|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 06:49 |
|
|
forgetmenot, а сколько по времени вы уже встречаетесь?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 07:11 |
|
|
Не могла не поделиться, а вы говорите с дивана грех спихнуть. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 07:51 |
|
|
Guess писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): Некоторые годами мурыжат. Так что еще и порядочный можно сказать. А девам давно пора уяснить банальное, что если за полгода мужик не определился, он скорей всего никогда не женится, валить надо от таких и время не терять. И причины здесь не важны. Не любил он ее. А был долго, потому что ему точно так же в уши пели, что мол хорошая девушка, чего тебе еще надо. А ему просто не то надо. Что, **** девка. Свою жизнь нужно строить вокруг себя. Остальное - дополнения ее жизни. здесь полностью согласна! Просто жаль девочку, у нее еще 2-3 таких умника впереди пока она это усвоит. Никто ж на чужих ошибках не хочет учиться  Потом выйдет замуж за первого кто предложит на том и успокоится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
forgetmenot писал(а): не знаю девы. мне кажется такое поведение связанно со страхом. я встречаюсь щас с мужчиной, и вроде все хорошо. С мамой познакомил, к друзьям каждые выходные ездием, звонит, текстит постоянно. Секс обалденный, говорить не наговориться, интересно мне с ним. А я не могу. Мне все равно страшно и неуверенно. Т.е я не могу, не могу просто расслабиться, на какое-то время меня хватает, а потом опять тьма .... все жду какогото подвоха. все время в голове кручу к чему бы придраться, что не так... извините за сумбур дамы. что-то страшно мне. я привыкать к нему начинаю, мне все нравится, от того еще страшнее делается. Я понимаю, все понимаю, ничего со мной не случится ежели что-то не так пойдет, у меня своя жизнь, свои планы, но нет нет да задумаюсь а надо ли оно мне...одной хорошо, спокойно, ни о ком думать не надо. Все в жизни идет хорошо и по плану..так зачем тебе думаю лишние думы!? Сестра меня отправляет усердно к экзорцисту  . Говорит ты больная и замороченная. А я не замороченая ( ну может мальца) а просто не хочу никаких переживаний. А как их избежать ежели сближвешься с человеком и хочешь не хочешь о нем думаешь Не знаю, много наверно и не понятно написала, дума моя в том что мне хочется чтоб рядом был этот человек, но я так боюсь привыкнуть! Раньше так все просто было, познакомилась, понравился, встречаемся...щас же все сложнее и сложнее. Не хочу привыкать, не хочу ни в ком нуждаться, а как Forgetmenot почитала вас и вспоминался дейтинг с мужем. Такая же хрень была. Наконец то встретился идеальный, а я расслабиться не могла, все думала играет и вообще таких не бывает и что он мне вот вот свое истинное лицо покажет. Я даже он него жить обратно в свой дом уехала, не могла расстаться с Котей  и своим любимым домом. И самое главное он же мне очень нравился, вот такое в первый раз в жизни случилось что я от любимого мужика уехала потому что свободу свою боялась потерять. Думаю это нормальная защитная у вас реакция, после всех разочарований очень страшно кому то верить и отпустить ситуацию. И я бы на вашем месте так и продолжала себя сдерживать пока окончательно не убедитесь в его серьезных намерениях.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:17 |
|
|
А мне кажется пусть уж лучше выйдет замуж за первого кто предложитесли она семейная по складу чем ударится в экзорцизм оздоровление от шлаков чистки организма вегетарианство и выискивание недостатков в обычных мужиках, у которых они естественно есть. Я таких не одну знаю, одинокая с " расписанием" сегодня медитация а завтра семинар по выходу в астрал  глаза сумасшедшие в которых написано " все мужики козлы" и боязнь пойти на дейт и пропустить урок медитации. По идее родила бы уже ребенка и жила бы в семье, но вот такой придурок ей на пути встретился и сделал из нее чудо юдо, давЯщее в себе инстинкты
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Mash1 писал(а): А мне кажется пусть уж лучше выйдет замуж за первого кто предложитесли она семейная по складу чем ударится в экзорцизм оздоровление от шлаков чистки организма вегетарианство и выискивание недостатков в обычных мужиках, у которых они естественно есть. Я таких не одну знаю, одинокая с " расписанием" сегодня медитация а завтра семинар по выходу в астрал  глаза сумасшедшие в которых написано " все мужики козлы" и боязнь пойти на дейт и пропустить урок медитации. По идее родила бы уже ребенка и жила бы в семье, но вот такой придурок ей на пути встретился и сделал из нее чудо юдо, давЯщее в себе инстинкты А если с ним жить невозможно? и повторится все с начала, вегетарианство, выходы в астрал, медитации только уже при муже. Пока не созреет и не накопит компромата чтобы развестись.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:31 |
|
|
Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно Маш, тут мужик прямо сказал, жить с ней не хочет. Хорошо, что до свадьбы дело не дошло, а то бы ей еще хуже было.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Kotya писал(а): Guess, ну все равно скажи, вот ты сама жила прекрасно, ни в чем не нуждалась. Мужики же все это видят и уроды бомжеватые уже не подкатывают, а успешные мужики, как твой муж зато ценят и на руках носят, потому как ты сама не на помойке себя нашла, а с работой, новым домом, еще и красивая и без багажа. Мы еще с тобой помню об этом не раз говорили, что нелегко такой пакидж найти  Ой, ну ты как скажешь - уроды и бомжеватые Да, правильно ты сказала, надо самой быть на высоте чтобы кого приличного найти. Никто не хочет безработную неудачницу или needy слишком независимой женщине бывает тоже иногда нелегко, их боятся  или даже некоторые думают что ей вообще никто не нужен. Так что надо как то баланс что ли искать независимости и женственности. Короче жесть этот дейтинг  Только долгими переборами наверное можно наконец то подходящую пару найти.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:37 |
|
|
Mash1 писал(а): А мне кажется пусть уж лучше выйдет замуж за первого кто предложитесли она семейная по складу чем ударится в экзорцизм оздоровление от шлаков чистки организма вегетарианство и выискивание недостатков в обычных мужиках, у которых они естественно есть. Я таких не одну знаю, одинокая с " расписанием" сегодня медитация а завтра семинар по выходу в астрал  глаза сумасшедшие в которых написано " все мужики козлы" и боязнь пойти на дейт и пропустить урок медитации. По идее родила бы уже ребенка и жила бы в семье, но вот такой придурок ей на пути встретился и сделал из нее чудо юдо, давЯщее в себе инстинкты  чудо как написано! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно Незнаю...  Я не думаю, что можно жить с 99% мужчин, это надо себя в такое гавно закопать и смириться там. Я твердо уверена, что есть мужчины с кем никто не уживется, даже кошка в доме. Уйдет нах.ен, вместе с аквариумными рыбками.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:40 |
|
|
Gost писал(а): Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно Маш, тут мужик прямо сказал, жить с ней не хочет. Хорошо, что до свадьбы дело не дошло, а то бы ей еще хуже было. Это вы про кого? Про неспящую админовскую сослуживицу?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:44 |
|
|
Guess писал(а): Да, правильно ты сказала, надо самой быть на высоте чтобы кого приличного найти. Никто не хочет безработную неудачницу или needy Девы, рассказываю историю знакомства со своей женой одного очень успешного человека, президента одной компании. Работал где-то, приехал на день благодарения к себе в деревню, увидеться с семьей. Мама ему говорит, помнишь Санди, с тобой училась? Он не помнил такую. Ее папа уже несколько лет парализованый лежит, короче ей надо дом покрасить, иди помоги. Пришел он, видит эту Санди в перый раз, беременная с огромным животом. Покрасил он ей дом. Расспрашивает о жизни. Она встречалась с каким-то женатым, как зебеременела близнецами, он ее бросил, на аборт она не решилась. Работала в магазине продавцом. Так тронула мужика эта история, что женился на ней, выростил тех детей, как своих и еще совместных родили. Она домохозяйка уже кучу лет, дома сама все делает, даже кафель кладет, говорит, мастера так не сделают, как она сама для себя. Обычная женщина, на вид, ничего супер привлекательного. А он - очень симпатичный, успешный. Вот так девы, раз на раз не приходится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
встречаемся совсем не долго... и двух месяцев то нет  , а такое чувство что очень давно. Новый год вот к его друзьям едем встречать, и радостно мне с одной стороны, и, страшно привыкнуть. я привыкла одна, я уже три года одна, т.е конечно были романы, но как то все мимолетно и не по душе... Но я не знаю. Ведь это всегда чувствуется когда к тебе лицом, нежно и заботливо относятся, искренне интересуясь что ты и как... а мне стремно, я понимаю что и дистанцироваться от него не могу, ну типа пофиг что там у тебя, встретились, время провели и разошлись по своим жизням, (все эти три года у меня так было, как то неинтересен уже такой формат, всему ведь свое время), но и с другой стороны не хочу чужих переживаний, каких то проблем, дум, что неизбежно будет...короче жуть как не хочу терять душевный покой и равновесие которое с таким трудом ко мне пришло. Мне иногда кажется что мы слишком много общаемся, часто видимся, вобщем брэд конкретный.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль правда втом что жить можно с 99% мужиков, если копатьто накопаешь у всех кучу недостатков лопатой. К бабам это тожеотносится. Что как будто можно жить с бабами которые прессуют и выносят мозг? Нет конечно Незнаю...  Я не думаю, что можно жить с 99% мужчин, это надо себя в такое гавно закопать и смириться там. Я твердо уверена, что есть мужчины с кем никто не уживется, даже кошка в доме. Уйдет нах.ен, вместе с аквариумными рыбками. У меня такой первый муж был из того 1%. Больной на всю голову абьюзер. Красивый мужик а такой вейст. Явно по нему психушка плачет. Так и живет один уже 7 лет после меня( 46 лет ему сейчас). Ни одна баба больше чем на 2-3 месяца не задержалась. Одна беременная убежала от него. Сдается мне что таких здесь гораздо больше чем 1%. Кстати, правда и баб таких же здесь хватает
Последний раз редактировалось Guess 28 ноя 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|