|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Кстати, Коди, ЕСЛИ страшилка станет реальностью - это внесёт какие-то планы в твоё намерение опять искать мужа за границей? Какого мужа, то что?  Если страшилка станет реальностью, то всех нас в Россию вышлют, в лучшем случае  Кодя, если это юмор, то странный. Ты под дождём перетанцевала, видать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Как интереснооо! Теперь Коди ходит не парой, а тройкой. CodyZamora - Lucia71 - Pektoral и все в одну дудку играют. Я задумалась, если по совету умной Эльзы клизму коньяка одной из них поставить, они все 3 будут пяны? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили.  ....боже....у вас что, это в голове на полном серьезе? ....кого только на форумах не встретишь... ....нифигасебесказалясебе.... И не говори  Я пару рах перечитала Лаки, чтобы понять кого она называет националистами?Русских что ли? Или русскоговорящих? Вот до чего можно дойти, если не ходить по моим ссылкам Лаки, националисты украинские выступают за украинский язык, и против русского на Украине, как и против всего русского. Фарион уже готовит законопроект, по которому за русский должны штрафовать.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Я ВСЕГДА говорю то, что думаю на данынй момент, по поводу данного сабжа, по поводу данного человека, никого не боюсь и не под кого не кошу,
Во! Вот за это я тебя уважаю 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SoLucky писал(а): Серебряная Пулька, вы на меня тоже не обижайтесь, на мою подпись взгляните, плиз.  да мне то что...я с вами не ругаюсь, просто заинтересовала позиция, вот я и удивляюсь откуда дровишки...  ....не зря же я про ориджин спросила...можете не отвечать если неудобно.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Серебряная Пулька, вы на меня тоже не обижайтесь, на мою подпись взгляните, плиз.  да мне то что...я с вами не ругаюсь, просто заинтересовала позиция, вот я и удивляюсь откуда дровишки...  ....не зря же я про ориджин спросила...можете не отвечать если неудобно. Сама не украинка и не россиянка, дед был щирый украинец и украинську мову я учила.. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
Последний раз редактировалось SoLucky 28 ноя 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Artemida писал(а): Я знаю слово "кугут". У меня мама его употребляла. Она из Ростова-на -Дону, если что. Значение было человек без образования, манер и вкуса, деревенщина. На каком языке говорит не имело к этому ни малейшего отношения. +1, я тоже знала с детства это слово именно в таком значении. Еще говорили "кугутка" когда речь шла о женщине.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Silver Bullet писал(а): Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве... Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history - у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:24 |
|
|
SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Серебряная Пулька, вы на меня тоже не обижайтесь, на мою подпись взгляните, плиз.  да мне то что...я с вами не ругаюсь, просто заинтересовала позиция, вот я и удивляюсь откуда дровишки...  ....не зря же я про ориджин спросила...можете не отвечать если неудобно. Сама не украинка и не россиянка, дед был щирый украинец и украинську мову я учила..  а жила где?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:26 |
|
|
SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Серебряная Пулька, вы на меня тоже не обижайтесь, на мою подпись взгляните, плиз.  да мне то что...я с вами не ругаюсь, просто заинтересовала позиция, вот я и удивляюсь откуда дровишки...  ....не зря же я про ориджин спросила...можете не отвечать если неудобно. Сама не украинка и не россиянка, дед был щирый украинец и украинську мову я учила..  А кто? Еврейка? Казашка? Китаянка? Кстати о евреях. У националистов к ним особый счет. Почитайте Тягнибока, даже в моей статье есть упоминание Цитата: вспоминаются знаменитые слова лидера «Свободы» Олега Тягнибока: «Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине».
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): CodyZamora писал(а): Silver Bullet писал(а): Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве... Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history - у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом...  Пропустила. Частный бизнес - да, можешь вести на чем угодно. А вот государственные доки только на украинском. У мня друг- частный бизнес тоже, клиенты у него - крупные компании мобильной связи, он им вышки для мобильных станций делает и устанавливает. Так вот всю проектно-сметную документацию ОБЯЗАН вести только на украинском. Не говоря уж о бумагах в официальные органы - архитектуру, мэрии, СЭС, и пр.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Silver Bullet писал(а): Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве... Кодя, ты че? Опять разрешили по-русски. Во всяком случае в паспортном столе и в Жэках, то бишь РЭО. В судах не была, не знаю. Хотя доверенность делала на украинском у нотариуса, да, пардон.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Silver Bullet писал(а): да мне то что...я с вами не ругаюсь, просто заинтересовала позиция, вот я и удивляюсь откуда дровишки...  ....не зря же я про ориджин спросила...можете не отвечать если неудобно. Сама не украинка и не россиянка, дед был щирый украинец и украинську мову я учила..  а жила где? В разных странах. А вообще я из джунглей, с пальмы свалилась и сразу сюда. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Silver Bullet писал(а): [quote="CodyZamora] Вы о чем? Даже в Крыму уже давно все официальные документы только на украинском. Нотариат, суд, и пр. А уж в Киеве...[/quote] Козя, а почитать внимательно , прежде чем глупости спрашивать? Ключевые слова - привыкли... со времен... делопроизводство... Не знаешь, так не утверждай. Я всю деловую переписку веду на русском. Если ты пропустила history - у меня бизнес в Киеве... два....все нажитые непосильным трудом...  [/quote] Пропустила. Частный бизнес - да, можешь вести на чем угодно. А вот государственные доки только на украинском. У мня друг- частный бизнес тоже, клиенты у него - крупные компании мобильной связи, он им вышки для мобильных станций делает и устанавливает. Так вот всю проектно-сметную документацию ОБЯЗАН вести только на украинском. Не говоря уж о бумагах в официальные органы - архитектуру, мэрии, СЭС, и пр.[/quote][/quote][/quote] Крымэнерго на русском ведет. У зама гл инженера в кабинете сидела, видела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|