|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  26 ноя 2012, 02:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Можно я тоже в этой теме спрошу:где Вы покупаете красивые девичьи осенние куртки? Хочется что-то особенное.
  На возраст 5 лет. _________________
 Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
 Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 18:11  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Лида,наряд супер!сама вязала? а на площадке только одно дите    русское    знакомая картинка))все остальные по норкам телек смотрят небось)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| loryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 20:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
 | 

| Lidushka прикольная малышка,шикарный нарядик!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 20:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Лидушка, наряд просто супер, ничего себе ты рукодельница!    П.С. Странно, а у нас на площадках практически всегда детей полно, причем мамашки американские, русских тут не очень много._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  30 ноя 2012, 23:04  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки помогите советами! Летим на Рождество в ОХ ( зима как в России). Живем у бабули, в гости ходим ко всем родственникам. У всех дети выросли, и темп в доме 63-67. Для моих это ужас как холодно, из болезней не вылазим месяца 2 точно, без преувеличений. Дома держу 74. Скиньте идеи как одеватЬ в их домах ( в условиях 63-67) что бы было удобно. 3 дня ползаю по сайтам, но откуда я знаю, как одежка, тянется ли, теплая ли, на ноги смотрю тупа угов, вечно холодные...Боже, как много рас ходов в холодных штатах.  ПС: темп не поднимут в доме, все живут по своим приниципам.
 Запощу везде, простите за клоны, очень актуально, дети вечно или с темпом или с кашлем или с соплями, устала.
 Размеры 4т и 6-12 мес
 74 ?      (я бы убежала оттуда задыхаясь:-) 63-67 конечно перебор, но и 74 как мне кажется - тоже. Закаляться надо.  (Сама держу 68-70 ночью, днем вообще не включаю, еще и окна открываю (особенно в такую погоду как сейчас стоит). Совсем не из-за экономии (экономия это когда 63-67 как мне кажется)  По делу, могу посоветовать радиатор масляный, и греть локально в комнате где дети играют или спят. НУ и предложить оплатить чуть -чуть расходы на эл-во.  А что такое ОХ?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 23:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| И у меня тоже 73-74 днем. Если меньше- я дубака дам :) _________________
 Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
 Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 23:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| 74-75 наверное для меня планка когда уже на грани жары. У нас сейчас 72 дома. Ночью ставим 68. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 23:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Lady_Phoenix писал(а): И у меня тоже 73-74 днем. Если меньше- я дубака дам :) И у меня так И ночью тоже 74 Еще фланель пижама и электро одеяло  Люблю тепло_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  30 ноя 2012, 23:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Ночью на 66, иначе жара.  меняем пол внизу, выключала оопление, чтобы пыль не носилась,было 53, спали в шапках  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  01 дек 2012, 07:05  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| today Neiman Marcus in Target  (Band of Outsiders, Jason Wu, rag * bone etc) Like this merino + cashmere 2 for $29      Cookie cutters, Flask and Shot glasses and    Alice and Olive bike  and Oscar de la Renta for your poochie  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 01 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  01 дек 2012, 20:34  |  |  
		| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 03 дек 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  01 дек 2012, 22:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Снайдик, какие вы кьютные. Сплошное очарование.Санта влюбился в красавицу веселушку Сашу

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  01 дек 2012, 23:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

Последний раз редактировалось serinak 02 дек 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  01 дек 2012, 23:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки помогите советами! Летим на Рождество в ОХ ( зима как в России). Живем у бабули, в гости ходим ко всем родственникам. У всех дети выросли, и темп в доме 63-67. Для моих это ужас как холодно, из болезней не вылазим месяца 2 точно, без преувеличений. Дома держу 74. Скиньте идеи как одеватЬ в их домах ( в условиях 63-67) что бы было удобно. 3 дня ползаю по сайтам, но откуда я знаю, как одежка, тянется ли, теплая ли, на ноги смотрю тупа угов, вечно холодные...Боже, как много рас ходов в холодных штатах.  ПС: темп не поднимут в доме, все живут по своим приниципам.
 Запощу везде, простите за клоны, очень актуально, дети вечно или с темпом или с кашлем или с соплями, устала.
 Размеры 4т и 6-12 мес
 купите небольшой обогреватель, хитер, недорогой и грейте в детской комнате.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  02 дек 2012, 08:47  |  |  
		| 

| 

| serina4ka  спасибо за фотки сто лет вас не видели   Мерси очаровательна    у вас правда миссис Claus ржачная какая     полячка? а наша тоже удалась на славу была похожа на Дастина Хоффмана в Тутси  ************ PS  какой у Disney Store Dooney and Burke викенд дуффель смешнючий продавался оказыаецоцена тоже смешная   
 Последний раз редактировалось SnideOlly 03 дек 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |