|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Все что было сказано - это то, что связка мужик=счастье не работает. Можно быть счастливым и без мужика. .
полность согласна, более того нужно быть счастливой без мужика, и тогда, о чудо! и мужик правильный подтянется!
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь так устроена, что для женщины брак гораздо важнее, чем для мужчины. Природой заложено, что женщина, прежде всего — жена и мать, хранительница домашнего очага. Она ориентирована изначально на любовь, брак, семью и материнство. Это ее базовые потребности. Как бы ни сложилась жизнь женщины, какой бы реализованной в карьере, друзьях и т.д. она ни была, если ее личная жизнь не устроена, если она разочарована в мужчинах, скорее всего, она не будет считать, что ее жизнь сложилась успешно. Социум также диктует свои условия. Достаточно привести фразу из известного фильма Никиты Михалкова «Родня», которую говорит героиня Светланы Крючковой: «Мама! Когда женщина не замужем — это Не-при-лично!!!» В наше время официальное замужество стало уже не так актуально, как раньше. Тем не менее, общество до сих нор требует от женщины официального статуса замужней. Иначе многие наши соотечественники считают ее несчастной и чуть ли не ущербной. И если женщина долго не выходит замуж, то знакомые и родственники начинают ее донимать вопросами и сочувствием. В связи с этим, даже те женщины, у которых не очень развито внутреннее стремление выйти замуж и родить детей, начинают беспокоиться. Однако основной причиной желания выйти за-муж, конечно же, является природой заложенная потребность быть матерью, а, следовательно, женой для отца своего ребенка. Большинство мужчин, если они одиноки, тоже не смогут назвать себя счастливым. Но при этом им не настолько важно, женаты они официально или нет — общество не считает неженатых мужчин «нереализованными». Как и они сами себя. По нашему мнению, наиболее распространенные причины, которые мешают женщине выйти замуж, следующие:
Причина первая. Пресловутое «мы выбираем, нас выбирают...». Тот, за кого женщина хочет замуж, замуж се не зовет И, наоборот, зовут те, за которых она выходить не хочет, которых она не любит. То есть, наблюдается не-соответствие желаемого и действительного. Это наиболее распространенная причина безбрачия. Бывает и так, что женщина не может выйти замуж, потому что любит чело-века, с которым у нее, по тем или иным причинам, невозможны официальные отношения. Например, по причине того, что он уже женат. И у нее с ним тайные отношения, а выбросить его из сердца она не может. Либо же не может выйти замуж, потому что чрезмерно требовательна — она ждет Мистера Совершенство и, не находя такого (а ведь идеалы по земле не ходят), разочаровывается и остается одинока.
Причина вторая. Некоторые дамы потому непобедимы, что их никто не хочет побеждать. Женщина не выходит замуж, потому что ее никто не зовет, даже те, кто ей не симпатичен. Но это очень редкий случай. Как правило, здесь имеет место очень серьезная причина психологического плана, которая мешает нативу нормально строить взаимоотношения с противоположным полом. Либо же женщина имеет какое-то серьезное заболевание, возможно физический недостаток, который не позволяет ей вести полноценный образ жизни.
Причина третья. Женщина влюблена в себя и не знает в этом достойных соперников. Не хочет выходить замуж принципиально, даже за тех, кого любит. Таких женщин крайне мало — скорее, это исключение. Потому что это совершенно ненормальная, даже противоестественная ситуация для женщины в нашей культуре. Возможно, при-чина в серьезной психологической травме, страхах, либо в патологической чрезмерной независимости (тоже появившейся не на пустом месте), в некоторых случаях — в гомосексуальности и т.д. Но все же это редкие случаи, не типовые. Значительно чаще бывает так, что после одного неудачного брака женщина не хочет повторения печального опыта.
У мужчин причины безбрачия могут быть такими же, однако есть и отличия. В нашем обществе принято, что предложение о браке делает обычно мужчина. Поэтому, если он захочет жениться, то обычно все далее в его руках (кроме случаев, когда имеется какое-то серьезное заболевание или отклонение).
Впрочем, бывают исключения, хоть и очень редкие. К примеру, известен факт, что знаменитый украинский поэт Тарас Шевченко очень хотел жениться. И, несмотря на то, что он делал предложение руки и сердца женщинам девять (!) раз, каждый раз получал отказ, да так и остался холостым. Также стоит добавить, что среди людей, которые категорически не приемлют брак как таковой, мужчины встречаются гораздо чаще, чем женщины. Поэтому среди мужчин, не вступивших в брак, на первом месте стоят именно убежденные холостяки. Иными словами, женщины не выходят замуж, в основном, потому что хотят, но не могут. Мужчины не женятся чаще всего потому, что не хотят. У женщин такой мотив безбрачия наименее распространен. (C)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Masa писал(а): Все что было сказано - это то, что связка мужик=счастье не работает. Можно быть счастливым и без мужика. .
полность согласна, более того нужно быть счастливой без мужика, и тогда, о чудо! и мужик правильный подтянется! Вика, а зачем вам тогда мужик нужен будет? Если вам и так распрекрасно, мужик только нарушит вашу идилию самой с собой. Админ писала об этом, как ей хорошо, мужик появляется и стресс вносит в жизнь.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Gost писал(а): Vika_Victoria писал(а): Masa писал(а): Все что было сказано - это то, что связка мужик=счастье не работает. Можно быть счастливым и без мужика. .
полность согласна, более того нужно быть счастливой без мужика, и тогда, о чудо! и мужик правильный подтянется! Вика, а зачем вам тогда мужик нужен будет? Если вам и так распрекрасно, мужик только нарушит вашу идилию самой с собой. Админ писала об этом, как ей хорошо, мужик появляется и стресс вносит в жизнь. Отвечу в двух словах за Вику: самой жить хорошо и рас прекрасно, а с хорошим мужиком оказывается еще лучше. Кроме того надо с кем то детей рожать и воспитывать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Vika_Victoria писал(а): Masa писал(а): Все что было сказано - это то, что связка мужик=счастье не работает. Можно быть счастливым и без мужика. .
полность согласна, более того нужно быть счастливой без мужика, и тогда, о чудо! и мужик правильный подтянется! Вика, а зачем вам тогда мужик нужен будет? Если вам и так распрекрасно, мужик только нарушит вашу идилию самой с собой. Админ писала об этом, как ей хорошо, мужик появляется и стресс вносит в жизнь. Я не админ, но Я за то, что и с мужчиной хорошо может быть, и без него тоже хорошо. Но мужчина - не необходимость для счастливой жизни. И я агитирую за то, чтобы девушки строили свою жизнь самостоятельно, чтобы их счастье не зависело от наличия или отсутствия мужчины
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Guess писал(а): Отвечу в двух словах за Вику: самой жить хорошо и рас прекрасно, а с хорошим мужиком оказывается еще лучше. Кроме того надо с кем то детей рожать и воспитывать. Masa писал(а): Я не админ, но
Я за то, что и с мужчиной хорошо может быть, и без него тоже хорошо. Но мужчина - не необходимость для счастливой жизни. И я агитирую за то, чтобы девушки строили свою жизнь самостоятельно, чтобы их счастье не зависело от наличия или отсутствия мужчины 2 разных поколения говорят. Одной детей надо рожать, другой не надо. Вобщем-то я тоже только из-за рождения детей ищу мужчину. Но наличие одной цели - имение детей, не достаточно, чтобы с кем-то их заводить. Хотелось бы разделять одни ценности и нравится друг другу как минимум.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девы, критика насчет мамы Масы улыбнула:) Появилась бы у меня такая возможность и я бы маму привезла и в бесплатную квартиру вселила. И вы тоже Моя семья больше трети доходов отдаем государству, сошиал секьюрити платим, который никогда не увидим, налоги за школы и колледжи платим за каждый из имеющихся у нас трех домов, чтобы мексиканские дети в школу ходили и ели бесплатные обеды. За машины налог в Калифорнии пришел $500  . Я в осадок выпала. В Техасе $140 платили. Мед. Страховка на семью будет $950 после рождения ребенка  , а кто то бесплатно лечится- за наш счет. Короче список можно продолжать до бесконечности. И где справедливость? Я считаю справедливо будет привезти мою маму и пусть она воспользуйтся всеми благами за которые мой муж работает по 70 часов в неделю.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Guess писал(а): Отвечу в двух словах за Вику: самой жить хорошо и рас прекрасно, а с хорошим мужиком оказывается еще лучше. Кроме того надо с кем то детей рожать и воспитывать. Masa писал(а): Я не админ, но
Я за то, что и с мужчиной хорошо может быть, и без него тоже хорошо. Но мужчина - не необходимость для счастливой жизни. И я агитирую за то, чтобы девушки строили свою жизнь самостоятельно, чтобы их счастье не зависело от наличия или отсутствия мужчины 2 разных поколения говорят. Одной детей надо рожать, другой не надо. Вобщем-то я тоже только из-за рождения детей ищу мужчину. Но наличие одной цели - имение детей, не достаточно, чтобы с кем-то их заводить. Хотелось бы разделять одни ценности и нравится друг другу как минимум. Почему "тоже"? Я искала мужа и друга и партнера для жизни впервую очередь. Сперм донора найти гораздо проще. Гост, ну где я написала только из за рождения детей? Я сначала сказала с хорошим мужиком еще лучше, атпотом привела еще один положительный момент, как рождение детей.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Хотелось бы разделять одни ценности и нравится друг другу как минимум. это на втором этаже в разделе фантастики они же примитивные животные, с ценностями поесть-потрахаться, а ну еще сходить на action movie и на шоу, или спорт с друзьями
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 29 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:15 |
|
|
у всех, конечно, по- разному, но не надо забывать про радость ( извините) секса. Kонечно, в 62 года, может быть, вроде и не надо., а относительно молодым "кобылицам" бить себя пяткой в грудь и кричать, что деньги/подружки/дети заменят здоровый- секс-вот тут переборчик, на мой взгляд. Вибраторами спасаться или вручную? умервщлять плоть постом и молитвой? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Маса я частично с вами согласна, но если найти достойного мужчину тогда жизнь меняется в более, еше лучшую сторону. Я бы очень хотела наити такого, но пока самые лучшие или женатые или мой ех....нет алтернативы.
Девы, а можно я похвастаюсь, я такая радая.... сына получил акцептанце с частного универа (Pharmacy school)и мы еше не аплаились на сколаршип а они уже дали ему 20000.
Последний раз редактировалось Lusy 29 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
полность согласна, более того нужно быть счастливой без мужика, и тогда, о чудо! и мужик правильный подтянется! Вика, а зачем вам тогда мужик нужен будет? Если вам и так распрекрасно, мужик только нарушит вашу идилию самой с собой. Админ писала об этом, как ей хорошо, мужик появляется и стресс вносит в жизнь. мужчина нужен для секса и чтоб иногда куда-то сходить да, еще детей, но такого чтоб детей от него захотелось, пока не встретилось
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:22 |
|
|
Lusy,поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Gost писал(а): Хотелось бы разделять одни ценности и нравится друг другу как минимум. это на втором этаже в разделе фантастики они же примитивные животные, с ценностями поесть-потрахаться, а ну еще сходить на action movie и на шоу, или спорт с друзьями It seems like you are giving up. Вика, есть хорошие мужчины, просто вам пока такой не встретился.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Lusy,поздравляю!  Присоединяюсь, представляю как приятно для мамы, не говоря уже о финансовой стороне вопроса 
|
|
 |
|
 |
|