Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

номер набираете при проверке статуса кейса на сайте юскиса?
что касается документов,которые Вы должны принести на биометрики, то они перечислены на приглашении на биометрику /у меня и ,я думаю, у Вас так же - идентификационный документ и само приглашение/.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Isrsisnsa писал(а):
Добрый день всем. Мы отправили документы на грин карту. Я получила письмо что наш пакет получен и присвоили нам номер. Когда ввожу номер пишит что он не верный.. Потом выяснилось что деньги сняли. Сегодня получила письмо что нам назначили биометрию.. Номер не работает по прежнему. У меня вопрос, я тут почилала что на биометрию надо иметь с собой свидетельство о браке. Это так? ( наше свидетельство оригинал мы где то потеряли, его сделать не трудно, но почему то когда я говорю мужу что надо иметь свидетельство он мне в ответ говорит что не надо) Я запуталась.. так надо или нет? И по чему номер до сих пор не работает.. Подскажите кто может.

Они онлайн делают в виде опции, то есть они сами пишут, что это только приблизительное состояние, которое там показывается. То есть они не обязаны строго каждый кейс там иметь и показывать статус строго по часам. Короче, чтоб не мудрить - иногда кейсы не появляются там вообще, иногда появляются только после биометрик, и довольно нередко они отстают обновлять кейсы онлайн.
Если формы заполняли на новую фамилию (и приглашение на новую тоже), а паспорт на старую, то свидетельство о рождении обязательно. Если мужу будет весело, когда вас не примут без документа, показывающего смену фамилии, то езжайте так. Если каким-то чудом у тебя уже есть другой документ на новую фамилию, с фото, тогда можно обойтись без свидетельства.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
Девочки, я опять со своими баранами... Не успокоившись я все же опять начала рыть информацию про возраст для биометрики. Не знаю как я читала при подаче формы 485, но в пункте 5 Biometrics services написано, что те кто между 14 и 79 должны отфингерпринтиться и, если это будет необходимо, то с них там же могут взять фото и подпись. То есть биометрика для остальных индивидуумов это решение локального юскис-офиса (как и фото с подписью) - если следовать инструкции. Сорри за размышления несколько не по теме, но не отпускает )) :e_sorry

Так а что тебя в этом волнует? У тебя ребенок ведь младше 14? Или тебя саму не фотали и подпись не делали?
Тут вариации были, когда у некоторых детей подпись брали, или когда отпечатки только одного пальчика делали, а кому-то все, как и взрослым.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:43 
душечка
душечка

Ирина72, спасибо вам за подробное разъяснения.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:11 
Богиня
Богиня

Нет, Ирин, не столько волнует сколько успокаивает, что дали правильное объяснение и что на самом деле может быть такой случай когда для ребенка до 14 не нужно ждать биометрики (как у нас). Это я скорее написала для других..вдруг столкнутся с этим и будут маяться и забрасывать их письмами по этому поводу :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
Нет, Ирин, не столько волнует сколько успокаивает, что дали правильное объяснение и что на самом деле может быть такой случай когда для ребенка до 14 не нужно ждать биометрики (как у нас). Это я скорее написала для других..вдруг столкнутся с этим и будут маяться и забрасывать их письмами по этому поводу :a_plain

Понятно :) Ждем ваши гринки, в общем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у кого-нибудь так было, уже третий раз мы с сыном получаем уведомления о том, что наши комбо карты в печати и высланы на адрес, но мы ни одной не получили, первый раз пришло 21 ноября, потом 27 и вот, сегодня, опять. Глюк наверное?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NinaGP писал(а):
у кого-нибудь так было, уже третий раз мы с сыном получаем уведомления о том, что наши комбо карты в печати и высланы на адрес, но мы ни одной не получили, первый раз пришло 21 ноября, потом 27 и вот, сегодня, опять. Глюк наверное?

такое очень часто бывает. Ждите, совсем скоро получите. У меня тоже так было: сначала пришло одно уведомление (видимо,когда карта действительно была в печать заказана),потом,через несколько дней еще 2 (когда они ее отправили).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NinaGP писал(а):

Бывает, что и после получения гринки приходит уведомление, что она заказана в печать. А еще было уведомление о снятии условности месяцев через 7-8 после получения постоянной гринки. Такое происходит каждый раз, как они трогают кейс или считывают штрих-код, передавая кейс по этапу (в твоем случае в один из этих разов они действительно передали твою информацию в типографию); или делают что-нибудь с их системой и кейсы автоматически обновляются, я так предполагаю.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 08:02 
звезда
звезда

Девочки, не подскажете по статистике кое-что... Мы подали на временную гринку в начале сентября, через месяц сходили на отпечатки, через 2 получила комбо карту (работа и путешествия). Очень захотела домой на НГ и в порыве купила билеты на 27 декабря домой к своим, буду в Украине до 27 января.
А теперь вот сижу и думаю, не глупость ли спорола? Вдруг придет приглашение на интервью, пока я там, или что-то сдвинется с места? Муж вообще в бумажные вопросы не вникает - все я делаю. И назад по паролю въезжать страшно.. Мандраж начался, в общем.
Не знаете, по штату Нью-Йорк, какая статистика ожидания на интервью? Может, не стоит нервничать еще много месяцев? Спасибо заранее))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V_ozhidanii писал(а):
Девочки, не подскажете по статистике кое-что... Мы подали на временную гринку в начале сентября, через месяц сходили на отпечатки, через 2 получила комбо карту (работа и путешествия). Очень захотела домой на НГ и в порыве купила билеты на 27 декабря домой к своим, буду в Украине до 27 января.
А теперь вот сижу и думаю, не глупость ли спорола? Вдруг придет приглашение на интервью, пока я там, или что-то сдвинется с места? Муж вообще в бумажные вопросы не вникает - все я делаю. И назад по паролю въезжать страшно.. Мандраж начался, в общем.
Не знаете, по штату Нью-Йорк, какая статистика ожидания на интервью? Может, не стоит нервничать еще много месяцев? Спасибо заранее))

А вы по какой визе приехали? Последнее время большинство кейсов невест уходят в Калифорнию на рассмотрение без интервью и там пылятся месяцев 5, а то и больше. Вы получали уведомление об отправке кейса в калифорнийский офис? Приглашения на интервью обычно приходят в течение 3-х месяцев. Но конечно бывают исключения.
Если по вашему кейсу не будет никакой информации, то недельки через 2 позвоните и спросите где он и что вам ждать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 08:57 
звезда
звезда

vision писал(а):
А вы по какой визе приехали? Последнее время большинство кейсов невест уходят в Калифорнию на рассмотрение без интервью и там пылятся месяцев 5, а то и больше. Вы получали уведомление об отправке кейса в калифорнийский офис? Приглашения на интервью обычно приходят в течение 3-х месяцев. Но конечно бывают исключения.
Если по вашему кейсу не будет никакой информации, то недельки через 2 позвоните и спросите где он и что вам ждать.

Я приехала по К1, нарушений никаких не было. Уведомлений никаких по кейсу не получала, а статус на сайте все еще Acceptance, хотя для тревел и ворк документов было тоже самое до самого последнего дня, пока карту не выпустили - только тогда статус поменяли. Вот я и думаю, сейчас уеду со спокойной душой и со статусом на гринку "Acceptance", а мне через день после отъезда поменяют на "интервью" и позовут на следующей неделе. Что тогда делать?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V_ozhidanii писал(а):
vision писал(а):

Я приехала по К1, нарушений никаких не было. Уведомлений никаких по кейсу не получала, а статус на сайте все еще Acceptance, хотя для тревел и ворк документов было тоже самое до самого последнего дня, пока карту не выпустили - только тогда статус поменяли. Вот я и думаю, сейчас уеду со спокойной душой и со статусом на гринку "Acceptance", а мне через день после отъезда поменяют на "интервью" и позовут на следующей неделе. Что тогда делать?

Если назначат интервью, то я бы перенесла поездку.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 09:14 
звезда
звезда

Спасибо, буду действовать по мере поступления информации. Думается мне здравым умом, что перед праздниками никаких продвижений не будет))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну ничччё не понимаю...
На сайте было в статусе Тестинг и интервью (кнопка), а текстом было написано, что на 23 октября назначено интервью и тд...
Сегодня с утра было оно же. А сейчас появилось такое сообщение: On September 19, 2012, your notice I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was processed and mailed to the address on record. If you have not received it within 30 days of September 19, 2012, contact customer service at 1-800-375-5283. If you move NGLISH
Причем, конец именно так. А кнопка горит по-прежнему Тестинг и интервью.
У кого какие мысли? :dum

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты