|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Циня, это говорится с сарказмом. Известная фраза, её можно было взять в кавычки. Смысл - "сначала достигни цели, потом пугай". ОК. поняла 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon'овна, а вот ты недавно была дома на Украине, кажется. Как по твоим ощущениям, правда, сильнее стали националистические настроения? Или это только в Крыму? Или всё примерно так же, как и было раньше? Цине заняться нечем (читай с жиру бесится - тк. голова о том как заработать копейку не болит) - вот она и превратилась в доморощенного политикана. Как и Козя - но у той причина другая. Я тебе отвечу - я была дома в августе, и постоянно на связи в общем то. Всем пофиг - националисты, пофигисты, коммунисты или кто. Уже устали люди от разных крикунов. Рады что отопительный сезон пока начался без проблем. За Свободу по моему те проголосовали кого уже все достало и кто надеется на радикализм по недостатку ума....  ....или кому гречки дали. А Циня еще трусится за свое ам. гражданство - а вдруг поймают и заставят все налоги платить вдвое...  ...Вот они с Козей и нашли общий язык на этой почве, как шерочка с машерочкой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
И вообще....что значит националисты? это кто такие? типа как в Германии национал-социалисты?  ....Они вообще где? В телевизоре, наверно в основном? Или рядом в очереди в магазине стоят и плюются на ваше "День добрый"? Я вот заметила что в Киеве народ как то не парится насчет этих националистов, русского языка, украинского языка - все билингвал в основном и их это не колышет. А вот в провинции это ужас ужасный. Ткни в русскоязычного - будет орать что националисты фашисты, ткни в украиноязычного - будет орать про гнет россии.  ....Непонятный феномен. Всех надо переселять в Киев - вахтовым методом. Год в Киеве, год - у себя в селе. Циню с Козей в первую очередь.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon'овна, а вот ты недавно была дома на Украине, кажется. Как по твоим ощущениям, правда, сильнее стали националистические настроения? Или это только в Крыму? Или всё примерно так же, как и было раньше? Эльза, твой вопрос заслуживает на очень подробынй ответ. Если я начну сейачс про это рассказывать, -то форум точно рухнет да, я лично участвовала в выборах и всегда буду болеть и интересоваться политикой в Украине, и меня огорчает проход в Верховну Раду Украины ультра-правой ниционалистческой партии, НО! поскольку я ПОСТОЯННО смотрю все полит передачи- шоу программы из Украины, и очень внимательно слушаю- вникаю запоминаю, то помню все высказывания политологов, аналитиков и политиков, - что создать большинство правым не удастся, ибо левые и социалисты и центристы- это слишком большая сила, и всегда будет им противостоять. Националистческие настроения в Украине были ВСЕГДА, дургое дело что сейчас в Украине обширный, и политический и экономический и социальный кризис- а в такие смутные времена всегда ультра-радикалы активно всплывают и имеет огромную популярность, НАрод просто уже затрахался- пардон мой френч- от избыка всех этих партий их программ и реформ- и народ отчаялся и разочаровался ДО ПРЕДЕЛА и НЕ ВЕРИТ УЖЕ НИ ОДНОЙ провластнйо партии, ни регионам, ни оппозиции- поэтому как бы по умолчанию все еще готов верить НОВЫМ свежим, еще не диискритирировавшим себя на полит арене партиям,- то есть сейачс народ им выдает кредит доверия, потому что готов уже поверить и черту и дьяволу- лишь бы не эти набившие оскомину рожи, котореы годами что-то обещают- но ничего не делают. Почему во времена граждаснкой войны такие анархисты, как Нестор Махно, имели популярность и поддержку народа? - все потому же- смута. Так и сейачс. НО ничего, Переживем 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
Цине заняться нечем. Пулька, ты не обобщай и за Циню не расписывайся. ты была в августе, а я с сентября по ноябрь, и как раз выборы застала и все что там деется, знаю не понаслышке- у меня подруги в предвыборных штабах работали, на выборчих делянках и тд, уж что что- а эти вопросы политки - я могу и люблю обсуждать часами и днями, это тебе не про секс засраный дурацкий рассуждать, слюни слезы лить, что кто-то не дотрахал или перетрахал  или сумки шмотки годами умсолить- про политику ВСЕГДА интересно и познавательно и про укр политику я знаю МНОГО, потомо что всегда в курсе. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Цинь, ты как политически подкованная дама, просвяти меня-анархистку...на чем делает состояние ваша полит.элита. Газа у вас нет, нефти тоже. Что тырят?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ А Циня еще трусится за свое ам. гражданство -. "А кто не трусится, ответь!" (патетически, голосом Велюрова из "Покровских ворот") 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Silver Bullet писал(а): [ А Циня еще трусится за свое ам. гражданство -. "А кто не трусится, ответь!" (патетически, голосом Велюрова из "Покровских ворот")  Шкурки продажные 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цинь, ты как политически подкованная дама, просвяти меня-анархистку...на чем делает состояние ваша полит.элита. Газа у вас нет, нефти тоже. Что тырят? ты права, нихера нет. Кроме земли, Вот это наш главный капитал и не малый. НА него надо ставить, и его использовать. НО придурки- уже и туда добрались, Закон о продаже земли висит в Парламенте уже давно, это один из пунктов преткновения, а еш еесть остатки былой роскоши, наслесдвто после развала СССРа- заводы, химия металлургия, шахты, рудники- это тоже немало, но это уже тоже дограбляют- доворовывают, доразваливают. Разруха блин, Реальная, И непонятно где больше- чи в головах, чи на полях и просторах 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 10:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Шкурки продажные  а то! и уж если продаваться, то подороже, че там размениваться 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:03 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Цинь, ты как политически подкованная дама, просвяти меня-анархистку...на чем делает состояние ваша полит.элита. Газа у вас нет, нефти тоже. Что тырят? ты права, нихера нет. Кроме земли, Вот это наш главный капитал и не малый. НА него надо ставить, и его использовать. НО придурки- уже и туда добрались, Закон о продаже земли висит в Парламенте уже давно, это один из пунктов преткновения, а еш еесть остатки былой роскоши, наслесдвто после развала СССРа- заводы, химия металлургия, шахты, рудники- это тоже немало, но это уже тоже дограбляют- доворовывают, доразваливают. Разруха блин, Реальная, И непонятно где больше- чи в головах, чи на полях и просторах  Судя по тому как рвутся во власть разные ФарионЫ, где-то есть Клондайк, не все разворовали.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): И вообще....что значит националисты? это кто такие? типа как в Германии национал-социалисты?  ....Они вообще где? В телевизоре, наверно в основном? Или рядом в очереди в магазине стоят и плюются на ваше "День добрый"? Я вот заметила что в Киеве народ как то не парится насчет этих националистов, русского языка, украинского языка - все билингвал в основном и их это не колышет. А вот в провинции это ужас ужасный. Ткни в русскоязычного - будет орать что националисты фашисты, ткни в украиноязычного - будет орать про гнет россии. ....Непонятный феномен.Всех надо переселять в Киев - вахтовым методом. Год в Киеве, год - у себя в селе. Циню с Козей в первую очередь....  Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:32 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Шкурки продажные  а то! и уж если продаваться, то подороже, че там размениваться  Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает? А вы, матушка, хамелеон. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Судя по тому как рвутся во власть разные ФарионЫ, где-то есть Клондайк, не все разворовали. Клондайк всегда будет, хотя бы тот же голос в ООН.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 11:43 |
|
|
SoLucky писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Шкурки продажные  а то! и уж если продаваться, то подороже, че там размениваться  Это и к вашей войнушке с Луция71 можно применить? Что ли вам Кодя приплачивает? А вы, матушка, хамелеон.  кто хамелеон? Циня? Я? Циня вообще правдолюбка, ей только дрова рубить. Она никогда не будет хамеллеоном, по крайне мере в инете.
|
|
 |
|
 |
|