|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Masa да не все же деньгами меряется и не все ТОЛЬКО денег хотят. Хочется же общения, посмеятся иногда, фигурку и одежку показать, сходить куда то (концерт, погулять, на лыжах). И не говорите что подружки и дети заменят вам все. эээээээ почему не говорить? вы мне запрещаете? или с подружками вы не смеетесь? Я была в воскресенье с подружкой на симфоническом концерте, а пойдите спросите замужних, когда они были? Деньги, подружки и дети успешно занимают 95% жизни. Это на самом деле много
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:43 |
|
|
жалко продавщиц газа....живут в гос жилье, наверно не наторговала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается...  а зачем? зачем покупать квартиру, если ее и так дают? Потому что это обман гос-ва. Мне бы например стыдно было бы - гордиться своей обеспеченностью, умением зарабатывать деньги и красивой жизнью, и в тоже время обманывать гос-во, кот. тебя приютило. Если это правда, то ещё раз подтверждает правило "деньги портят человека" и "честным путем на красивую жизнь не заработаешь".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Первый раз соглашусь с Мрвой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сидела я на лапах, сидела, но больше не могу. Маса, вы приятная женщина и по многим высказываниям мне нравитесь, но то, что вы тут про свою маму написали это ужос Значицца налогоплательщики горбатятся, пашут, таксы платят, а тут ваша мамуля приехала в страну, никогда здесь не работала и вклада не сделала, а ей на наши деньги раз и квартирку за бесплатно. А она тем временем мордочку подтягивает, по круизам мотается и живет в свое удовольствие без билов за наш счет. Я в шоке, вы бы хоть правда, постыдились такое писать то
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что это обман гос-ва. Мне бы например стыдно было бы - гордиться своей обеспеченностью, умением зарабатывать деньги и красивой жизнью, и в тоже время обманывать гос-во, кот. тебя приютило. Если это правда, то ещё раз подтверждает правило "деньги портят человека" и "честным путем на красивую жизнь не заработаешь".
Я не живу в субсидированном жилье, а у мамы здесь нет дохода. И потом, для того, что так рассуждать как вы, у вас родители должны быть здесь и жить в купленном вами или самими родителями жилье. А так - зелен виноград И кстати, вы себе представить просто не можете сколько я налогов плачу - уж стоимость маминого жилья они в разы покрывают. Пусть лучше на мою маму идут, а не на каких-то неизвестных мне нищих
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у мамы дохода нет, то на что она пластику делает? Вы уж решите, пенсионерка она, которой дочка и гос-во помогают, или состоятельная дама, ведущая красивую жизнь, а то нестыковка какая-то получается... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если у мамы дохода нет, то на что она пластику делает? Вы уж решите, пенсионерка она, которой дочка и гос-во помогают, или состоятельная дама, ведущая красивую жизнь, а то нестыковка какая-то получается...  Боже, тема вроде как о самостоятельных девушках и их радостях и горестях, но прибежали замужние и начали считать деньги в кошельках пенсионеров. У мамы нет дохода здесь, в этой стране. Но есть сбережения там. Посчитали, стало легче?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так вы сами начали своей мамой и её незамужним образом жизни гордиться, а как оказалось, гордиться-то совсем нечем...  это к вопросу о сказочницах.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Если у мамы дохода нет, то на что она пластику делает? Вы уж решите, пенсионерка она, которой дочка и гос-во помогают, или состоятельная дама, ведущая красивую жизнь, а то нестыковка какая-то получается...  Вот в этом вопросе все ваше нутро , МРВ 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так вы сами начали своей мамой и её незамужним образом жизни гордиться, а как оказалось, гордиться-то совсем нечем...  это к вопросу о сказочницах. Все что было сказано - это то, что связка мужик=счастье не работает. Можно быть счастливым и без мужика. И приводила примеры, которыя я вижу вокруг себя. А остальное - ваши домыслы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, было сказано, что те, у кого деньги и все остальное есть, могут быть счастливы и без мужика. Однако... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Если у мамы дохода нет, то на что она пластику делает? Вы уж решите, пенсионерка она, которой дочка и гос-во помогают, или состоятельная дама, ведущая красивую жизнь, а то нестыковка какая-то получается...  Вот в этом вопросе все ваше нутро , МРВ  Сказочников слишком много видела... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, было сказано, что те, у кого деньги и все остальное есть, могут быть счастливы и без мужика. Однако...  ну, и что вас смущает? живут тетки, как хотят, счастливы, на дейты ходят, бойфрендов имеют, а вот съезжаться и замуж ни-ни.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del передумала 
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 29 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|