что вы тут про свою маму написали это ужос :e_sorry
Значицца налогоплательщики горбатятся, пашут, таксы платят, а тут ваша мамуля приехала в страну, никогда здесь не работала и вклада не сделала, а ей на наши деньги раз и квартирку за бесплатно. А она тем временем мордочку подтягивает, по круизам мотается и живет в свое удовольствие без билов за наш счет. Я в шоке, вы бы хоть правда, постыдились такое писать то

Звезда! Не звездите. И МеРВа тоже. Это ханжество. Воруют у госсударства (а вернее у себя) все (и республиканцы и демократы), кто могут. И вы, если бы могли, доили бы. В Европе еще хуже. It is what it is. America has the best government money can buy. Маса работает и платит налоги и за ее налоги живет ее мама. Не удивлюсь, если та же Маса окажется conservative. Мультимиллионеры совершенно не стесняются получать льготы и collect social security benefits. Я "приветствую" газопродавательную маму. Очень даже приятно circumvent систему.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):

Звезда! Не звездите. И МеРВа тоже. Это ханжество. Воруют у госсударства (а вернее у себя) все (и республиканцы и демократы), кто могут. И вы, если бы могли, доили бы. В Европе еще хуже. It is what it is. America has the best government money can buy. Маса работает и платит налоги и за ее налоги живет ее мама. Не удивлюсь, если та же Маса окажется conservative. Мультимиллионеры совершенно не стесняются получать льготы и collect social security benefits. Я "приветствую" газопродавательную маму. Очень даже приятно circumvent систему.

Тоже на велфере сидишь? :c_laugh Маса платити налоги за маму, а за саму Масу кто будет платить?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Михаилом, что воруют. Некоторые даже гордятся, что сумели обворовать :b_wink
Была свидетелем разговора двух дам, одна из которых (недавно прибывших) прикидывалась психически ненормальной, чтобы получить вэлфер и подробно рассказывала про те вопросы, которые ей задавали, с таким чувством удовлетворения, что удалось еще кого-то об'.. бать.
Мне, в принципе по барабану.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Тоже на велфере сидишь? :c_laugh Маса платити налоги за маму, а за саму Масу кто будет платить?

1. А почему на ты? :dum
2. Нет служу и плачу налоги. Много плачу. Очень много!!!!!
3. За Масу, за меня будет платить ее и мой сыновья. Такая система. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, ну да, "все это делают" - любимое оправдание нечистых на руку. Это как воришку поймали в магазине, а он говорит - а зачем они все на открытых прилавках выкладывают, чтобы так легко стащить можно было? прятали бы куда-нибудь, так не было бы и соблазна! сами виноваты! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Maggie писал(а):

1. А почему на ты? :dum
3. За Масу, за меня будет платить ее и мой сыновья. Такая система. :m_yes

Вы привезли из Союза "савецкий" менталитет. Зачем тогда переезжать было? И там бы могли на...ть. Вы тоже наверно мацу любите? Тогда у нас в Одессе ето называется по-другому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:43 
Богиня
Богиня

как-то тема самостоятельных превратилась в обсуждение налогов и всякой херни

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
s

А в процентном отношении от зарплаты не скажите сколько? А то клиент вчера пришел жаловался,что ему 10% от инкама, ето МНОГО, совета спрашивал как еще меньше заплатить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Zvezda писал(а):
Сидела я на лапах, сидела, но больше не могу.
Маса, вы приятная женщина и по многим высказываниям мне нравитесь, но то, что вы тут про свою маму написали это ужос :e_sorry
Значицца налогоплательщики горбатятся, пашут, таксы платят, а тут ваша мамуля приехала в страну, никогда здесь не работала и вклада не сделала, а ей на наши деньги раз и квартирку за бесплатно. А она тем временем мордочку подтягивает, по круизам мотается и живет в свое удовольствие без билов за наш счет. Я в шоке, вы бы хоть правда, постыдились такое писать то

Asus или ass или как вас там :c_laugh. Не надо мне ляля, что я доить кого то буду. Не доила НИКОГДА и не собираюсь государство нaeбывать. По настоящему нуждающиеся люди эти квартиры получить не могут , потому как вот такие Масины мамы там живут.
А вы по ходу тоже любитель халявы и шоб за вас платили. :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно