|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Маш, тут мужик прямо сказал, жить с ней не хочет. Хорошо, что до свадьбы дело не дошло, а то бы ей еще хуже было. Это вы про кого? Про неспящую админовскую сослуживицу? да. а вы?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно da polno muzhiko kto zhivet s bitch-ami! von etomu molchelu i to skuchno stalo with nice and sweet girl...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): встречаемся совсем не долго... и двух месяцев то нет  , а такое чувство что очень давно. Новый год вот к его друзьям едем встречать, и радостно мне с одной стороны, и, страшно привыкнуть. я привыкла одна, я уже три года одна, т.е конечно были романы, но как то все мимолетно и не по душе... Но я не знаю. Ведь это всегда чувствуется когда к тебе лицом, нежно и заботливо относятся, искренне интересуясь что ты и как... а мне стремно, я понимаю что и дистанцироваться от него не могу, ну типа пофиг что там у тебя, встретились, время провели и разошлись по своим жизням, (все эти три года у меня так было, как то неинтересен уже такой формат, всему ведь свое время), но и с другой стороны не хочу чужих переживаний, каких то проблем, дум, что неизбежно будет...короче жуть как не хочу терять душевный покой и равновесие которое с таким трудом ко мне пришло. Мне иногда кажется что мы слишком много общаемся, часто видимся, вобщем брэд конкретный. forgetmenot, может я что-то не то скажу, но мой совет продолжать общаться. У меня год назад был поклонник, с которым через 2 мес. рождество с его семьей встречали. Тоже всё казалось искренним. Но жизнь преподнесла ситуацию, в которой он себя проявил с плохой стороны. Продожайте общаться, 6 мес, как минимум перед свадьбой. Имхо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Gost писал(а): Guess писал(а): Да, правильно ты сказала, надо самой быть на высоте чтобы кого приличного найти. Никто не хочет безработную неудачницу или needy Девы, рассказываю историю знакомства со своей женой одного очень успешного человека, президента одной компании. Работал где-то, приехал на день благодарения к себе в деревню, увидеться с семьей. Мама ему говорит, помнишь Санди, с тобой училась? Он не помнил такую. Ее папа уже несколько лет парализованый лежит, короче ей надо дом покрасить, иди помоги. Пришел он, видит эту Санди в перый раз, беременная с огромным животом. Покрасил он ей дом. Расспрашивает о жизни. Она встречалась с каким-то женатым, как зебеременела близнецами, он ее бросил, на аборт она не решилась. Работала в магазине продавцом. Так тронула мужика эта история, что женился на ней, выростил тех детей, как своих и еще совместных родили. Она домохозяйка уже кучу лет, дома сама все делает, даже кафель кладет, говорит, мастера так не сделают, как она сама для себя. Обычная женщина, на вид, ничего супер привлекательного. А он - очень симпатичный, успешный. Вот так девы, раз на раз не приходится. Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): встречаемся совсем не долго... и двух месяцев то нет  , а такое чувство что очень давно. Новый год вот к его друзьям едем встречать, и радостно мне с одной стороны, и, страшно привыкнуть. я привыкла одна, я уже три года одна, т.е конечно были романы, но как то все мимолетно и не по душе... Но я не знаю. Ведь это всегда чувствуется когда к тебе лицом, нежно и заботливо относятся, искренне интересуясь что ты и как... а мне стремно, я понимаю что и дистанцироваться от него не могу, ну типа пофиг что там у тебя, встретились, время провели и разошлись по своим жизням, (все эти три года у меня так было, как то неинтересен уже такой формат, всему ведь свое время), но и с другой стороны не хочу чужих переживаний, каких то проблем, дум, что неизбежно будет...короче жуть как не хочу терять душевный покой и равновесие которое с таким трудом ко мне пришло. Мне иногда кажется что мы слишком много общаемся, часто видимся, вобщем брэд конкретный. Да не парьтесь и попереживайте малеха, а то так и будете в рутине со своим душевным комфортом сидеть 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
forgetmenot писал(а): встречаемся совсем не долго... и двух месяцев то нет  , а такое чувство что очень давно. Новый год вот к его друзьям едем встречать, и радостно мне с одной стороны, и, страшно привыкнуть. я привыкла одна, я уже три года одна, т.е конечно были романы, но как то все мимолетно и не по душе... Но я не знаю. Ведь это всегда чувствуется когда к тебе лицом, нежно и заботливо относятся, искренне интересуясь что ты и как... а мне стремно, я понимаю что и дистанцироваться от него не могу, ну типа пофиг что там у тебя, встретились, время провели и разошлись по своим жизням, (все эти три года у меня так было, как то неинтересен уже такой формат, всему ведь свое время), но и с другой стороны не хочу чужих переживаний, каких то проблем, дум, что неизбежно будет...короче жуть как не хочу терять душевный покой и равновесие которое с таким трудом ко мне пришло. Мне иногда кажется что мы слишком много общаемся, часто видимся, вобщем брэд конкретный. Ничего не бред. Правильно вы все делаете. Если его это напрягает, можно кстати так ему честно и сказать, что боитесь разочарований. Чтобы он не думал что вы абстрагируетесь потому что он вам не очень нравится. При случае Скажите что вам очень приятно быть с ним в отношениях но пока вы окончательно не убедитесь что все это у него серьезно пусть он не обижается что у вас своя личная жизнь и что вы дистанцию дер жите. У нас с мужем такой разговор был. К счастью он понял. А вообще ваша задача сейчас себя защитить от дальнейших разочарований, но и не нарушить ваши хорошие отношения с этим мужчиной. Take it easy. Если он хочет быть с вами, то никуда он от вас не денется.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Zvezda писал(а): Gost писал(а): Guess писал(а): Да, правильно ты сказала, надо самой быть на высоте чтобы кого приличного найти. Никто не хочет безработную неудачницу или needy Девы, рассказываю историю знакомства со своей женой одного очень успешного человека, президента одной компании. Работал где-то, приехал на день благодарения к себе в деревню, увидеться с семьей. Мама ему говорит, помнишь Санди, с тобой училась? Он не помнил такую. Ее папа уже несколько лет парализованый лежит, короче ей надо дом покрасить, иди помоги. Пришел он, видит эту Санди в перый раз, беременная с огромным животом. Покрасил он ей дом. Расспрашивает о жизни. Она встречалась с каким-то женатым, как зебеременела близнецами, он ее бросил, на аборт она не решилась. Работала в магазине продавцом. Так тронула мужика эта история, что женился на ней, выростил тех детей, как своих и еще совместных родили. Она домохозяйка уже кучу лет, дома сама все делает, даже кафель кладет, говорит, мастера так не сделают, как она сама для себя. Обычная женщина, на вид, ничего супер привлекательного. А он - очень симпатичный, успешный. Вот так девы, раз на раз не приходится. Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять. Я кстати верю в чудеса! Это из той сказки где судьба придет и на печи найдет. Такое случается, но ооооочень редко, и на месте наших самостоятельных я бы на такое не рассчитывала 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять. Звезда, а зачем мне врать? Имя его я естесвенно писать не буду. И президент какой компании, тоже не скажу, тыс. 3 у него человек работает. И (о, кошмар) я видела, какой кафель она положила. Конечно это ее хобби, а не обходимость. Но очень хорошо смотрится, мне понравилось. Тоже захотелось научиться. Добавлю, он ей дом красил, когда еще президентом не был. И люди из одной деревни, в одну школу ходили. Общий бакграунд, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Zvezda писал(а): Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять. Звезда, а зачем мне врать? Имя его я естесвенно писать не буду. И президент какой компании, тоже не скажу, тыс. 3 у него человек работает. И (о, кошмар) я видела, какой кафель она положила. Конечно это ее хобби, а не обходимость. Но очень хорошо смотрится, мне понравилось. Тоже захотелось научиться. Я не говорю, что вы врете , просто, скажем там так, наверное не совсем всю ситуацию понимаете полностью.  ИМХО. Без обид О, тока увидела, что он дом красил ишшо не будучи денежным, вот и ответ на мой вопрос 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Gost писал(а): Guess писал(а): Да, правильно ты сказала, надо самой быть на высоте чтобы кого приличного найти. Никто не хочет безработную неудачницу или needy Девы, рассказываю историю знакомства со своей женой одного очень успешного человека, президента одной компании. Работал где-то, приехал на день благодарения к себе в деревню, увидеться с семьей. Мама ему говорит, помнишь Санди, с тобой училась? Он не помнил такую. Ее папа уже несколько лет парализованый лежит, короче ей надо дом покрасить, иди помоги. Пришел он, видит эту Санди в перый раз, беременная с огромным животом. Покрасил он ей дом. Расспрашивает о жизни. Она встречалась с каким-то женатым, как зебеременела близнецами, он ее бросил, на аборт она не решилась. Работала в магазине продавцом. Так тронула мужика эта история, что женился на ней, выростил тех детей, как своих и еще совместных родили. Она домохозяйка уже кучу лет, дома сама все делает, даже кафель кладет, говорит, мастера так не сделают, как она сама для себя. Обычная женщина, на вид, ничего супер привлекательного. А он - очень симпатичный, успешный. Вот так девы, раз на раз не приходится. Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять.  У меня 2 экса тоже были президентами компаний! Последний бегал по рус.комьюнити бабло под проценты занимал. Незнал как отдавать потом. И снова бегал занимал. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Гесс. Да я говорила ему, все что вы написали говорила. Он вроде понимает, не наседает на меня, но все время просит о встрече, зовет, но если я отказываюсь воспринимает отказы достойно.. В эти выходные едем за город к его друзьям, на ДР, у меня сын подросток, 16 лет, так у нас щас проблема с поведением, говорит бери его с нами, я с ним поговорю, что-то объясню, вобщем постараюсь помочь Так вот я не знаю надо ли?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:25 |
|
|
admin писал(а): Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно da polno muzhiko kto zhivet s ****! von etomu molchelu i to skuchno stalo with nice and sweet girl... Админ, перестань верить мужикам на слово, мало ли что он сказал. Бичь ему нужна, не бичь, он захотел ноги сделать и сделал, причем в достаточно грубо, да еще в день Благодарения. Что бы свалить всегда, находятся слова чтобы задеть, унизить, всегда найдется причина...Может у него вообще другая нарисовалась. А твоя сослуживица не спит и махровыми комплексами обрастает как мхом!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Gost писал(а): Zvezda писал(а): Угу угу, президент компании поперся кому то дом красить  ну come on Gost  сказки венского леса. Хотя, ща любой может на бизнес картах написать, что он президент  и че там за компания такая, что дома надо кафель менять. Звезда, а зачем мне врать? Имя его я естесвенно писать не буду. И президент какой компании, тоже не скажу, тыс. 3 у него человек работает. И (о, кошмар) я видела, какой кафель она положила. Конечно это ее хобби, а не обходимость. Но очень хорошо смотрится, мне понравилось. Тоже захотелось научиться. Добавлю, он ей дом красил, когда еще президентом не был. И люди из одной деревни, в одну школу ходили. Общий бакграунд, так сказать. Верю. Тут дело не в президенте. В маленьких городках все друг друга знают с детства, мужик уже повидал всяких бичек, а тут приехал, о деве все известно, не пьет, не курит, наркотиками не балуется, не транжира, бакграунд общий, все легко и просто. У самостоятельных так не получится, поди узнай ее бакграунд с детства.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:33 |
|
|
admin писал(а): Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно da polno muzhiko kto zhivet s ****! von etomu molchelu i to skuchno stalo with nice and sweet girl... Ну это ж не надолго. Она все равно его выкинет, не тут сел не там встал. Живут только с хитрыми бичами которые улыбаются. Те которые с топором бегают и взашей выгоняют сами ни с кем жить не могут не надо им это
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно Незнаю...  Я не думаю, что можно жить с 99% мужчин, это надо себя в такое гавно закопать и смириться там. Я твердо уверена, что есть мужчины с кем никто не уживется, даже кошка в доме. Уйдет нах.ен, вместе с аквариумными рыбками. Ну может тебе повезло так. У меня почти все были какие то семейные заботливые
|
|
 |
|
 |
|