|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем, у кого гифт-карту не получается использовать: они её выдают с привязкой к аккаунту. Может, у вас несколько в сефоре аккаунтов и вы пытаетесь с другим использовать?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:14 |
|
|
k@tenok писал(а): Тем, у кого гифт-карту не получается использовать: они её выдают с привязкой к аккаунту. Может, у вас несколько в сефоре аккаунтов и вы пытаетесь с другим использовать? Я использую именно тот аккаунт по и-мэйл адресу, на который пришло письмо с гифтк, но выдает тоже, что ее велью 0. Почитала ветку про это на Сликдилс - там народ вычислил, что такая фигня у тех, у кого номер гифткарты на 000 заканчивается. Ну что за фигня блин, мне как раз позарез нужна эта скидка.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:18 |
|
|
k@tenok писал(а): Тем, у кого гифт-карту не получается использовать: они её выдают с привязкой к аккаунту. Может, у вас несколько в сефоре аккаунтов и вы пытаетесь с другим использовать? Как это привязана? По-моему, АВ в прошлые годы много чужих использовала. Девы, я как чувствовала, предлагала вам вчера воспользоваться (тем, кто получил, конечно) 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да я не спорю, просто органики там нет, да и 30% офф для меня небольшая скидка, у меня такой перебор всего, что я меньше 50% офф ничего не покупаю  Ну раз вам другие бренды нужны, то конечно.  Просто на многие продукты (Шисейдо, Шанель, Боша и др.) нигде скидок особых нет. Я для интереса цены проверяла и на амазоне и на ибее - так там дороже!! При том, что там я в принципе не куплю косметику.. может только на амазоне кое-что, если сильно дешёво и сам амазон продаёт, а не какой-то неизвестный продавец.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Thumbellina писал(а): k@tenok писал(а): Тем, у кого гифт-карту не получается использовать: они её выдают с привязкой к аккаунту. Может, у вас несколько в сефоре аккаунтов и вы пытаетесь с другим использовать? Я использую именно тот аккаунт по и-мэйл адресу, на который пришло письмо с гифтк, но выдает тоже, что ее велью 0. Почитала ветку про это на Сликдилс - там народ вычислил, что такая фигня у тех, у кого номер гифткарты на 000 заканчивается. Ну что за фигня блин, мне как раз позарез нужна эта скидка. тоже самое, я также использую как надо мыло и гифк., но у меня не номер гифткарты на 000 заканчивается, а пин.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: По-моему, АВ в прошлые годы много чужих использовала.  подтверждаю. Никак к аккаунту она не привязана. Возможно, просто стали жестче правила - типа раньше ж можно было не набирать прям на $50...а теперь хотят эту опцию убрать (как я понимаю) - ну вот что-то в системе заглючило... Должно заработать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:22 |
|
|
у меня тоже пин на 000 заканчивается  а кто звонил- что они говорят ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:24 |
|
|
k@tenok писал(а): Пудик писал(а): Да я не спорю, просто органики там нет, да и 30% офф для меня небольшая скидка, у меня такой перебор всего, что я меньше 50% офф ничего не покупаю  Ну раз вам другие бренды нужны, то конечно.  Просто на многие продукты (Шисейдо, Шанель, Боша и др.) нигде скидок особых нет. Я для интереса цены проверяла и на амазоне и на ибее - так там дороже!! При том, что там я в принципе не куплю косметику.. может только на амазоне кое-что, если сильно дешёво и сам амазон продаёт, а не какой-то неизвестный продавец. А неизвестные продавцы даже больше заинтересованы в положительных отзывах. Я там недавно купила две маски Эминенс, одна была не очень плотно запечатана. Перед тем как оставить отзыв, пожаловалась продавцу - моментально вернул деньги, даже неудобно было.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Чья-то писал(а): у меня тоже пин на 000 заканчивается  а кто звонил- что они говорят ? я не звонила, а только написала. Посмотрела, они у нас есть в ближайшей плазе, может в субботу заеду, если так и не получиться.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамбелина, вы тогда позвоните им) Должны помочь. Пудик, ну у меня клаэнт АйДи прописано над моим именем на этой открытке.. Может, потому, что 20-ка вибовская, типа, они эту скидку дают только постоянным клиентам, а 15-ки может быть без привязки к аккаунту. Мне, кста, сегодня только пришла. А я как раз всё купила недавно, что только можно было (в смысле, нужно)). Вот теперь думаю, что бы такого сделать плохого, чего б ещё купить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:30 |
|
|
k@tenok писал(а): Тамбелина, вы тогда позвоните им) Должны помочь. Пудик, ну у меня клаэнт АйДи прописано над моим именем на этой открытке.. Может, потому, что 20-ка вибовская, типа, они эту скидку дают только постоянным клиентам, а 15-ки может быть без привязки к аккаунту. Мне, кста, сегодня только пришла. А я как раз всё купила недавно, что только можно было (в смысле, нужно)). Вот теперь думаю, что бы такого сделать плохого, чего б ещё купить  А, наверно. Обычного инсайдера ведь любому дают.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 30 ноя 2012, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Бесплатно $10 гифт сертификат в ресторан (надо послать себе любомой?мужу, и брату? свату - тогда у всех будет по $10 :) http://www.amazon.com/gp/mom/signup/inf ... slickdeals
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 30 ноя 2012, 03:20 |
|
|
AB писал(а): Amazon mom - 3 месяца бесплатно http://www.amazon.com/gp/mom/signup/inf ... slickdeals а меня почему то зачарджили $79 что я не так сделала? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 30 ноя 2012, 11:07 |
|
|
На подарки
Crabtree and Evelyn 5 for $10 25g hand remedies (usually $7 each) and FS no min (last day)!
http://www.crabtree-evelyn.com/eng/cate ... s-5-for-10
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 30 ноя 2012, 11:11 |
|
|
Shop KitchenAid has their KitchenAid 3.5 Cup Food Chopper for $49.99 - $30 w/ promotional code SLICED2 = $19.99. Shipping is $2
http://www.shopkitchenaid.com/counterto ... KFC3511OB/
|
|
 |
|
 |
|