|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Artemida писал(а): Если он сюрпризом хочет, он на вас никак не оформит. Но после факта всегда можно переоформить. Какие проблемы вообще? Получите - понравится, поблагодарите, на следующий день прямо спросите, когда переоформлять поедем. Не станет же он отказывать? А заартачится так и скажите, то тогда это не подарок, а вещь данная в пользование на какое-то время. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:03 |
|
|
для начала можно сказать что вы ему дарите на нг и спросить что он планирует.. посмотрите что скажет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:04 |
|
|
и если вы хотите кредит на себя то в чем подарок? почему тогда самой машину на свое имя не взять?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и если вы хотите кредит на себя то в чем подарок? почему тогда самой машину на свое имя не взять? подарок в том что оплачивает он
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vika_Victoria писал(а): Тычинка писал(а): и если вы хотите кредит на себя то в чем подарок? почему тогда самой машину на свое имя не взять? подарок в том что оплачивает он Весь кредит? На 5 лет? Даже не будучи уверен, сколько вы вместе будете? По-моему вы размечтались. Я думаю максимум на что можно рассчитывать - даунпеймент.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): если это будет что-то вроде "выйди на улицу-там твои сюрприз" и я выйду, а там машина оформленная полностью на него, или каким-то хитрым спосом оформленная так что я на ней только катаюсь, а так она его, то я так не хочу. вопрос что вежливо сказать сейчас чтоб машина была на меня.
надеюсь, что я зря волнуюсь, но все-таки. Вика, зачем вам машина на ваше имя сейчас? У меня аж моцк заболел от ваших комбинаций  :b_win Если все будет оформлено на ваше имя, во-первых, вы ответсственны за все, за регистрацию, за страховку, за ттт аварии, за выплаты, машины теряют в цене очень сильно, как только они выехали из магазина, сразу 10-20%, а потом еще каждый год дипришиешен. Идеальный вариант, машина на его имя, пусть делает платежи, платит страховку, а вы в это время копите на другую, чем платить страховки, регистрации, починки и все такое  А когда накопите, купите себе машину нормальную, его уже будет мало стоить, и модеть устаревшая. Какой парень замечательный Если это тольне Ферраря или Бентли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Guess писал(а): Вика, вряд ли он купит вам машину за Кеш и оформит на ваше имя. Скорее всего в кредит возьмет или Лиз на свое имя и скажет вам пользуйся а я буду платить.
Таким образом машина не ваша а его, но с другой стороны на вас никакой финансовой ответственности. Можно пользоваться, а если разбежитесь - заберет. Но вы все равно вроде как бесплатно по пользуетесь какое то время. За это время может на даунпеймент скопите. Совместные обязательства я бы с ним никакие не подписывала. Бойфренд есть бойфренд 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Vika_Victoria писал(а): если это будет что-то вроде "выйди на улицу-там твои сюрприз" и я выйду, а там машина оформленная полностью на него, или каким-то хитрым спосом оформленная так что я на ней только катаюсь, а так она его, то я так не хочу. вопрос что вежливо сказать сейчас чтоб машина была на меня.
надеюсь, что я зря волнуюсь, но все-таки. Вика, зачем вам машина на ваше имя сейчас? У меня аж моцк заболел от ваших комбинаций  :b_win Если все будет оформлено на ваше имя, во-первых, вы ответсственны за все, за регистрацию, за страховку, за ттт аварии, за выплаты, машины теряют в цене очень сильно, как только они выехали из магазина, сразу 10-20%, а потом еще каждый год дипришиешен. Идеальный вариант, машина на его имя, пусть делает платежи, платит страховку, а вы в это время копите на другую, чем платить страховки, регистрации, починки и все такое  А когда накопите, купите себе машину нормальную, его уже будет мало стоить, и модеть устаревшая. Какой парень замечательный Если это тольне Ферраря или Бентли Ну поскольку там подлянки изначально ожидаются  , да и не живут вместе, то это не вариант. Поругаются - машину отберет и ходи пешком или покупай первое попавшееся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:14 |
|
|
тем более надо обговорить этот момент а то вот облом будет на новый то год!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня аж моцк заболел от ваших комбинаций  :b_win : я такая, с фантазией все хорошо :-)))
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): тем более надо обговорить этот момент а то вот облом будет на новый то год! мне вначале надо понять что для меня лучше, для этого я тут с вами советуюсь, чтоб потом знать в каком направлении "обговаривать"
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вика, зачем вам машина на ваше имя сейчас? может вы и правы
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:21 |
|
|
Artemida писал(а): [Поругаются - машину отберет и ходи пешком или покупай первое попавшееся. пусть свою пока не продает. БУдет настаивать, чтобы продала, пусть просит переоформить ну на ее имя. Честно, мне кажется, когда доход небольшой и ты сама, самой содержать машину это геморрой еще тот, лучше на подарочных ездить. Когда машины дарят, обычно с предложением замуж, так что Вика не паранойте, а готовьтесь 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): [Поругаются - машину отберет и ходи пешком или покупай первое попавшееся. пусть свою пока не продает. БУдет настаивать, чтобы продала, пусть просит переоформить ну на ее имя. Честно, мне кажется, когда доход небольшой и ты сама, самой содержать машину это геморрой еще тот, лучше на подарочных ездить. Когда машины дарят, обычно с предложением замуж, так что Вика не паранойте, а готовьтесь  сомневаюсь насчет предложения именно сейчас тогда бы дарил булыжник на палец (он знает какой фирмы, и какой формы я люблю) :-)))
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Car as a gift. Каких подлянок ждать от "Санты"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): пусть свою пока не продает. БУдет настаивать, чтобы продала, пусть просит переоформить ну на ее имя. ой, Дениз, какая вы все-таки мудрая женщина мне всегда ваши посты нравятся
|
|
 |
|
 |
|