Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 12:52 |
|
|
Собссно, сабж....
http://finance.yahoo.com/blogs/the-exchange/groupon-deal-sites-see-skepticism-replacing-promise-232236653.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Я использую. Не было проблем никогда. Они так новых клиентов получают. И феишиал делала за пол цены И массаги делаю. Фитнесс классы очень дешево выходят. У меня 3 пол дансинг класса куплено, мне их на кредит засчитали по емеилу... никак не иользую.. вобшем мне нра групон И ливинг сошиал
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 13:12 |
|
|
:::
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я пользуюсь где то с периодичностью 1 раз в 2 месяца. Мне нравиться. Один раз плохой сервис был, так я через группон вернула деньги.
Мне только кажется что в последнее время скидки не такие уж хорошие.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:04 |
|
|
Tiger, а что такое "массаги" и как это "3 пол дансинг класса"? Т.е есть полтора класса в общей сложности вы оплатили?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:09 |
|
|
chuchundra писал(а): Tiger, а что такое "массаги" и как это "3 пол дансинг класса"? Т.е есть полтора класса в общей сложности вы оплатили? Я так подозреваю что речь шла о массаже и "3 pole dancing class", то есть стрип класс с шестом  Кстати классная вещь, там он по идее не столько "раздевательный", сколько "атлетический" должен быть. Тайгер, мы с Вами кажется в одной эррии живем, напишите плиз как впечатления и понравился ли Вам этот класс, если да, скиньте плиз адресочек (можно в личку) я тоже схожу 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:26 |
|
|
Спасибо за перевод ехеххехе пишу через транслит с телефона вот И выходит абракадабра.. да еше урывками с работы. На пол дансинг шожу, отпишусь у них есть пол дансинг И еше пол фитнесс. Ехсе киллер абс И танцы со стулом. У меня все времени нет туда шодить. Я занята в шелкунчике. В етот викенд отвыступаю И шожу позанимаюсь "стриптизом" у шеста ахаххаха
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Tiger писал(а): Я занята в шелкунчике. В етот викенд отвыступаю Tiger, Вы балерина? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Tiger писал(а): Спасибо за перевод ехеххехе пишу через транслит с телефона вот И выходит абракадабра.. да еше урывками с работы. На пол дансинг шожу, отпишусь у них есть пол дансинг И еше пол фитнесс. Ехсе киллер абс И танцы со стулом. У меня все времени нет туда шодить. Я занята в шелкунчике. В етот викенд отвыступаю И шожу позанимаюсь "стриптизом" у шеста ахаххаха Присоединясь к Блейку, Вы на балет ходите? В качестве профессионала или любителя? Я тоже хожу, как любитель, но никаких постановок у нас увы нет, в связи с чем, я регулярно "расслабляю булки"  Вот записалась на мастер класс от NY City Ballet в марте в Кеннеди Сентре, до оного надо срочно войти в форму, чтобы не позориться и не умереть там со стыда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:49 |
|
|
Tiger писал(а): Я использую. Не было проблем никогда. Они так новых клиентов получают. И феишиал делала за пол цены И массаги делаю. Фитнесс классы очень дешево выходят. У меня 3 пол дансинг класса куплено, мне их на кредит засчитали по емеилу... никак не иользую.. вобшем мне нра групон И ливинг сошиал Я почему спросила..... От многих слышала жалобы, аналогичные тем што были озвучены в статье..... Штo, типа, appointment фик назначишь, сервис плохой, смотрят не на как всех остальных клиентов а, типа, "второй сорт/халявщики", ну и т.п......  Меня эта мысль кажный раз остановливает когда што-нить интересное у них вижу.... Вот и интересно, это народ просто так "попадал" или они (дилы ети) в принципе такой фихней грешат..... Tiger писал(а): У меня 3 пол дансинг класса куплено, мне их на кредит засчитали по емеилу... Tiger, што вы имели в виду под "засчитали кредит по имэйлу"? Рефанд сделали или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 15:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Присоединясь к Блейку, Вы на балет ходите? В качестве профессионала или любителя? Я тоже хожу, как любитель, но никаких постановок у нас увы нет, в связи с чем, я регулярно "расслабляю булки"  Вот записалась на мастер класс от NY City Ballet в марте в Кеннеди Сентре, до оного надо срочно войти в форму, чтобы не позориться и не умереть там со стыда  МАМО!!!!!  Сильва, и ты балерина? Ёлы, девы, скока у наяс на форуме талантофф! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Blake писал(а): МАМО!!!!! Сильва, и ты балерина?
Ёлы, девы, скока у наяс на форуме талантофф!
А то... не состоявшаяся А если серьезно, я не балерина, я под нее косЮ  Когда к нам в балетный класс приходят новички они почему-то сразу становятся у станка за мной и говорят что они тут первый раз и будут смотреть на меня... тут их ждет разочарование, приходится объяснять что я просто, так сказать в образе...lol я всего-лишь хорошо смотрюсь в балетной одежде, чем ввожу людей в заблуждение и тем самым скрываю lack of ballet techniques Блейк, я просто очень люблю балет. Для меня балет - это высшая форма искуства и красоты, а балерина сама по себе - ultimate beauty. К сожалению (или к счастью) в детстве я это дело бросила, тк у моей мамы на меня были другие виды, а сейчас пытаюсь восполнить утраченное с помощью класов для взрослых. Для меня это отдушина, где я могу хотя бы на час прикоснутся к тому миру который для меня всегда был и будет закрыт, где я могу представить себя той, кем я никогда не была и не буду, и я рада что у меня в Америке есть такая возможность, немного помечтать. Но это наверное разговор для другой темы 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Насчет кредита по емаил. У них система платишь за класс или пакет классоц по интенеты И регистрируешься тоже по интернеты. Я Иьм послала номер групона они мне начаслили кредит на 3 класса без вопросов. Насчет балета.. я больше не балерина, к сожалению, когда-то была сеичас занимаюсь для поддержки формы но техники, конечно уже нет такои после 20 летнего перерыва.. В шелкунчике я играю рль взрослои дамы на парти И участвую во взрослом танце.. наша учительница пыталась нам пробить спениш танец, но не получилось в етом году, мож в следуюшем. Я наконе нашла класс с не начинаюшим И не супер профессиональным уровнем
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 16:54 |
|
|
я вот прикупила неделю назад там билеты на балет))) завтра пойдем на Щелкунчика вроде все нормально, не обманули)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ещё использует Groupon (и иже с ним)? Добавлено: 30 ноя 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Из моего опыта. Срок действия групонных дилов обычно длительный. Я никогда не пытаюсь использовать их сразу и никогда не тяну до последнего. Иначе таки очередь, понижение сервиса и неудобное время аппойнтмента. Месяц спустя - самое то! Ну вот с боди шопом не повезло. Хотелось объединить с каким-то ин стор дилом, а они дали короткий срок на ваучер и ухудшили дил. Если же речь идет о косметологах, парикмахерах, массажистах и т.д мой метод прекрасно работает, без осечек.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|