Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты.
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Ирина Фарион предложила обложить налогом исполнение русских песен

http://www.rus.in.ua/news/7109.html

Цитата:
Хочешь, чтобы он присутствовал – заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить на Украине, если мы уже пришли к такому краю, – заявила Фарион в интервью «Главкому». – Хочешь исполнять песни на русском языке – нет проблем, есть, где поют этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русской музыки».

:c_laughА татарского не боитесь?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Эльза, мою статью перепечатали все сайты русских патриотов в Украине

русскоедвижение.рф

и другие.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Я раньше ходила и читала по CodyZamora ссылкам. Но, когда я посмотрела, что невозможно узнать кто автор статьи и невозможно узнать кто редактор газеты, как например это можно увидеть в приличных интернет газетах,и просила CodyZamora, объснить , что это за издания, ответа не последовало.

Я не видела такого вопроса.
Как это невозможно? Все статьи подписаны. Под заголовком идет имя и фамилия автора.
А главный редактор газеты - Наталья Кривопустова, это всем известно.

Смотреть надо лучше.

Вот Вам скриншот, Имя и фамилию видите?

Еще не хватало, чтобы не было автора статей, да мы, если видим, что перепечатали наши статьи, и не указали источник, связываемся, и требуем немедленно поставить.

Вот такими дипломами награждено наше издание, там указан и главный редактор

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
А их этих националистов как кот наплакал, особенно в Крыму , так нет же,CodyZamora переживает.)) Эти националисты, что есть, что нету.
Почему бы вам не написать про реальные проблемы в Украине :f_eyebrows

Не скажите. То, что они пробились в Парламент, о многом говорит.
Что до реальных проблем, то наши украинские проблемы вряд ли повлияют на жизнь американских невест и жен. А вот то, что националисты в Парламенте будут, вполне могут и повлиять косвенно.

И да, все плачутся как у нас плохо, только машину в городе в бизнес-время негде припарковать.
Так много машин, Жигулей и старых иномарок единицы, все сплошь новые шикарные сувы. :c_laugh Строительство везде полным ходом. Сегодня днем было свободное время, так в бассейне была такая толпа! Это работяги-трудяги так трудятся. Причем мужиков большинство, так что не домохозяйки явно в спортклуб в середине дня захаживают. А уж сколько было народу в тренажерном зале, так я вообще молчу. И с тренерами плавали 2 мужика и 2 ребенка. А час занятия с тренером стоит в районе 20 баксов. Это так плохо живут украинцы, да. :c_laugh Бутики ломятся от шмоток за бешеные цены, и ассортимент обновляется, в супермаркетах товар тоже не залеживается. А уж сколько бабла вбухали в выборы, я вообще молчу.
Есть, конечно, и бедные люди. Сегодня наблюдала приличную, с виду, девушку, в ботиночках на каблучках и курточке-дубленке, чистую с виду, которая копалась в мусорке. Мама, которая ездит иногда в общественном транспорте, рассказала про разговор с попутчицей интеллигентного вида, в троллейбусе, которая пожаловалась, что у нее болит спина, так как она вынуждена работать уборщицей и таскать тяжелые ведра, чтобы помочь детям... Интересно, что там за дети, которым надо так вот помогать? сами должны были уже матери помочь.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:05 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
mila28 писал(а):
А их этих националистов как кот наплакал, особенно в Крыму , так нет же,CodyZamora переживает.)) Эти националисты, что есть, что нету.

Что до реальных проблем, то наши украинские проблемы вряд ли повлияют на жизнь американских невест и жен. А вот то, что националисты в Парламенте будут, вполне могут и повлиять косвенно.

И да, все плачутся как у нас плохо, только машину в городе в бизнес-время негде припарковать.
Так много машин, Жигулей и старых иномарок единицы, все сплошь новые шикарные сувы. :c_laugh Строительство везде полным ходом. Сегодня днем было свободное время, так в бассейне была такая толпа! Это работяги-трудяги так трудятся. Причем мужиков большинство, так что не домохозяйки явно в спортклуб в середине дня захаживают. А уж сколько было народу в тренажерном зале, так я вообще молчу. И с тренерами плавали 2 мужика и 2 ребенка. А час занятия с тренером стоит в районе 20 баксов. Это так плохо живут украинцы, да. :c_laugh Бутики ломятся от шмоток за бешеные цены, и ассортимент обновляется, в супермаркетах товар тоже не залеживается. А уж сколько бабла вбухали в выборы, я вообще молчу.
Есть, конечно, и бедные люди. Сегодня наблюдала приличную, с виду, девушку, в ботиночках на каблучках и курточке-дубленке, чистую с виду, которая копалась в мусорке. Мама, которая ездит иногда в общественном транспорте, рассказала про разговор с попутчицей интеллигентного вида, в троллейбусе, которая пожаловалась, что у нее болит спина, так как она вынуждена работать уборщицей и таскать тяжелые ведра, чтобы помочь детям... Интересно, что там за дети, которым надо так вот помогать? сами должны были уже матери помочь.

Бутики может и ломятся, только я была в последний раз как в музее в магазинах, людей очень мало там.Непривычно, и покупки небольшие люди делают, не так как тут телегами. Язык не поворачивается сказать. что в Украине живут хорошо,или вы как Азаров?
Тротуары ещё со времён Союза не ремонтируются, ямы, дома не крашенные..и тот же Киев хорош , только в центре и таже Одесса.Грязь , бедность. Вы бы съездили на месяц в Европу, и желательно не на юг , а потом вернулись в Украину и посмотрели бы свежим взглядом..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:09 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
mila28 писал(а):
Я раньше ходила и читала по CodyZamora ссылкам. Но, когда я посмотрела, что невозможно узнать кто автор статьи и невозможно узнать кто редактор газеты, как например это можно увидеть в приличных интернет газетах,и просила CodyZamora, объснить , что это за издания, ответа не последовало.

Я не видела такого вопроса.
Как это невозможно? Все статьи подписаны. Под заголовком идет имя и фамилия автора.
А главный редактор газеты - Наталья Кривопустова, это всем известно.

Смотреть надо лучше.

Вот Вам скриншот, Имя и фамилию видите?

Еще не хватало, чтобы не было автора статей, да мы, если видим, что перепечатали наши статьи, и не указали источник, связываемся, и требуем немедленно поставить.

Вот такими дипломами награждено наше издание, там указан и главный редактор

Изображение

:d_thanx
Но это не сейчас, в прошлый раз было., в одной из тем про Украину.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем издании такого быть не могло, все незыблемо с момента основания.
Понимаете, mika28, есть просо сайты левые, где пишут кто во что горазд, и копируют. А есть серьезные зарегистрированные издания, имеющие лицензию(свидетельство о регистрации) которую могут отобрать, если не соответствовать. У нашего издания лицензия есть. И оно платит серьезным журналистам, печатаются только оригинальные материалы, в основном аналитического содержания. Никаких перепечаток из других изданий не допускается.
Если Вы откроете главную страницу, и проскроллите вниз, то увидите следующее

http://www.ruscrimea.org/

Та много новостей, но номера свидетельства о регистрации нет!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
CodyZamora писал(а):
mila28 писал(а):

Бутики может и ломятся, только я была в последний раз как в музее в магазинах, людей очень мало там.Непривычно, и покупки небольшие люди делают, не так как тут телегами. Язык не поворачивается сказать. что в Украине живут хорошо,или вы как Азаров?
Тротуары ещё со времён Союза не ремонтируются, ямы, дома не крашенные..и тот же Киев хорош , только в центре и таже Одесса.Грязь , бедность. Вы бы съездили на месяц в Европу, и желательно не на юг , а потом вернулись в Украину и посмотрели бы свежим взглядом..

Коди, не надо ля-ля о том, как хорошо живут украинцы. Впрочем, песня не нова:" за границей все плохо, а у нас рай". Я месяц назад была в раю, т.е Крыму. Да, магазины - музеи, простой люд дорожит каждой копейкой, грязь и бедность. Я была в городе и в поселке. Я не жила зажиточно до переезда сюда, я жила нормально, не бедствовала, деньги на продукты не занимала, соответсвенно и друзья были такие же. Средний класс, если таковой имеется в Украине. В этот приезд нам с мужем все наши друзья были рады, накрывали столы - кто чем богат. Вот только богатства мы не заметили, НАМНОГО беднее столы стали. Никто лучше жить не стал. Хуже - да, однозначно. По поводу бассейнов и персональных тренеров - Украина всегда любила понты. По поводу припарковаться - в Симфере улицы, а особенно в центре города, узкие, поэтому одной машиной больше, и уже не развернешься. Весь бизнес в основном крутится в центре или около, вот и тесно там. Не от кол-ва дорогих иномарок. А кол-во задрипаных машин Вас не смущает? В такси страшно садиться - доедет ли? Вы эти сказки рассказывайте тем, кто в Украине лет 10 лет был и не знает каково там сейчас, а особенно в Крыму и особенно в Симферополе. Образно говоря, народ за 50 гривен сбежится в поле воробья загнать. Вы для чистоты эксперимента выйдите из дому и пройдитесь не по понтовым заведениям, а по тем улицам, где простые люди ходят и ездят. Ах, Вы там же ходите? Тогда не держите остальных за дypaков. Патриот и идиoт звучат похоже, но значения имеют разные. Вы возможно патриот, да вот мы не идиоты.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
...а в Украине все хуже и хуже становится. Наверное пока Украина не достигнет самого дна, лучшее наступит не скоро.
:e_sorry

А что там сейчас такое происходит, что "все хуже и хуже"? Видела цены на недвижимость тамошнюю, так аж подавилась. Если все так плохо, кто же ее покупает и за какие деньги? :dum

Цены Вы видели, ОК. А того, кто покупает видели? Его никто не видел. Шутка. Я зашла в офис к подруге - владелице АН. На рынке недвижимости она с истоков зарождения как такового. Офис в центре города. Я, когда подошла ко входу, вначале не поняла, куда делось агентство. В помещении аг-ва ее магазин обуви (сын мотается за товаром), а агетство-крохотная комнатушка там, где когда-то она имела гардеробную. Любому клиенту рады. Абсолютно, лишь бы нал был в кармане. А цены... Сами себе нарисовали, сами с себя и прутся.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинизация продолжается

http://rusmirzp.com/2012/12/02/category ... f252a0097c

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
уровень жизни в украине 2012 опустился по сравнению с 2011
74 место украинa в списке 2012 ,
69 место украинa 2011 в списке
http://7sekretov.ru/world-ranking-2012.html

А что там за критерии? Если официал, то понятно, зарплаты то одавляющее большинство получает в "конвертах", то етсь реально зарплаты большие, а декларируются минимальные, отсюда и иллюзия, что все плохо живут.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

русскоедвижение.рф

и другие.

Ну, Заморовна, ну прям не знаю что тебе сказать. Рада за твой комплекс полноценности по отношению к родному изданию. Но вот выставляешь дипломы, хвастаешься, а там жеж видно, что твоя интернетная газета обладает популярностью 200 кликов в месяц и то половина из них явно наши форумские клики (моих два). Мне прям даже неловко ставить смеющиеся смайлики. Сорри. Лучше б ты там тему Делона несла в массы. Как тебе идея? :b_wink Дарю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
CodyZamora писал(а):

русскоедвижение.рф

и другие.

Ну, Заморовна, ну прям не знаю что тебе сказать. Рада за твой комплекс полноценности по отношению к родному изданию. Но вот выставляешь дипломы, хвастаешься, а там жеж видно, что твоя интернетная газета обладает популярностью 200 кликов в месяц и то половина из них явно наши форумские клики (моих два). Мне прям даже неловко ставить смеющиеся смайлики. Сорри. Лучше б ты там тему Делона несла в массы. Как тебе идея? :b_wink Дарю.

Какие 200 кликов в месяц? Откстись, посмотри, мои статьи на предмет к-во просмотров- там под тысячу просмотров за неделю. Форум тут непричем.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:37 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Что Вы об этом думаете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F)

Также я думаю что не-граждане Украины законодательным процессом заниматься не должны. Это вообще по-моему логично. А то нам тут щас Россия законы придумает быстренько. По поводу вот этого абзаца: "Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей" - Вы бы перед тем как возмущаться, поинтересовались бы какие правила приема на работу в федеральные организации (гос-службу) в США. Здесь тоже не-граждан не берут. Редко-редко с ПМЖ.

Ничего ужасного в перечисленных пунктах я не вижу. Нормальные требования. По поводу национальности мыслей нет - зависит от того кто у власти. Может кому-нибудь например национальность дорога, и человек хочет считаться поляком, или например русским, даже будучи гражданином Украины.

Про конфискацию имущества у людей с двойным гражданством это конечно жестко, явно наши политики захотели еще срубить баблеца с бывших соотечественников, и так кровь с местно-живущих сосут, а тут нашли способ как пососоать крови с тех кто "вырвался из-под крыла" нашей коррупционной власти. Я исключительно за то чтобы были законы разрешающие быть гражданином более чем одной страны. Или о соглашениях о двойном гражданстве.

Все остальные параграфы - в том числе гомофобные и тд - я не поддерживаю. Давайте держать котлеты и мухи отдельно. Украинофилов в одну кучу, комиссию по морали и прочую х-ту - в другую кучу.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
CodyZamora писал(а):
Что Вы об этом думаете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F)

Также я думаю что не-граждане Украины законодательным процессом заниматься не должны. Это вообще по-моему логично. А то нам тут щас Россия законы придумает быстренько. По поводу вот этого абзаца: "Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей" - Вы бы перед тем как возмущаться, поинтересовались бы какие правила приема на работу в федеральные организации (гос-службу) в США. Здесь тоже не-граждан не берут. Редко-редко с ПМЖ.

Ничего ужасного в перечисленных пунктах я не вижу. Нормальные требования. По поводу национальности мыслей нет - зависит от того кто у власти. Может кому-нибудь например национальность дорога, и человек хочет считаться поляком, или например русским, даже будучи гражданином Украины.

Про конфискацию имущества у людей с двойным гражданством это конечно жестко, явно наши политики захотели еще срубить баблеца с бывших соотечественников, и так кровь с местно-живущих сосут, а тут нашли способ как пососоать крови с тех кто "вырвался из-под крыла" нашей коррупционной власти. Я исключительно за то чтобы были законы разрешающие быть гражданином более чем одной страны. Или о соглашениях о двойном гражданстве.

Все остальные параграфы - в том числе гомофобные и тд - я не поддерживаю. Давайте держать котлеты и мухи отдельно. Украинофилов в одну кучу, комиссию по морали и прочую х-ту - в другую кучу.

Под фобию (украино..., русо... и так далее) как и к понятию "котрреволюционная деятельность" притянуть можно все что угодно, было-бы желание. Хотя-бы и фразу "президент - козел". Выделение национальности, как этнического происхождения приводит к трениям на национальной почве: ве граждане одной страны и права у всех одинаковы по Конституции (по крайней мере так должно быть). Какое отношение имеет этническое происхождение человека к его конституционным правам? Ущемление какой-либо национальности начинается именно с "5-й графы"
Работа в органах Власти и некоторых госструктурах, действительно должна быть привелегией граждан.
Язык... почему территории, на которых преобладает население, говорящее на ином языке, не может пользоватся своим родным? Живут-же двуязыкие страны, та-же Канада, и ничего. Да и США, со своим отсутствием официального языка, тоже не проблем с этим не имеет.
В общем, среди кучи навоза, периодически проглядывают некие толковые идеи, но мало.

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно