Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): SoLucky писал(а): На Аляске никогда не была, только самолетом сверху пролетала.  Там страсть как интересно! Непугано все!  Язва ты, Джуля! Да, у нас непугано все. Кроме мужиков, которых больше, чем женщин (не знаю вот, правда это или urban legend).
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): SunnyAK писал(а): причем больше чем в америке  там коммьюнити которое сохраняло язык и традиции. я думала там одни ненцы живут, белые медведи и тюлени бегают и несколько невест к друг другу в гости ездят, как санный путь откроется. Сорри за дремучесть, никогда Аляской не интересовалась. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Цитата: Но перед этим вынесла все вещи и увезла их на фургоне, привязав к крыше мою кровать! Сильна Катерина! Кровать к крыше фургона привязать - это вам не шуточки! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Где ты эту ху.ню нашиндыбала, куда тебя антивирусник не пускает? меня пускает. я гугл "рашн брaид" и гугл меня на эту ху-ню и в этот форум привел. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают..... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:34 |
|
|
SoLucky писал(а): я думала там одни ненцы живут, белые медведи и тюлени бегают и несколько невест к друг другу в гости ездят, как санный путь откроется. Сорри за дремучесть, никогда Аляской не интересовалась.  Да-да-да! А на работу мы ездим на собачьих упряжках. Вот сейчас в окно своей офисной юрты выгляну, посмотрю, как там мои пушистики.  Вложение: zapaska.jpg
Последний раз редактировалось SunnyAK 28 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): jewel Q. писал(а): Там страсть как интересно! Непугано все!  Язва ты, Джуля! Да, у нас непугано все. Кроме мужиков, которых больше, чем женщин (не знаю вот, правда это или urban legend). и по Аляске стада непуганых мужиков пасуться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
"Джон опасается, что Екатерина узнает об их переписке и уедет с детьми в Канаду, откуда ее уже будет невозможно достать. В письмах он объясняет Игорю, какие документы нужны, чтобы доказать незаконный вывоз детей, хочет, чтобы Игорь приехал в Америку. " Ага, опасается и дает согласие на публикацию.  Х-ня редкая конечно. Но хоть новый взгляд - не русскую жену абьюзят и детей отнимают, а наоборот. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:36 |
|
|
IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....   Вложение: IMG_0095.jpg
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:37 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): SunnyAK писал(а): причем больше чем в америке  там коммьюнити которое сохраняло язык и традиции. я думала там одни ненцы живут, белые медведи и тюлени бегают и несколько невест к друг другу в гости ездят, как санный путь откроется. Сорри за дремучесть, никогда Аляской не интересовалась.  болеешь? это америка!!!!!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:38 |
|
|
IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....  а вы их стреляете и едите? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:40 |
|
|
Гуглю на английском ничего найти не могу, John Clifford, Alaska?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:40 |
|
|
SoLucky писал(а): IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....  а вы их стреляете и едите?  Да, чукчи особенно вкусные.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): болеешь? это америка!!!!! Угадала, простуда жуткая 5й день, с ног валит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Гуглю на английском ничего найти не могу, John Clifford, Alaska? Меня это не удивляет, я оценку выше дала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|