Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо? Пусть Нена пишет. У нее иногда перлы получаются.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Это очень круто! Некоторые так и говорят: у меня все друзья- богоизбранные :b_wink

это секта какая то или что?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мебели и просто вещей действительно много!:)) ничего же не выбрасывается годами. Все, что от нас, уходит в дом моих родителей и никогда не выбрасывается:). Теснота жуткая. Но это уже особенности жизни пожилых людей...:)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
мебели и просто вещей действительно много!:)) ничего же не выбрасывается годами. Все, что от нас, уходит в дом моих родителей и никогда не выбрасывается:). Теснота жуткая. Но это уже особенности жизни пожилых людей...:)

Нена, у вас же там немерянные акры - купите модную барн-студию и весь хлам туда.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня родители даже сад когда сажали, дерево к дереву сажают. Например, орех, черешню и яблоню и все это в метре друг от друга:))
Как это объяснить, я не знаю:) Ну пусть растет:)..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:08 
Богиня
Богиня

надо родителям побольше дом купить, как полагается каждому уважаещему себя американцу :)))))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:12 
Admin

— Давай поженимся?..
—А ты гарантируешь мне, что никогда мне не надоешь? А что никогда не надоем тебе я?
Главное событие женитьбы, как ни странно, - свадьба. Часто на ней всё приятное и заканчивается. Ритуал сей весел, шумен и колоссально разорителен. Обычны две части: регистрация брака и пышное торжество родственников. Все веселятся до поросячьего визга. Считается, что свадьба делается для молодых. А что с этого имеют молодые?
Штамп в паспорте нужен только государству. Двое подписались соблюдать все обязанности семьи: не хулиганить, работать и наживать собственность, растить новых граждан - и отвечать за всё это. Класс! Что в ответ даёт государство? Ни хрена государство в ответ не даёт.
Гулянка - вещь завсегда приятная. Опять же - родичам и гостям. Всё как у всех - честно и порядочно. Никого не обидели. Никто в скупости не упрекнёт! Все орут «Го-орько!!!» - прикалываются с высоты опыта. С удовольствием звучат ободряющие тосты - сами-то уже хлебнули.
А молодые сидят и думают: чё теперь будет, блин?.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:15 
Admin

Факт: никакая белизна фаты, никакие тосты и речи не прибавят им ни грамма шансов стать счастливой парой. Тогда возникает вопрос: что же празднуем мы на свадьбе? Чей успех, чью победу? Или просто радуемся, что нашего полку прибыло?..
Братцы! Мы так успешно готовим молодёжь к семейной жизни, что брак становится для многих проблемой, ломающей жизнь. Да, мы все прошли через это. Но наши трудности - не повод желать того же детворе. Им уже и так досталось, пока мы друг друга воспитывали!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?» (Еккл.4:9-11)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
«Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?» (Еккл.4:9-11)

Это старая книжка, с тех пор много чего поменялось. :a_plain

Раньше клялись быть вместе до "пока смерть не разлучит"

И это было недолго, как правило несколько лет - смертность в родах, эпидемии, войны......

А сейчас после нескольких лет не умирают, а разводятся

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

http://etvnet.com/tv/peredachi-online/d ... va/560714/
рассуждают кто такая стерва

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy поздравляю с поступлением сына и со скалоршип!!!!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Спасибо. У меня тест в субботу, так там статистики 43 вопроса и они самые весомые ....так не раз тебя вспомнила....ну не мое это

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mrv71 писал(а):
А, ну вы в Чикаго, "отдельно взятом социалистическом рае для иммигрантов и пенсионеров"... :c_laugh
Кусайя тоже сказочница еще та - как почитаешь её, так и подумаешь, чего это она курит, что ей все так нравится... :c_laugh
в нормальном месте с обычными ценами на жилье и все остальное она б вообще не выжила бы, и песня у неё была бы ну совсем другой... :dum

приезжайте - покажем. У вас, кстати, в Сан-Диего я тоже слыхала, что социализм, что наши пенсионеры разводятся, получают вторую квартиру в Сан-Диего и катаются туда-сюда. Вот зачем нужен муж - развестись и получить вторую бесплатную квартиру))))))))

mrv71 писал(а):
Я думаю, там в Чикаго дают эти квартиры ну если не всем, кто хочет, но очень многим. Потому что там вообще жилье очень дешевое и жизнь дешевая, т.к. там же никто жить не хочет из-за плохого климата, неразвитости инфраструктуры, криминала и пр. Плюс, это же не просто всем подряд задешево, а для пожилых. Не понимаю только, чего тут гордиться обеспеченностью, если жить в таком дешевом месте.

о во
по сравнению с Кали - дешевое жилье, а насчет того, что в Чикаго никто жить не хочет из-за недоразвитости города - то вы помните, что вы говорите о втором по величине городе Америки? неразвитось какой инфраструктуры вы имеете в виду?

Жилье шикарное, мрамор-зеркала-консъерж на первом этаже, понятно, что в гетто мама у меня бы не жила.

Про Сан-Диего не знаю, у нас в округе такие дома сильно далеки от шикарных, жилье там стоит 300+ по крайней мере и очередь на него лет этак на ...надцать. Хотя за свои деньги за несколько тыщ в месяц можно поселиться и в шикарном, с мед. обслуживанием, развлечениями, спортом и экскурсиями. У вас жилье такое дешевое как раз потому что в Чикаго жить никто не хочет - если б хотели, то было бы куда дороже и таких цен бы не было бы. 700 кв. футов это 65 кв.м, может быть и нормально для СССР, но для Америки это очень мало, т.к. здесь мебель и все остальное гораздо больше. Ну кому-то может и нравится СССР с собой привозить, но опять же, не вижу, чем здесь гордиться...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Nevajno писал(а):

Спасибо. У меня тест в субботу, так там статистики 43 вопроса и они самые весомые ....так не раз тебя вспомнила....ну не мое это

Так ты присылай сообразим на двоих :b_wink

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно