Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:30 |
|
|
В-общем ситуация такова: есть знакомая (из бссср), у которой просрочены документы на пару месяцев. Данные: возраст чуть за 40, детей нет, оч. стройная и симпатишная. Английский разговорный, машину водит. Жить пока есть где, но ненадолго. Есть ли у неё какие шансы?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ой, а я читаю тему - Выйти замуж на короткий срок 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
belochka11 писал(а): В-общем ситуация такова: есть знакомая (из бссср), у которой просрочены документы на пару месяцев. Данные: возраст чуть за 40, детей нет, оч. стройная и симпатишная. Английский разговорный, машину водит. Жить пока есть где, но ненадолго. Есть ли у неё какие шансы? Белочка, ну ты ж была в самостоятельных. Мое мнение - нереально быстро найти нормального. Но если только ей все равно за кого выходить. За Мекса какого нибудь газонокосильщИка может и выйдет. Она блондинка? Пусть разок в церковь в мексиканском районе сходит 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:46 |
|
|
belochka11 писал(а): В-общем ситуация такова: есть знакомая (из бссср), у которой просрочены документы на пару месяцев. Данные: возраст чуть за 40, детей нет, оч. стройная и симпатишная. Английский разговорный, машину водит. Жить пока есть где, но ненадолго. Есть ли у неё какие шансы? Реально, но только если найдется человек который захочет жениться и сделать документы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же что у человека в голове, что она готова выйти замуж за любого, кто позовет............
Я так понимаю, о качестве брака речь не идет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Jersey писал(а): И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать? газонокосилку продаст, денгИ будут?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Jersey писал(а): И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать? Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jersey писал(а): И как этот мексиканский газонокосильщик буде ей документы делать? Надо искать значит такого, который сможет сделать документы. Если найдет и он будет готов сразу жениться, значит она сможет выйти замуж быстро. ей же с ним жить прийдется. Спать, простигосподи. С любым, кто позовет....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:59 |
|
|
Masa писал(а): Это же что у человека в голове, что она готова выйти замуж за любого, кто позовет............
Я так понимаю, о качестве брака речь не идет? Это те кто с документами могут себе позволить перебирать в поисках качественного брака.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 20:08 |
|
|
Замуж выйти и за неделю можно. У меня подруга так вышла замуж. А через месяц развелась.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Masa писал(а): Это же что у человека в голове, что она готова выйти замуж за любого, кто позовет............
Я так понимаю, о качестве брака речь не идет? Это те кто с документами могут себе позволить перебирать в поисках качественного брака. вам, наверное, виднее
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Уже писала я когда-то. В 2009 году у меня жила три месяца одна знакомая, 40-ка лет, целенаправленно искала мужчину для брака. Шерстила все сайты . Нашла. Мужчина был на 15 лет её старше, не мексиканец, а обычный среднестатистический американец. Сразу забрал её к себе, но жил с ней месяцев 10, а потом женился. У неё за этот срок виза закончилась, но брак с гражданином прощает нелегальность. Живут до сих пор, снимают условность уже.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:44 |
|
|
возможно, только это лотерея, кому везет, а кому нет. ну и время, деньги нужны, чтобы по свиданиям бегать.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|