| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olga Narushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 08:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Носочки и варежки не беру т.к. у меня специально для етого все слип енд плейчики с отворачивающимися рукавчиками и с ножками. С дочей мы без конца носки и варежки теряли.
  Размеры беру 0-3 мес. Ожидается крупная ляля, но с дочей я на всяк пожарный брала НБ размера пару вещичек. 

_________________ Mushka 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 09:45    | 

| 

| 

Innyshka писал(а):  Но  может придти домой и, не переодевшись, на кровать завалиться. Я с  ним воюю как тигрица).
  Инна, ты мне маму мою напоминаешь :-) Она тоже всё за чистоту радеет. Я ей всегда говорю - а что будет если сяду в джинсах на постель? Ничего. Никто от этого не умер и не заболел. Брезгование - это в голове. А тут чисто в Штатах. Я из дома в машину, из машины в офис. ))) Своей разрешаю в одежде на постели и в тапочках. На крайняк постираю, not a big deal. Misteriya писал(а):  я думала может кто- то знает рыбные места еще... вы посмотрите какие есть fabric stores в вашем городе. Не chain, а частные. Я покупаю ткань в частном магазине. Выбор так просто огромный.  Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  классно!     А УЗИ делали? 1.5 фунта это мало! nastena_sd писал(а): а пуховик-конверт в карсит поместиться? не пристегнешь же ребенка в нем... 
  девочки, а зачем конверты и пуховики? Или вы пешком будете? У нас машину подгоняют прямо к дверям госпиталя. Т.е. на улицу-то практически не выходишь, только из госпиталя, сразу ставишь в машину карсит, а в машине тепло. А потом в гараж и из гаража сразу в дом.     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nastena_sd
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 11:32    | 

| 

| 

Romash-ka, IrynaI, спасибо за поддержку!     ребятишки мои дома ну совсем испортились, ругаются, дерутся, психуют, не поделят вечно что-то... воина.. а у меня нет сил по сто раз подниматься и за ними носиться, да и не успеваю я следить кто виноват.. Надеюсь после родов наверстаю упущенное, будет полегче. Ко мне мама планирует приехать на месяц-полтора, собеседование в середине декабря, а там если все ок, то к родам может и успеет. Бабушка умерла пару месяцев назад, так что она может уехать на на некоторое время. Неожиданно все произошло.  Мама зовет меня рожать на родину в очереднои раз, где-тут после 36 недель и с тремя малявками полетишь... Короче мне вообще сеичас не до поездок, но маме не понять. Очень хочу чтобы она приехала, посмотрела что да как тут у меня, да и помощь от мамы как ни от кого будет.    у меня тоже есть овчинныи конверт, там есть дырочка, но мне кажется его в карсит не умещю, он больше для коляски прогулок зимой.. Хочу малышке баиковый потоньше костюмчик на выписку, хотя и он наверно не обязателен, ведь с больницы сразу в машину и домой. Одеялком накрыть карсит можно. В Минске когда двойню родила, то да и конверты были, и ленточки, и цветов много))) в машину без карситов...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nastena_sd
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 11:41    | 

| 

| 

| 

я бы еще в больницу взяла послеродовый бандаж, живот поддерживать, мне очень актуально, так как не первые роды. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

rainbow1984
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 12:21    | 

| 

| 

Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз     Долго ловили головастика моего, не могли поймать, слышали только кики его сначала, а потом так быстро быстро сердце билось! Наверное в мужа пошел мой живчик. Ой мне даже больше понравилось чем первый ультразвук! Жаль муж работал.  Анализы у меня все в норме     Только вот оказывается я chicken pokes не болела и не привита! Вот блин, но вроде врач сказала это ничего, сейчас все дети при витые, все равно сказала поосторожнее не заразись.  Набрала я за 5 недель 1.5 паунда, Медсестра восклицала вау вау как хорошо! Что хорошо так и не поняла, это много или мало? Кто знает? Чую что наверное с опережением иду, все обычно теряют в первые месяцы а я набираю. Гесс, я тоже в понедельник сердце козявки своей услышала :)  У меня слезы навернулись, даже нелепо как-то... Медсестра быстро нащупала, сказала все в норме.   Дома я сама пыталась стетоскопом найти, но не получилось. Я набрала 2,5 паунда за первый триместр. Я как забеременнела, сразу 6 набрала, потом с токсикозом все потеряла конечно.  Сейчас получше ем, вроде 2.5 вернулись. Бакка,  поздравляю с малышами!!      Крошки такие...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Guess
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 12:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area

| 

Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  классно!     А УЗИ делали? 1.5 фунта это мало! Не не делали. Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда    Что делать? Если все хорошо перенести аппоинтмент еще на 2 недели?  Или уже в конце декабря на платное узи сходить?  Муж не очень хочет, говорит хочу растянуть уд овольствие, пока жду этого момента, а то потом еще долго до родов ждать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:35    | 

| 

| 

Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:37    | 

| 

| 

| 

Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:39    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

Девочки Кмаруся впереди меня в списке, она родила 25-го. Подробностей пока не знаю. Я завтра к 6 утра в госпиталь еду на кессарево, так что ждите новостей     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

liza_hawk писал(а): Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее? Вообще я этим каждую зиму мучаюсь из-за сухости воздука при отоплении. Я на ночь включаю увлажнитель воздуха себе и ребенку в спальне - только так могу спать. Иначе сразу сухость в носу горле, неприятные ощещения но и не простуда и нос почему то быстро дышать перестает. Да еще на ночь я брызкаю солином себе в нос для увлажнения тоже помогает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

rainbow1984
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:44    | 

| 

| 

marina писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо. Марина, а как узнать страховка покроет или нет?  Я узнала коды for genetic screening и написала своей иншуренс.. Они меня направили у себя на сайте посмотреть, но я ничего там не понимаю..  У меня уже психоз скоро будет - как в русскую рулетку с ними играть...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:46    | 

| 

| 

lalluna писал(а): Девочки Кмаруся впереди меня в списке, она родила 25-го. Подробностей пока не знаю. Я завтра к 6 утра в госпиталь еду на кессарево, так что ждите новостей    У, клево. Удачи. Все будет хорошо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 13:48    | 

| 

| 

lalluna писал(а): liza_hawk писал(а): Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее? Вообще я этим каждую зиму мучаюсь из-за сухости воздука при отоплении. Я на ночь включаю увлажнитель воздуха себе и ребенку в спальне - только так могу спать. Иначе сразу сухость в носу горле, неприятные ощещения но и не простуда и нос почему то быстро дышать перестает. Да еще на ночь я брызкаю солином себе в нос для увлажнения тоже помогает. Кстати да, давно подумываю увлажнитель воздуха купить. Спасибо, должно помочь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

scarlett_y
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 14:29    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area

| 

Romash-ka писал(а): Понимаю все твои переживания (можно на "ты"?), но еще столько воды утечет. Мысли материализуются, поэтому рисуй себе в голове идеальный ход развития событий и так и будет. 
  Хотя, я сама сейчас в шоке сколько врачей в практике у моего гинеколога - 16. У меня вообще мало шансов попасть в смену моего врача. В первую беременность меня вел один и тот же врач и я с ним рожала. У него была своя практика. Вот это красота, он мне стал как отец за все время нашего плотного общения. Очень жаль, что мы переехали и я не могу найти даже близко что-то похожее. Ромашка, девочки, спасибо, и конечно можно на ты :) Мой гинеколог в первую берем. тоже был очень хороший, добрый, внимательный, всем бы такого! Но у него спустя год как я родила случился харт срок, и он перестал вести свою практику, а так жаль... А то что врачи не могут всегда быть на готове я знаю, просто это можно преподнести вежливо и не с упреком, а можно вот так как преподнес мне мой настоящий врач.. Получилось так, что вот если б твоя страховка покрывала много, я бы еще подумал, а так страховка никакая и эээ, не знаю..:( Я с мужем посоветовалась, он говорит, что у него по его обстоятельствам выдался тяжелый день или год, вот он и не трусится над своими клиентами, как раньше, и чтобы я не исключала того молодого врача, ему практика нужна и он типо наоборот будет весь энергичный и эксайтед на родах    , посмотрим.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

scarlett_y
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 28 ноя 2012, 14:31    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area

| 

Bacca, поздравляю с детками!! Новые девочки - welcome! Девули на очереди - с последними приготовлеиями вас, скоро увидитесь со своими крошками, будете рождество встречать уже вместе!    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |