|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 09:34 |
|
|
Я женшЫна простая, мне если не хочется говорить с кем-то, я и не буду.  Тем более 40 минут. Мне кажется, если Вы их слушаете по 40 минут, значит, Вам это зачем-то надо. Я всех тонкостей ваших там отношений знать не могу. Просто так кажецца.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я женшЫна простая, мне если не хочется говорить с кем-то, я и не буду.  Тем более 40 минут. Мне кажется, если Вы их слушаете по 40 минут, значит, Вам это зачем-то надо. Я всех тонкостей ваших там отношений знать не могу. Просто так кажецца. Мы родные люди! трындели о родне о детях! конечно он иногда расказыьвал он о очередной даме как и я о очередном нужчине!
Мы болтали о жизни, о ней конечно. Потому что она неодекватна...Он рассказывал "она хочет брак, он вроде думает, но она напирает, он говорит. а я не могу" " с тобой было по другому" ладно что там было со мной.  Она не одекватна он мне звонит , врывается она с матом, не могу позвонить у нас, мама и дети.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 10:10 |
|
|
Жди мсти от новой знакомой, расслабилась ты мать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Жди мсти от новой знакомой, расслабилась ты мать   Это точно! Я рада что я в америке , что она кислотой меня не обольет, кстати мы об этом говорили с моим ex. это действительно страшно когда 4-5 раз в год поговорим и такой не адекват.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Утром позвонили подружки,спросила : никому ху.й как таковой не нужен, что бы мозг компосировать, наяривать в америку, писарь гадости , материться.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 11:52 |
|
|
A тож'! И он меня всегда хотел, вo всех позициях драную козу  А она ревнует и психует
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 30 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Джуль что у тебя бывшие какие то идиоты сто их хистори все кому не лень на скайпе читают и всякие психованные бабы у них в невестах которых они сами еле терпят а тебе за все это отдуваться?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 01 дек 2012, 00:13 |
|
|
Джуль, а скока тибе лет? Чисто итересуюсь, любя. Звонить не буду-зуб даю 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 02 дек 2012, 07:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль что у тебя бывшие какие то идиоты сто их хистори все кому не лень на скайпе читают и всякие психованные бабы у них в невестах которых они сами еле терпят а тебе за все это отдуваться? Незнаю. Мужчина такой, позволяет так себе вести подруге. Он сказал мужиков нет, она психует замуж хочет, он не хочет женится. Ей хочется найти крайнего, видно ее психически неадекватный мозг решил что это из за меня. А он просто не хочет на себя вешать хомут из ее 2-х мелких детей и ее. Помогать будет даже пусть живету него, а женится не хочет - не тянет по возрасту груз этот.
|
|
 |
|
 |
|