Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
К алкоголю так быстро не привыкаешь и на мозг он так сильно не действует, плюс алкаши обычно на другие, более сильные наркотики, не переходят, в отличие от обкуренных. Т.е. от травки вреда организму куда больше. А криминал вокруг неё всегда будет, потому что на ней легко можно сделать большие деньги, независимо от того, разрешена она или нет. Ведь разрешили же сейчас в Калифорнии, а криминала стало куда больше!

Про алкоголь полнейшую ерунду написала - все это очень индивидуально, точно так-же, как и с травкой.
Проблема в Кали не в том, что ее разрешили потреблять а в том, что с выращивать все гораздо сложнее и запутанней, потому и криминал.

А ты своему сыну даешь курить? Или объясняешь что можно развлекаться и без воздействия каких то там веществ все таки?

Заголовок сообщения: Re: California Marijuana Decriminalization Drops Youth Crime
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я понимаю, снизился не криминал, а цифры. Поскольку перестали задерживать за употребление и владение травкой, верно? То бишь меньше приводов стало. ну-ну.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
легализовать все виды наркоты. но просвещать насчет последствий. типа как поясняешь же дитю ,что взяв нож за лезвие он порежется.так и с нароктиками. не будут запретным плодом-не будет так круто их пробовать...

Может, тогда и ножи сразу пятилеткам раздать? Прочитать лекцию про опасность и раздать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
К алкоголю так быстро не привыкаешь и на мозг он так сильно не действует, плюс алкаши обычно на другие, более сильные наркотики, не переходят, в отличие от обкуренных. Т.е. от травки вреда организму куда больше. А криминал вокруг неё всегда будет, потому что на ней легко можно сделать большие деньги, независимо от того, разрешена она или нет. Ведь разрешили же сейчас в Калифорнии, а криминала стало куда больше!

Про алкоголь полнейшую ерунду написала - все это очень индивидуально, точно так-же, как и с травкой.
Проблема в Кали не в том, что ее разрешили потреблять а в том, что с выращивать все гораздо сложнее и запутанней, потому и криминал.

А ты своему сыну даешь курить? Или объясняешь что можно развлекаться и без воздействия каких то там веществ все таки?

А ты своему сыну табак курить дашь? Или водку пить? Много они нас спрашивают?
Все проблемы растут именно из-за нелегальности марихуаны, а не из-за ее свойств.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
легализовать все виды наркоты. но просвещать насчет последствий. типа как поясняешь же дитю ,что взяв нож за лезвие он порежется.так и с нароктиками. не будут запретным плодом-не будет так круто их пробовать...

Вот человек подумал, прежде чем писать такое?? :dum :bigeyes

Если в вашу машину врежется обкуренно-обколотый и ничего вокруг себя не видящий тинейджер, вам поможет мысль о том, что его просветили насчет последствий, прежде чем продать ему героин или meth?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
MiaMia писал(а):

Если в вашу машину врежется обкуренно-обколотый и ничего вокруг себя не видящий тинейджер, вам поможет мысль о том, что его просветили насчет последствий, прежде чем продать ему героин или meth?

Вам будет легче, если в вашу машину врежется упитый в дупеля тинейджер?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:28 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Да, не хочется кого-то убить? :c_laugh А как насчет за руль сесть и кого-то убить, потому что мозг тормозит? Алкоголь вызывает агрессию далеко не у всех и его можно потреблять время от времени, не вызывая зависимость или какие-то проблемы со здоровьем. А марихуану кто начинал курить, тот так и курит, т.е. зависимость возникает гораздо быстрее и чаще. Плюс, мозги она сильно тупит, особенно если начинать в подростковом и молодом возрасте, т.е. нарушает когнитивные способности мозга в гораздо большей степени.

это просто Ваши домыслы, не подкреплённые фактами.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Helenni писал(а):
MiaMia писал(а):

Вам будет легче, если в вашу машину врежется упитый в дупеля тинейджер?

Алкоголь для тинов запрещен, не так ли? а она говорит о ЛЕГАЛИЗАЦИИ всех наркотиков.
Продавали бы им алкоголь, то да, было бы намного больше упитых тинов на дорогах.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[алкоголю так быстро не привыкаешь и на мозг он так сильно не действует, плюс алкаши обычно на другие, более сильные наркотики, не переходят, в отличие от обкуренных. Т.е. от травки вреда организму куда больше. А криминал вокруг неё всегда будет, потому что на ней легко можно сделать большие деньги, независимо от того, индивидуально, точно так-же, как и с травкой.

А ты своему сыну даешь курить? Или объясняешь что можно развлекаться и без воздействия каких то там веществ все таки
Все проблемы растут именно из-за нелегальности марихуаны, а не из-за ее свойств.
[/quote][/quote]

А вопросом на вопрос это у вас семейное что ли?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Алкоголь для тинов запрещен, не так ли? а она говорит о ЛЕГАЛИЗАЦИИ всех наркотиков.
Продавали бы им алкоголь, то да, было бы намного больше упитых тинов на дорогах.

А кто говорит о продаже травы детям? Не придумывайте. Сказано-же: на тех-же условиях, что и алкоголь и табак.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Glebz писал(а):

А вопросом на вопрос это у вас семейное что ли?

Каков вопрос - таков ответ. Какое отношение мое личное разрешаю/не разрешаю имеет к легальности или нелегальности действия? Если табак легален, я должен, на этом основании разрешать ребенку курить? Другое дело, что разрешения они все равно спрашивать не будут.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Опять фантазии? Чем Ваши слова подкреплены? К алкоголю привыкаешь довольно быстро, на мозг он действует гораздо хуже и вреда от алкоголя организму, во всяком случае, не меньше, чем от травы. В общем, одни голословные лозунги, без фактов.
http://www.saferchoice.org/content/view/24/53/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы еще дайте ссылку на блог какого-нибудь обкуренного... :c_laugh Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных. Я по жизни встречала обкуренных и в России, и здесь, и наблюдала, что это ничем не лучше алкоголя, а по мозгам дает хуже. Если все же не каждый будет пить каждый день и при этом ходить на работу или учебу, водить машину, и т.п., то эти все это делают и при этом совершенно не видят, что они обкуренные тормоза. Типа, я всегда могу бросить, если я захочу, но сейчас я не хочу, и вообще, у меня все нормально. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебз, вы сами что ли на травке, что так рьяно защищаете? Мне пришлось в жизни столкнуться с курителем сорняка. Видела сама, после покурки-да, расслабуха, зато потом- туши фонарь, ховайтесь все. Как на качелях. Еще примеры - мама травку курила, а оба сына тоже с травки начинали сейчас на героине. Мама все еще на травке и в постоянных депрессиях. Мне кажется, дети страдают вдвойне, у них уже врожденная зависимость, а остановиться они не могут. Могу еще несколько примерчиков привести, да ведь вам, это не надо. Я лично категорически против ,а вы-как хотите. А если с вашим р ебенком такая беда случиться, интересно, акк реагировать будете? :dum Или это так- когда вас лично не касается.Пока.... :k_crying
Gelid, shame on you! Are you really a doctor? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Ну вы еще дайте ссылку на блог какого-нибудь обкуренного... :c_laugh Те, кто защищает марихуану, обычно либо сами её употребляют, либо крутятся в тусовке подобных. Я по жизни встречала обкуренных и в России, и здесь, и наблюдала, что это ничем не лучше алкоголя, а по мозгам дает хуже. Если все же не каждый будет пить каждый день и при этом ходить на работу или учебу, водить машину, и т.п., то эти все это делают и при этом совершенно не видят, что они обкуренные тормоза. Типа, я всегда могу бросить, если я захочу, но сейчас я не хочу, и вообще, у меня все нормально. :c_laugh

Как я уже сказал, что мнение бабушек у подъезда никого не интересует. Мнение "Маша надела короткую юбку, поэтому она бlyaдина" или "Я жизнь прожила, поэтому всё знаю" может впечатлить разве что группу поддержки пациентов с болезнью Альцгеймера в последних стадиях. В США уже давно повсеместно используются наркотики - оксиконтин, лортаб, перкосет, валиум, фенерган, аддерал, эффексор, эмбиен, ресторил, метадон - лишь имена небольшой части легальной наркоты. Я не вижу ни одной причины почему сигареты и алкоголь нужно разрешать, а марихуану запретить. С точки зрения современной науки таковых причин нет, а на мнение бабушек у подъезда и на то кому что кажется равняться бессмысленно.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно