|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не надо!) Добавлено: 05 ноя 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось Sonia2012 16 фев 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 21 ноя 2012, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
народ,подскажите плиз.......
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 22 ноя 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 22 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Pof он бесплатный
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего..
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего..  Соня, вы давно дейтитесь? Добро пожаловать в самостоятельные. Они вам тоже самое скажут про другие штаты. Девы годами ищут и ничего. Лучше Матча еще ничего не придумали, это я вам как профессионал говорю 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнаю у меня знакомые в других штатах,в серьезных отношениях (замужем)с с порядочными и образованными мужчинами еще и выбирал перебирали...И в NYC стыдно сказать что русская,очень пренебрижительное отношение к русским женщинам 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего..  Соня, вы давно дейтитесь? Добро пожаловать в самостоятельные. Они вам тоже самое скажут про другие штаты. Девы годами ищут и ничего. Лучше Матча еще ничего не придумали, это я вам как профессионал говорю  более 3 лет(match)с перерывами...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 13:20 |
|
|
мне матч совсем не понравился. фотки очень мелкие получаются и оттуда вообще не пишут, может у вас лучше получится
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 16:37 |
|
|
была на матче-тоже не особо впечатлил....оккюпид ничего, правда уже не надо... а может пока...
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
match говорят сложно и долго искать жемчужину, я долго не искала, но у меня и жемчужина средней паршивости еще говорят есть какой millionermatch-попробуйте, может миллионера найдете
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): И в NYC стыдно сказать что русская,очень пренебрижительное отношение к русским женщинам  отношение в начале, когда только выбирают очень зависит от уровня дохода леди чем выше доход, тем лучше отношение поинт-дело не в "русской"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 20:04 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Sonia2012 писал(а): И в NYC стыдно сказать что русская,очень пренебрижительное отношение к русским женщинам  отношение в начале, когда только выбирают очень зависит от уровня дохода леди чем выше доход, тем лучше отношение поинт-дело не в "русской" Ну не скажите! Только видят "русская" - и пропускают страничку. Насчет где искать ( т е про штаты) Недавно познакомилась с парой из Вест Вирджинии - живут в горах, чуть не на хуторе. Мама дорогая! Наш колхоз рядом с ними сплошь ученые и искусствоведы. Но и у нас в КУ не лучше: лошадники, наркоши, алкаши. Штат лидирует в Америке по статье "Инцест". Поэтому, если уж и искать, то в больших городах в более-менее цивилизованных штатах. Насчет надежности сайтов я давно имею сильные сомнения, хоть платных, хоть бесплатных. POF порекомендованный вообще помойка. Я года 4 тому назад попыталась, у меня было по 3-4 свидания в день, еле успевала. Ну и что? Дебилоиды недоделанные, из всего потока один более-менее нормальный, но и тот при встрече оказался больным и нищим, и зачем оно мне надо? Надежность сайта зависит только от личного везения, никаких гарантий нигде. А если уж реально и серьезно заниматься поиском, то лучше бы найти реально существующее агентство, где сватают до победного конца, а не наугад тыкать кнопки на компе. Я бы вот хотела такое агентство открыть, но пока не имею возможности. Годика через два займусь. Обращайтесь
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Попробуйте http://www.datehookup.com Там тоже народ водится.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 29 ноя 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Vika_Victoria писал(а): Sonia2012 писал(а): И в NYC стыдно сказать что русская,очень пренебрижительное отношение к русским женщинам  отношение в начале, когда только выбирают очень зависит от уровня дохода леди чем выше доход, тем лучше отношение поинт-дело не в "русской" Ну не скажите! Только видят "русская" - и пропускают страничку. Насчет где искать ( т е про штаты) Недавно познакомилась с парой из Вест Вирджинии - живут в горах, чуть не на хуторе. Мама дорогая! Наш колхоз рядом с ними сплошь ученые и искусствоведы. Но и у нас в КУ не лучше: лошадники, наркоши, алкаши. Штат лидирует в Америке по статье "Инцест". Поэтому, если уж и искать, то в больших городах в более-менее цивилизованных штатах. Насчет надежности сайтов я давно имею сильные сомнения, хоть платных, хоть бесплатных. POF порекомендованный вообще помойка. Я года 4 тому назад попыталась, у меня было по 3-4 свидания в день, еле успевала. Ну и что? Дебилоиды недоделанные, из всего потока один более-менее нормальный, но и тот при встрече оказался больным и нищим, и зачем оно мне надо? Надежность сайта зависит только от личного везения, никаких гарантий нигде. А если уж реально и серьезно заниматься поиском, то лучше бы найти реально существующее агентство, где сватают до победного конца, а не наугад тыкать кнопки на компе. Я бы вот хотела такое агентство открыть, но пока не имею возможности. Годика через два займусь. Обращайтесь ну не пишите русская, напишите Восточная Европа или что-то такое ьудут думать может чешка или полька или что-то такое сорри за вопрос, можете не отвечать, а вы блондинка? я все-равно не поверю что страницу не смотрят из-за того что русская может что-то не так написано? напишите что у вас в профайле, мы подредактируем лучше конечно в самостоятельные с этим
|
|
 |
|
 |
|