|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сама, все сама.....
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Masa писал(а): сама, все сама.....
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Почему? Главное-как ты себя ощущаешь, обычно это зависит только от человека! А не от количества денег (их всегда не хватает).
Последний раз редактировалось belochka11 29 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Чего-то вы с такой злостью об этом пишите, что даже вам не верится. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Мне кажется у любого человека то периоды, что ему кажется, что он живет насыщенной жизнью, то рутина засосала, за окном дождик, обидел кто, и начинает чувствовать себя унылым г..м. А постоянно красивой жизни ни у кого не бывает. Или почти ни у кого. Это даже нефизиологично. Иногда надо и пострадатъ. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Masa писал(а): сама, все сама.....
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Чего-то вы с такой злостью об этом пишите, что даже вам не верится.  Ну сказочницей (считай врушкой) назвали. Потому что ну не может быть пенсионерка не нищей, как же это. Ну нельзя хорошо жить без мужика. Не может девушка себя сама обеспечивать...... И доказывать надоело.....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А насчет интересной жизни - я таких сказочниц тут встречала... заливаются соловьем и так убедительно, что начинаешь действительно в это верить, т.е. прямо видно, что они сами верят и сами счастливы. А начнешь потом думать и разбирать по косточкам - весь блестючий туман куда-то улетучивается очень быстро... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается...  Богатство - понятие относительное. Если человеку хватает - его можно считать обеспеченным, что бы ни думали окружающие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается...  Русский еврей с которым я встречалась на прошлой недели, тоже сказал, мол родители его очень обеспеченные люди, но живут в гос. жилье. Сказал, а зачем платить из своего карма? Надо иметь гос-во, а не позволять гос-ву иметь тебя. Назвал это "русской прозорливостью".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Gost писал(а): Masa писал(а): сама, все сама.....
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Чего-то вы с такой злостью об этом пишите, что даже вам не верится.  Ну сказочницей (считай врушкой) назвали. Потому что ну не может быть пенсионерка не нищей, как же это. Ну нельзя хорошо жить без мужика. Не может девушка себя сама обеспечивать...... И доказывать надоело..... Может. Но как правильно было замечено выше все случается периодами. У меня период обеспеченной, успешной интересной жизни был довольно долог. Т.е. отметилась замуж на 2 года и потом вот этот вот период, которым я просто наслаждалась. Интересная работа, денег хватало, путешествия, развлечения, поклонники. А потом банально захотелось замуж и тихой гавани. Не исключаю, что опять настанет период желания самостоятельности, хз.  Просто, Маса, это же форум жен и невест, здесь мысли о красивой одинокой жизни непопулярны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается...  а зачем? зачем покупать квартиру, если ее и так дают?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Gost писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, а почему если мама такая богатая, то живет в субсидированном жилье? Купила бы себе домик или квартирку... иначе нестыковка какая-то получается...  Русский еврей с которым я встречалась на прошлой недели, тоже сказал, мол родители его очень обеспеченные люди, но живут в гос. жилье. Сказал, а зачем платить из своего карма? Надо иметь гос-во, а не позволять гос-ву иметь тебя. Назвал это "русской прозорливостью". Голосуют за Обаму конечно! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Маса, это же форум жен и невест, здесь мысли о красивой одинокой жизни непопулярны.  дык целый форум у вас, у нас, брошенок, только один уголочек, одна тема - и нет, и сюда прийдут, рассказать нам, что так жить нельзя 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:17 |
|
|
Masa писал(а): Gost писал(а): Masa писал(а): сама, все сама.....
Давайте, расскажите мне, что не бывает таких людей, которые живут нормальной, интересной, насыщенной жизнью, а можно жить только как унылое гаВно. А красивую жизнь только по телевизору показывают, а в реале ее не бывает. Чего-то вы с такой злостью об этом пишите, что даже вам не верится.  Ну сказочницей (считай врушкой) назвали. Потому что ну не может быть пенсионерка не нищей, как же это. Ну нельзя хорошо жить без мужика. Не может девушка себя сама обеспечивать...... И доказывать надоело..... Masa да не все же деньгами меряется и не все ТОЛЬКО денег хотят. Хочется же общения, посмеятся иногда, фигурку и одежку показать, сходить куда то (концерт, погулять, на лыжах). И не говорите что подружки и дети заменят вам все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 29 ноя 2012, 13:24 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Маса, это же форум жен и невест, здесь мысли о красивой одинокой жизни непопулярны.  дык целый форум у вас, у нас, брошенок, только один уголочек, одна тема - и нет, и сюда прийдут, рассказать нам, что так жить нельзя  Маса, ну справедливости ради и в этой теме таких как ты раз-два и обчелся. У остальных цель - найти нового мужа, поделиться рыбными местами и выработать правильную тактику цепляния на крючок. 
|
|
 |
|
 |
|