|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 28 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хороший коньяк или настоящее шампанское в преддверии праздников всякому пригодится. даже к непьющим гости ходят.
Ну, это просто как вариант. Может, у него увлечениие какое, можно какую-нибудь ненужность подарить. Умная Эльза, и ведь верно, я точно также хотела написать, но думаю, дай Эльзу подождем. Раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 28 ноя 2012, 11:49 |
|
|
SoLucky писал(а): Раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать.  Этт Вы прекращайте, а то мне скоро постить нечего будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 28 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SoLucky писал(а): Раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать.  Этт Вы прекращайте, а то мне скоро постить нечего будет. Great minds think alike! Cheers! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 09:34 |
|
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 10:39 |
|
|
Cима, так рассказали бы, что именно применяли и как заметили эффект - просто интересно 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 12:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cима, так рассказали бы, что именно применяли и как заметили эффект - просто интересно  Улыбки, согласие тем, что тебе говорят, позитивная реакция, искренний интерес, сочувствие (или участие?) и положительный настрой. Короче show that you care. Когда люди к тебе расположены они становятся более открытыми, делятся мнением, опытом, иногда даже секретами. По этому можно понять, что человек к тебе расположен.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
я еще книжки рекомендую http://www.amazon.com/Make-Someone-Fall ... ds+or+Less
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 13:00 |
|
|
SIMA писал(а): OklaXoma писал(а): Cима, так рассказали бы, что именно применяли и как заметили эффект - просто интересно  Улыбки, согласие тем, что тебе говорят, позитивная реакция, искренний интерес, сочувствие (или участие?) и положительный настрой. Короче show that you care. Когда люди к тебе расположены они становятся более открытыми, делятся мнением, опытом, иногда даже секретами. По этому можно понять, что человек к тебе расположен.  Нет, это скучное описание. Было бы интересней примерно так: он подошел - я сказала, он улыбнулся - я потупила глазки, он почесал затылок - я почесала нос, он достал конфету из кармана и проятнул мне - я взяла его за руку и мы пошли играть в песочницу! Ну как-то так 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Дайте совет по поводу человека, который, в общем-то не симпатичен, но надо сделать так, чтоб очень ему понравиться.  Нужно для бизнеса. Мне легко общаться с людьми, которые мне симпатичны, но с этим - естественным путем не получится  Подскажите как и о чем гворить, как смеяться над шутками если они хм... тупые и тп. Мне с ним детей не крестить конечно, но бывают ситуации, что надо. Это мужчина in his 20s. Help!  Дэйл Карнеги - "Как заводить друзей" или что-то в этом роде. Только без фанатизма. Ну, т.е. шутит - смеяться, переводить разговор на него и его проблемы. Хорошо бы найти общую тему для разговоров, тогда проще будет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 15 дек 2012, 15:59 |
|
|
SIMA писал(а): OklaXoma писал(а): Cима, так рассказали бы, что именно применяли и как заметили эффект - просто интересно  Улыбки, согласие тем, что тебе говорят, позитивная реакция, искренний интерес, сочувствие (или участие?) и положительный настрой. Короче show that you care. Когда люди к тебе расположены они становятся более открытыми, делятся мнением, опытом, иногда даже секретами. По этому можно понять, что человек к тебе расположен. супер  , и за языком тела следите, не сидите в защитных позах
|
|
 |
|
 |
|