|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history - у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом...  а вот это очень уважаю! В Украине очень сложно свой бизнес вести. Молодец!!! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Silver Bullet писал(а): Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве... Кодя, ты че? Опять разрешили по-русски. Во всяком случае в паспортном столе и в Жэках, то бишь РЭО. В судах не была, не знаю. Хотя доверенность делала на украинском у нотариуса, да, пардон. Сейчас, после закона о региональных языках, да. Но все официальные доки - только на госязыке, клиент, однако имеет право затребовать перевод
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): а жила где? В разных странах. А вообще я из джунглей, с пальмы свалилась и сразу сюда.  Таки неудобно отвечать.  А зря. Неважно откуда ты, важно кем стал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Artemida писал(а): Крымэнерго на русском ведет. У зама гл инженера в кабинете сидела, видела. Смотря что. Если для внутреннего пользования. то может быть. Говорят, разумеется, все на русском. И нотариус чертыхаясь переводит нетиповые доверенности или доки на украинский.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Artemida писал(а): SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): а жила где? В разных странах. А вообще я из джунглей, с пальмы свалилась и сразу сюда.  Таки неудобно отвечать.  А зря. Неважно откуда ты, важно кем стал. Клон это, боится раскрыться. легенду еще не придумала, поди. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Может она - тот украинский хлопец? viewtopic.php?f=47&t=84800 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Artemida писал(а): SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): а жила где? В разных странах. А вообще я из джунглей, с пальмы свалилась и сразу сюда.  Таки неудобно отвечать.  А зря. Неважно откуда ты, важно кем стал. Нет. Не неудобно. Не хочу выпячиваться и давать повод для наездов. Рассказывать длинно и долго и все равно скажете так не бывает и вредных копальщиц здесь много. Давайте остановимся на общей точке, мы здесь все американки. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history -у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом...  а вот это очень уважаю! В Украине очень сложно свой бизнес вести. Молодец!!! :s_thumbup а это еще зачем? я не ради похвальбы работаю, а ради денег - так что заберите обратно  ... если бы это было так сложно, то никто бы не вел. А так даже у Цыни есть небольшой сайд бизнес...пис оф кейк...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 28 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:44 |
|
|
Заморовна, душа моя, так у тебя, вроде, тоже не первый ник на этом форуме? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): Крымэнерго на русском ведет. У зама гл инженера в кабинете сидела, видела. Смотря что. Если для внутреннего пользования. то может быть. Говорят, разумеется, все на русском. И нотариус чертыхаясь переводит нетиповые доверенности или доки на украинский. Бланк паспорта БТИ на украинском, заполнен на русском. Этим летом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history -у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом...  а вот это очень уважаю! В Украине очень сложно свой бизнес вести. Молодец!!! :s_thumbup а это еще зачем? я не ради похвальбы работаю, а ради денег - так что заберите обратно  ... если бы это было так сложно, то никто бы не вел. А так даже у Цыни есть небольшой сайд бизнес...пис оф кейк... ладно, проехали, вам лучше знать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:47 |
|
|
Кодь, у меня 3 дня... у тебя 3 ночи? Секс есть в полтинник?.... у женщин по ночам?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кодь, у меня 3 дня... у тебя 3 ночи? Секс есть в полтинник? 11 вечера у нее. Как раз все мои друзья в скайп повылазили.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:49 |
|
|
SoLucky писал(а): Давайте остановимся на общей точке, мы здесь все американки.  далеко не все. тут есть и немки, и украинки, и россиянки, и другие.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Кодь, у меня 3 дня... у тебя 3 ночи? Секс есть в полтинник? 11 вечера у нее. Как раз все мои друзья в скайп повылазили. да?  тогда рано ....мне все время кажется там все спят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|