Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
не помню(((

ничего-ничего, я подожду до завтра. Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
а почему 45? идете в customer support (правый верхний угол) - resolution center - I want to cancel a transaction. Ваш покупатель должен подтвердить отмену покупки чтобы вы получили обратно свои фи. Потом сразу делаете релист.

alisikova :d_thanx Отправила риквест на подтверждение покупателю.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
никто не пробовал выворачивать флет конверты наизнанку чтобы экономить на пакетах? я имею в виду большие конверты, лигал сайз. на коробках они начали свои штампы наизнанке печатать.
если заметят то назад вернут или оштрафуют?

Не выгодно их пользовать для 1ст класс, они тяжелые. 1ст класс за каждую унцию платишь на 20 сентов больше, выгодно легкие поли конверты покупать на Амазоне

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit вы уже передумали? :)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какой подвох может быть? Поставила новые туфли на продажу, получаю емайл " я заплачу на 15$ больше и шипинг оплачу если ты вышлишь мне до среды". Шо це може буты? ведь если я вышлю, то пеймент через пейпал еще не пройдет? Вообщем какие подводные камни? Уже 3 емайла она послала мне.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему? ... по моему мнению, оплата на пейпал приходит сразу -
сразу можно увидеть, что на ваш счет поступили деньги.

Может быть праздновать хочет в этих туфлях? :dum

Измените цену на 15 долларов больше + shipping, поставьте Buy It Now
и напишите "я согласна с вашими условиями. оплачивайте, когда будете готовы. вышлю as soon as possible".
Какая- то движуха под праздники, ... а то вообще никто ничего не покупал.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое с ибеем творится? Комьюнити и вопросы -ответы не работают. Или это у меня что-то глючит???
У меня тут проблема, человек из Китая попросил отправить вещь на адрес в Кали. Ну я объяснила, что надо поменять шипинг адрес в профайле и я пошлю. И вот вижу, что доставили посылку в субботу, а её никто не получил! А по адресу там бизнес какой-то. И теперь что? Они мне обратно отправят? И мне придётся возвращать деньги? Ну вот что за... И китайский товарищ этот не отвечает, и форумы не работают... :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки подскажите как слать оверсайзд посылки? Я продала сноуборд, уже второй но этот на 10 инчей длинее оказался. за первый я платила шипинг 24 долллара а за этот тк он тяжелее и с сумкой выходит на 29 НО тк он на 10 инчей длиннее это считается оверсайзд и они мне начисляют 108 доллара! :bigeyes я поехала в ups - там выходит 117, на фидексе 90. очень дорого! посмотрела у других с такими же по размерам сноубордами, в шипингах у всех значится 30 долларов. как то они умудряются посылать? Подскажите кто знает. Я пока отменила транзакшн, сделала релист и пикап онли. но покупателей конечно поуменьшилось, хотелось бы узнать метод как посылать оверсайзд айтемс по обычной цене.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто с этим не сталкивался?
Тогда второй вопрос. Скажите как вы поступаете с возвратом если покупатель не прав? я продала вещь новую а покупатель говорит что ношеная и открыл кейс. Что мне лучше делать в этом случае вернуть или поспорить? У кого какой опыт в этом плане? Пожалуйста девочки ответьте, очень надо. У меня небольшой опыт по возвратам. те я возвращала но там были честные покупатели, кому то было некоторую электронику я просто не могла проверить по некоторым причинам. верила на слово. но здесь уж полный пиздешь и фотки были хорошие и видно что вещь новая по фоткам.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Тогда второй вопрос. Скажите как вы поступаете с возвратом если покупатель не прав? я продала вещь новую а покупатель говорит что ношеная и открыл кейс. Что мне лучше делать в этом случае вернуть или поспорить? У кого какой опыт в этом плане? Пожалуйста девочки ответьте, очень надо. У меня небольшой опыт по возвратам. те я возвращала но там были честные покупатели, кому то было некоторую электронику я просто не могла проверить по некоторым причинам. верила на слово. но здесь уж полный **** и фотки были хорошие и видно что вещь новая по фоткам.

просите вернуть вещь, ничего вы не сделаете...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
alisikova писал(а):
Тогда второй вопрос. Скажите как вы поступаете с возвратом если покупатель не прав? я продала вещь новую а покупатель говорит что ношеная и открыл кейс. Что мне лучше делать в этом случае вернуть или поспорить? У кого какой опыт в этом плане? Пожалуйста девочки ответьте, очень надо. У меня небольшой опыт по возвратам. те я возвращала но там были честные покупатели, кому то было некоторую электронику я просто не могла проверить по некоторым причинам. верила на слово. но здесь уж полный **** и фотки были хорошие и видно что вещь новая по фоткам.

просите вернуть вещь, ничего вы не сделаете...

Спасибо Masa за ответ. Вот только напрашивается вопрос к ибею зачем вообще тогда нужен но реторн функция, когда она все равно не работает.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
По поводу вещи, извинитесь, и попросите выслать фото повреждений, или ношености, может быть это убили почтой, если ваши фото были качественные и были точно ваши, где показан штрихкод и прочие детали, которые принадлежат только вашей вещи, то доказать обман покупателя возможно. пишите встречное ибею также, что вы не согласны. Если вы уверены, ваши фото доказательны, то нет проблем. иногда бывают проблемы, когда почта убитую посылку приносит. Тогда вернуть все деньги и думать, можно ли с почты что-то стрясти.

я так и сделала. а там что ибей решит посмотрим.
с почтой пробем не должно быть. посылка флэт, быстро идет, локал за 1 день. Сказали что ношенное. Видать просто не понравилось, а как неправильно описанный товар легче всего списать

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я - покупатель. Скажите, что мне делать. Сделала заказ больше 2-х месяцев назад. Указала неправильный адрес. Вещи вернулись пподавцу. Попросила выслать повторно. Продавец согласился. Дала правильный адрес (месяца 1.5 назад). Так ничего и не получила. Попросила вернуть деньги, поскольку мне эта вещь уже не нужна. Продавец мне прислал старый стейтмент о том, что вещи вернулись к нему. Т.е., как я поняла, деньги он возвращать не собирается. Что делают в таких случаях?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я - покупатель. Скажите, что мне делать. Сделала заказ больше 2-х месяцев назад. Указала неправильный адрес. Вещи вернулись пподавцу. Попросила выслать повторно. Продавец согласился. Дала правильный адрес (месяца 1.5 назад). Так ничего и не получила. Попросила вернуть деньги, поскольку мне эта вещь уже не нужна. Продавец мне прислал старый стейтмент о том, что вещи вернулись к нему. Т.е., как я поняла, деньги он возвращать не собирается. Что делают в таких случаях?

Как это не собирается? Вещь не доставлена. Сохраните этот стейтмент, напишите ему еще раз с прямым вопросом, когда собирается вернуть деньги, поблагодарив, что он подтверждает, что вещь вы не получили. И открывайте клейм, если еще не поздно, там по-моему 60 дней. Вы почему ждали так долго?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Как это не собирается? Вещь не доставлена. Сохраните этот стейтмент, напишите ему еще раз с прямым вопросом, когда собирается вернуть деньги, поблагодарив, что он подтверждает, что вещь вы не получили. И открывайте клейм, если еще не поздно, там по-моему 60 дней. Вы почему ждали так долго?

Все надеялась, что отправит. Да и времени особо не было.
60 дней с какого момента? Со дня заказа или?

Только что посмотрела, что sale date 10/03/2012. Если сегодня не вернет деньги, завтра буду клеймить.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно