|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Happy хатун,отпишитесь как посмотрите.Вчера на дураленте посмотрела Хюррем султан 2 эпизода с субтитрами.Сериал дешевенький,Сулейман не возбуждающий.Зато там про любовь!
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Хатунлар, живет шехзаде Мехмет, токи очнулся.  Мехмет сказал что он видел что хотели стрелять в Мустафу, Махидевран аж обрадовалась. Мустафа сказал Мехмету, что он его должник.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:13 |
|
|
HappyLady писал(а): Хатунлар, живет шехзаде Мехмет, токи очнулся.  Мехмет сказал что он видел что хотели стрелять в Мустафу, Махидевран аж обрадовалась. Мустафа сказал Мехмету, что он его должник. А Фирка чего? Спасибо за апдейт!
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:42 |
|
|
chuch писал(а): А Фирка чего? Спасибо за апдейт! А Фирьку только что Хюррем приказала отправить в заключение и реклама сейчас... я после отпишусь.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Хюррем, Сулейман и Фирька в комнате у Хюррем и та показывает тату Сулейману... и закончилась серия как всегда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): Хюррем, Сулейман и Фирька в комнате у Хюррем и та показывает тату Сулейману... и закончилась серия как всегда... Ну так правильно! Фирьку же до 77-й серии надо додержать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HappyLady писал(а): Девочки, кот еще не досмотрел сериал до 75й серии, можете посмотреть с нормальным переводом на сайте Домашнего канала, вот ссылка http://www.domashniy.ru/video/project-79960/ только там до 63 серии. Все, я ушла смотреть новую серию.  Не показывает на этом сайте, пишет, что для нашей страны видео не доступно! HappyLady-Султан, Вы в браузере, что прокси поменяли, что он не видит, что Вы из США?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Beloved писал(а): Не показывает на этом сайте, пишет, что для нашей страны видео не доступно! HappyLady-Султан, Вы в браузере, что прокси поменяли, что он не видит, что Вы из США? Аааа я в раше сейчас, токи недавно прилетели поэтому у меня и показывает. Серия кстати была ничего так, мне понравилось, особенно как Хюррем рожу скривила когда вернулась в сарай, а там Фирузятина еще шляется живая. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:27 |
|
|
HappyLady писал(а): Beloved писал(а): Не показывает на этом сайте, пишет, что для нашей страны видео не доступно! HappyLady-Султан, Вы в браузере, что прокси поменяли, что он не видит, что Вы из США? Аааа я в раше сейчас, токи недавно прилетели поэтому у меня и показывает. Серия кстати была ничего так, мне понравилось, особенно как Хюррем рожу скривила когда вернулась в сарай, а там Фирузятина еще шляется живая.  ну Семен Семёныч.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 ноя 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Beloved писал(а): Серия кстати была ничего так, мне понравилось, особенно как Хюррем рожу скривила когда вернулась в сарай, а там Фирузятина еще шляется живая.  Ага. А мне ещё понравилось, когда она пришла в покои фавориток, где Фирюзе стоит, прихорашивается и тут опа, в зеркале лицо Хюррем улыбается так ехидненько  Мол, всё, доигралась, доприхорашивалась, долеталась по гарему в белых одеждах ты, Фирюзятина 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 ноя 2012, 17:06 |
|
|
Pamela333 хатунДа ДА Да!!! Мне тоже сей момент понравился!!  А Афифе хатуг еще та "С", сразу прибежала, давай говорить что ее надо отпустить, мол она ведь Султана фаворитка... Млин, тетка, ты хто такая шоб Хюрремше указывать и свои ц.у. раздавать, да она при желании и от тебя избавится 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Млин, тетка, ты хто такая шоб Хюрремше указывать и свои ц.у. раздавать, да она при желании и от тебя избавится  Я тоже от Афифе в шоке  Прилетела на крыльях ночи, начальница великая. Если Хюррем приказала Фирюзятину закрыть и сидит себе расслабленно, чаёк попивает, то значит же на то есть, наверное, какие-то весомые причины. Хюррем же не даун и не вчера в гарем приехала, что бы не осознавать все последствия. Я так поняла, что Хюррем ей намекнула мол, что если она будет сильно выступать, то может тоже составить компанию Фирюзке  Афифе бы, кстати, очень даже не помешало, может гонору бы поубавилось 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 ноя 2012, 20:50 |
|
|
Девы, а что случится с испанской принцессой? А то не дождусь до развязки.... сулатн с нею Хюремше изменит? Я тока еще на пожаре смотрю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 ноя 2012, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в Турции доги стайл не практикуют что ли?  как это Сулик не заметил татушку на спине Фирузихи?а теперь глаза выпучил как баран на новые ворота
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:20 |
|
|
описание к 75 серии http://vk.com/topic-39393999_27549717
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|