|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня был период на заре дейтинга я тоже стеснялась что русская, а потом мне кто-то обьяснил что это же твоя изюминка! это то чем ты должна гордиться! ты знаешь две культуры, два языка, у них нет такого опыта, а у тебя есть! русская культура, литература, традиции-это чем надо гордиться, и с гордостью рассказывать интересности о русской культуре.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего.. Техас мужиковый клондайк в Хьюстоне куда не плюнь сплошные инженеры. Все отношений хотят.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lightlife писал(а): Vika_Victoria писал(а): Sonia2012 писал(а): И в NYC стыдно сказать что русская,очень пренебрижительное отношение к русским женщинам  отношение в начале, когда только выбирают очень зависит от уровня дохода леди чем выше доход, тем лучше отношение поинт-дело не в "русской" Ну не скажите! Только видят "русская" - и пропускают страничку. Насчет где искать ( т е про штаты) Недавно познакомилась с парой из Вест Вирджинии - живут в горах, чуть не на хуторе. Мама дорогая! Наш колхоз рядом с ними сплошь ученые и искусствоведы. Но и у нас в КУ не лучше: лошадники, наркоши, алкаши. Штат лидирует в Америке по статье "Инцест". Поэтому, если уж и искать, то в больших городах в более-менее цивилизованных штатах. Насчет надежности сайтов я давно имею сильные сомнения, хоть платных, хоть бесплатных. POF порекомендованный вообще помойка. Я года 4 тому назад попыталась, у меня было по 3-4 свидания в день, еле успевала. Ну и что? Дебилоиды недоделанные, из всего потока один более-менее нормальный, но и тот при встрече оказался больным и нищим, и зачем оно мне надо? Надежность сайта зависит только от личного везения, никаких гарантий нигде. А если уж реально и серьезно заниматься поиском, то лучше бы найти реально существующее агентство, где сватают до победного конца, а не наугад тыкать кнопки на компе. Я бы вот хотела такое агентство открыть, но пока не имею возможности. Годика через два займусь. Обращайтесь Да сколько раз уж говорилось, НЕ ПИШИТЕ ЧТО РУССКАЯ, мужики думают что вы из Р аши пишите и разводите на деньги. Профаил должен быть полностью американский без намека на Европу вообще. Потом потихоньку ввернете и обьясните что русская. Везение - это одно, но надо соответствовать тоже. А то от некоторых наших дам русским духом за милю разит. Как наоядятся по русски, или акцент тяжелейший и взглядом убийцы вместо улыбки. А потом удивляются, как это годами никто на них не западает или на второе свидание не зовут, или дебилы всякие липнут. Вот именно что русская должна быть только изюминка, а не весь пакедж в целом. Вот замуж может выйти и трудно, а качественных дейтов на Матче полно. Надо просто соответствовать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не писала,что я русская...Проблема не толко в этом..В ресторанах и барах заслышав русскую речь с подругами ,презрительно сморщиваются и уточняют Re u russian? И тут же с презрением на лице проваливают...И так было миллион раз.Но это НЬЮ ЙОРК!Противно все это!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего.. Техас мужиковый клондайк в Хьюстоне куда не плюнь сплошные инженеры. Все отношений хотят. Спасибо ,слышала об этом..А сайты не подскажете местные? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 30 ноя 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Соня, местных нет к сожалению. Я так с ними контактировала: введите поиск - Хьюстон или Даллас и проидитесь по профайлам. Потом некоторые вам напишут или подмигнут. Но сразу вам скажу - приедет к вам из другого штата может быть процентов 5. У меня наоборот был бзик. Мне ковбои Даллаские надоели, наоборот хотелось в New York. Прошлась по профайлам в NY. Кстати мы с подругой решили что в NY про файлы более качественные и мужики более пошлишд. Так что везде хорошо где нас нет Так вот написало мне несколько, ну так типа I wish you were in NY. Один правда парень приехал, хороший, но не мое вообще. Потом все таки нашелся мой муж в Далласе, и совершенно не ковбой 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 30 ноя 2012, 10:00 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Nevajno писал(а): Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего.. Техас мужиковый клондайк в Хьюстоне куда не плюнь сплошные инженеры. Все отношений хотят. Спасибо ,слышала об этом..А сайты не подскажете местные?  Сайты теже просто контингент другой :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 30 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Прикол для дейтящихся, как любитель путешествовать, у меня начался запор мыслей куда же ехать в очередной раз Я гуглила всякие сайты, где можно почитать инфу, читала и так по цепочке нашла сайт http://www.wayn.com/ - where are you now. На каком-то сайте посоветовали этот вебсайт сказали для путешественников. Я зарегистрировалась, так как почитать его по другому практически не возможно и здесь началось  Мне стали ежедневно приходить приглашения о встречах. И так со всеми, как потом прочитала я в интернете. Пришлось попросить их удалить мой эккаунт, так как я не думала, что будет такой шквал. Помимо того, что тебя все кому не лень добавляют в друзья и просятся в друзья, еще и одинокий мужики ломятся. Так что возможно непаханое поле, прелопатив пару тысяч приглашений по преписке, может можно стретить кого? Кто пробовал?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 01 дек 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше всего устроиться продавцом в мужской отдел хорошего магазина...не надо профайлов, пробных встреч...мужчины разговорчивы с симпатичными русскими девушками....найдут, если надо  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 20 дек 2012, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продавец-это здорово,но только работу менять не хочется...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
решила -еду туда  за женихом Кто со мной?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 01:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Sonia2012 писал(а): решила -еду туда  за женихом Кто со мной? А туда это куда?? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 06:13 |
|
|
Sonia2012 писал(а): решила -еду туда  за женихом Кто со мной? компетишн будете устраивать? :) Это Вы в Хьюстон едете? Отпишитесь, каково там..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В НЙС, что мужчины, что женщины любят дейтиться...выбор у всех есть ,поэтому выбирают... у меня знакомая из Атланты вышла замуж за му-чину из НЙ именно через через Match,com, и очень быстро... он в Атланту по бизнесу приезжа,л а потом продал дом и переехал туда вообще жить. Человек был интeллигентный, но долго не женился, потому что с бывшей женой на детей custody было 50 на 50, переехать человек в другой штат тоже не мог ,а как дети стали самостоятельные стали, так сразу женился; кстати моя русская знакомая совсем не богатой была и дама в возрасте, и говорила с хорошим акцентом, но симпатичная, стройная, на лет 12 моложе своего мужа...одевалась хорошо, что тоже понравилось ( не в дизaйнерскую одежду, но с хорошим вкусом) живет сейчас в Атланте в своем доме, муж ее магазин свой открыл здесь, есть собственность в Эквадоре, куда в отпуск ездят...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 09:36 |
|
|
Автор, я в Хьюстоне дейчусь уже месяц. На поф пока, потом наверное на мач пойду, не сказала, что много потенциальных претендентов, в общем не думаю, что стоит Вам переезжать.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
Последний раз редактировалось TX_LA 03 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|