Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:34 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Не боись, Лаки, у меня тоже нема интелехту (такого, как у Коди & Co). :c_laugh

То было в порядке самокритики. В порядке критики - статья написана неудачно. (Всё, блин, щаз меня Кодя и группа поддержки закидают баллистическими какашками широкого радиуса действия). Много воды, и основная мысль (если она там должна быть) не выделена отчётливо. (Редактор в декрете, возможно?) Тон статьи - довольно монотонный. Начало и конец тоже слабовато обозначены. Диагноз: переписать.

Вот-вот. Это же надо, вместо профессионального тематического форума для журналистов и интеллектуалов, приходить сюда для того, чтобы подчеркнуть свое превосходство???!!!

Среди людей своей профессии можно утверждаться и занимать определенную ступеньку. А в этом форуме? Чем эти люди выше? Тем, что постят ссылки на политическую тему или про старых актеров?

И чем провинциальная журналистка лучше и выше например CPA, MBA или домохозяйки, заботливой матери? Чем выше по уровню фанатка старого актера, которая клеймит участников за недостаток интеллекта только потому, что не все прославляют ее кумира?

Та вообщем, а судьи кто?

Ну и возвращаясь в тему: Хай живе вільна, самостійна Україна!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Вот-вот. Это же надо, вместо профессионального тематического форума для журналистов и интеллектуалов, приходить сюда для того, чтобы подчеркнуть свое превосходство???!!!

Для профессионального форума статья слабовата. Автор думала, что нам сойдёт.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ой, не хочется переходить на личности, - но уж если ты сама перешла...
Лаки, ну вот зачем пургу гнать?
На бабских форумах, тем более в разделах попиздеть (пардон мой френч)-
по сути никто умного не пишет, за редким исключением

(та же Кошка. но это уникальная личность своего рода).

А уж потуги на мнимую исключительность тут у каждой второй диагностируются по ходу :c_laugh

Говоришь, Лида ничего умного не писала,-
а ты что, милая Обизянка, кроме дурашливых топиков ни о чем
(вроде красивая я или умная, где и так давно ясно, что ни то ни другое :c_laugh )-
открывала?
Прежде чем браться критиковать другого по каким-то критериям- нужно самому соответствовать заданым стандартам.
НУ вот и чего пыжиться?
Ты у нас что ли в Парламенте заседаешь, что так смело Лиду туда посылаешь?
Или ты журналист- международник? Или еще хуже- предводитель украинских националистов?
Чего ты на нее наехала, вот так, с бухты- барахты?

Ничего она никому не навязывает- а просто высказывает свою точку зрения, форум не валит, драки- разборки хамские не устраивает,
тебе не нравится ее стиль, тематика предлагаемых дискуссий- ну так не ходи в ее темы, делов-то!

Цинь, зайди на привет в отдел о жизни (с трудом можно назвать привет бабским форумом) темы "Зачем нужен iPhone?", "Конец Света приближается", "Семейную лодку качает"(мадама не хочет на стенку вешать плакат, а муж хочет),
"Чем душитесь, приветовцы ?", "Таня из Симферополя" и т.д.

Кодю, понять можно она сидит в крыму, Америка подзабылась, ее колышат проблемы Крыма, а тут девы американские им этот Крым до фонаря, тем более перед Кристмассом.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Тягнибок еще куда ни шло, - но вот есть у них в партии бесноватая Ирина Фарион- вот это штучка!
Ну вот как ни стараюсь я быть толерантной и пытаться понять убеждения защитников чистоты расы--
но когда вижу и главное СЛЫШУ эту дуру- хочется только ее пристукнуть. :komp
Чудовищно неприятная особа!,
И совершенно фанатично повернута на укр национализме.
Там никаких полутонов: Тут мы, укр наци- а тут весь остальной мир.
К русским же у нее ненависть на клеточном уровне - звериная.

И прикол втом, что она также прошла в Парламент.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
cinnamon писал(а):
Тягнибок еще куда ни шло, - но вот есть у них в партии бесноватая Ирина Фарион- вот это штучка!
Ну вот как ни стараюсь я быть толерантной и пытаться понять убеждения защитников чистоты расы--
но когда вижу и главное СЛЫШУ эту дуру- хочется только ее пристукнуть. :komp
Чудовищно неприятная особа!,
И совершенно фанатично повернута на укр национализме.
Там никаких полутонов: Тут мы, укр наци- а тут весь остальной мир.
К русским же у нее ненависть на клеточном уровне - звериная.

И прикол втом, что она также прошла в Парламент.

Хэллуин каждого дня та тетя, на фото посмотришь - ночью кошмары задушат

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Вообще-то, дорогая Циннамон, большая неприязнь именно к Коди у меня возникла после того, как вроде вчера это было? ее подружка или клон наехала на вас и стала вам открыто угрожать, там же была и Коди, которая как раз защищала свою подружку Луция71, но эта ваша Лида-Коди ни слова в вашу защиту не сказала, когда понеслись угрозы в ваш адрес.

Даа? Такое было? Где?
Извините, милая SoLucky, но у меня нет столько времени, чтобы все читать. И я многео пропускаю.

Циня, ты вправду ругалась с Люсией71? Ну эт вы зря. Люсия - очень милая девочка, добрая, порядочная и очень честная. Она никогда не прогибается, всегда говорит и пишет правду, отстаивает свою точку зрения, за что я ее уважаю еще по Привету. :s_thumbup

Люсия, зря Вы с Циней сцепились, я не читала на какую тему, Но Циня - тоже очень хорошая девушка, прямая, честная, порядочная, может она бывает резковата, зато всегда говорит правду, как и ты, гнет свою линию. Я уважаю таких людей, которые не кланяются, не ползают в угоду обстоятельствам, и чтобы понравиться общесту и начальству, а умеютотстаять свою точку зрения.
Вспоминается из классики:"Служить бы рад, прислуживаться тошно". К сожалению, по моим наблюдениям, очень многие на американских форумах боятся рот открыть,чтоб не дай Бог не закидали помидорами. Такие шлют мне в личку письма:"Я Вас одобряю, и разделяю Ваше мнение, нооткрыто выступить боюсь, читаю Вас с удовольствием, и бла-бла-бла".

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Кодю, понять можно она сидит в крыму, Америка подзабылась, ее колышат проблемы Крыма, а тут девы американские им этот Крым до фонаря, тем более перед Кристмассом.

Нас тоже должны колыхать - што ж вы несознательные такие, политически неподкованные.... :c_laugh ....Напомнило мне как мы учавствовали в ветеранском параде. Кодя может не знает чего это такое. Это похоже на наши первомайские демонстрации - от каждой организации коллоны идут.
Ну нас вызвали для массовости от нашего исторического музею. Нарядились мы в костюмы 15 века - человек 20. Бабы в юбках , мужики в панталонах .... и маршируем....верней идем неогранизованной цивильной толпой... :c_laugh

а сзади нас маширует на полном серьезе какая то группа полу-милитари народа - причем так серьезно марширует ....в ногу, с речевками.... :lol: ....начали они нам на пятки наступать - а мы быстрей не могем идти....во первых оно нам не надо, а во вторых в таком наряде быстро не походишь....

ох они наверно и злые были на нашу несознательность - тоже хотели чтоб мы в ногу шли и маршировали...Так и Кодя... она все время марширует, а мы плетемся...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
так что, если "Свобода" победит, то будете все, приезжая в Украину, сдавать отпечатки, и бегом отказываться от украинского гражданства

Если.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Коди, ЕСЛИ страшилка станет реальностью - это внесёт какие-то планы в твоё намерение опять искать мужа за границей?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Добавлю, to Cinnamon

1.Форум вроде - вход свободный во все темы для всех. Так что заходить в любые темы я буду и обьяснять в интернете кто я и что я, с каким интеллектом, образованием, в парламенте или на научных заседаниях я или нет, я не собираюсь, думайте, что хотите.

2.Этот форум не научно или политически тематический, читая его я заметила, здесь собрались люди очень разных взглядов, очень разного образования и уровня. Меня лично не интересует себя выпячивать, тем более что даже без выпячивания всегда находится тема для личных наездов, в том числе и на меня.

3.Я прихожу на этот форум отдохнуть, политические или умственные дебаты здесь приводят только к разборкам и никаких глобальных проблем не решают. Кому-то нравится водичку лить бла-бла-бла в политике, что впрочем равносильно водичке бла-бла-бла про обезьян.

4.Я люблю поговорить о политике только там, где мое слово может что-то решить, также как и в доказательство моего интеллекта, применять его там, где он производит профессиональные ценности. А на женском форуме мне нравится легкая и приятная беседа с приятными людьми, что в этом форуме бывает и нередко.

так, отвечаю по абзацам, чтоб понятнее было.
Дорогая Лаки,
Я лично против тебя (Вас?) - ничего не имею, я вобще ни с кем тут не воюю, большинство мои друзья, а многие просто понимают, по своему уважают или просто толерантно терпят,
я здесь уже 10 лет и с многими женщинами общаюсь как со старыми добрыми знакомыми.
В том числе- о удивление! и с Лидой, которая КодяЗамора.
Сначала я ее не приняла, по привычке слегка цинично наезжала- но когда познакомилась поближе - в личке и тд- изменила мнение.
Она мне НЕ Подруга и подпевать по каким-то личным пристрастиям я не собираюсь- просто человек понятен мне по образу жизни, мировоззрению,
и да, приятен- по стилю общения.
Кому-то ее стиль кажется скучным, монотонным, - а мне нравится, у меня самой такой стиль, и мне тоже очень нравится обсуждать политические и другие социальные темы.

ТО, что я бываю резковата- это Лида правильно написала, я могу быть жесткой, грубой и непримиримой- и словами ударить больно, но это только в ответ на тех, кто ведет себя беспардонно и нахально, то есть некоторым образом ставлю зарвавшихся на место.

так вот, по пунктам:

1. Судя по дате регистрации, ты здесь новенькая, всего пару недель- я возьму на себя смелость ответить насчет форума, который для меня родной дом уже много лет, на котором было прожито и приобретено немало,
который я с многим старожилами много раз поднимали из пепла, когда он умирал- отстраивали и финансово, и морально,
и за который уж извини, имею полное право сказать ответное слово, если кто пришел со стороны и сразу начинает устанавливать СВОИ правила.

Так вот, форум свободный и темы для ВСЕХ, в том числе и для Коди, и для меня- и если ты не хочешь объяснять, кто ты и с каким интеллектом-
то какое ты имеешь право и основание указывать и критиковать интеллект той же Коди?
Ты ПЕРВАЯ наехала на Кодю в этом топике, причем совершенно глупо и безосновательно- и тут же мне протираешь истины по правилам пользования форумом?
То есть, отвечая на твои же слова,что заходить в любые темы я буду и троллить там просто так я тоже буду, и никто мне не указ- так не пойдет.
ИМЕННО ПО ПРАВИЛАМ ЭТОГО ФОРУМА. НА которые ты типа опираешься.

2. Этот форум не политический и не тематический - это форум ЭМИГРАНТСКИЙ, а посему довольно специфический,
этот форум был создан для ВСЕХ женщин (и желающих мужчин)
кто живет за гранцией, в основном в США, чтобы скрашивать свою жизнь , узнавать- спрашивать полезных советов, и просто по доброму общаться в виртуале,
потому что многие эмигранты имают недостаток общения в реале и потребность в таких вот клубах- форумах.
Поэтому темы тут приветствуются ЛЮБЫЕ, в том числе и поилтические и тематические- именно потому что люди разные,
и поэтому тут так много разделов, для весх на любой вкус и запрос.

3. Ты приходишь на этот форум отдохнуть?- замечательно, отдыхай кто ж тебе не дает!
для этого есть соответствующие темы,
а кто-то приходит на этот форум ИМЕННО обсудить политические новости, события, тенденции, прогнозы.

Ты здесь всего две недели - и УЖЕ берешься устанавливать правила, кому за чем сюда приходить? не много ли на себя берешь?
и вобще Я- последняя буква в алфавите, слыхала? так что поменьше Якай, здесь СООБЩЕСТВО людей и все имеют РАВНЫЕ права,
а Яканье с претензией на диктат тут сильно не приветствуется. :b_wink

тут есть люди гораздо умнее, компетентнее и сильнее, по образованию и по профессионализму, чем мы с тобой-
но они НИКОГДА не Якают, а ведут себя как рядовой обычный форумчанин, прилично и демократично.

4. Опять Я....
то что любишь ты- это одно, а то что происходит на форуме- это другое,
НЕ ФОРУМ будет приспосабливаться к тебе и твоим привычкам- а ты к нему, и к форумчанкам, это понятно?

Думаю, что да, и ты очень быстро разберешься, кто тут етсь кто, куда ходить- а куда нет,
Я вон за все годы в разделы про красоту - ляпоту вобще не ходила никогда, считаю обсуждение таких проблем бесполезным глупым делом-
а кто-то из них годами не вылезает, тут у нас ПЛЮРАЛИЗМ мнений,
:c_cool

Этот форум ОЧЕНЬ МНОГОГРАННЫЙ, старожилы- основатели форума, все очень умные, грамотные, вежливые, готовые помочь советом женщины -
просто надо разобраться, не делать с наскоку скороспелых выводов, :m_yes
понять, в каких темах ТОЛЬКО шутят и прикалываются- а в каких более чем серьезно помогут и откликнутся на любую реальную проблему.
Я уверена, что ты разберешься и Удачи тебе!
:angel

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Циня, ты вправду ругалась с Люсией71?".

Лида, я с Люсей не ругалась,- это все по поводу ее перебора с фотками Делона.

Понятно, что она пришла с благими намеренями и многие ее в той теме поддержали- но согласись, перебор- он всегда раздражает,
тем более чтот трафик этого форума не позволяет постить много фоток одновременно,
и форум стал конкретно виснуть, народ стал злиться, огорчаться,
а когда на вежливые просьбы придержать коней и остыть- она вместо согласия- стала огрызаться и этим раздражать форумчанок еще больше,-
ну понятно, что их реакция не заставила себя ждать,

Ты сама знаешь, что у нас тут острых на язык много, в том числе и я,
ну попалась она в этот раз, сама выпросила, слегка не расчитала, не вняла просьбам- ничего, боевое крешение прошла- теперь будет понятнее что к чему и как себя вести. :b_wink
ты же тоже через это прошла, и я, и многие- так что это все только закаляет и прибавляет ума и опыта

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
CodyZamora писал(а):
так что, если "Свобода" победит, то будете все, приезжая в Украину, сдавать отпечатки, и бегом отказываться от украинского гражданства

Если.

никаких если.
Никогда Свобода не станет диктовать СВОИ правила в Парламенте.
И протаскивать свои нацистские реформы.
Не наберут они столько голосов,
КАк минимум Регионалы и Коммунисты ВСЕГДА будут против, А это уже половина, как минимум.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon'овна, а вот ты недавно была дома на Украине, кажется. Как по твоим ощущениям, правда, сильнее стали националистические настроения? Или это только в Крыму? Или всё примерно так же, как и было раньше?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Aster454 писал(а):
CodyZamora писал(а):

Если.

никаких если.
Никогда Свобода не станет диктовать СВОИ правила в Парламенте.
И протаскивать свои нацистские реформы.
Не наберут они столько голосов,
КАк минимум Регионалы и Коммунисты ВСЕГДА будут против, А это уже половина, как минимум.

Циня, это говорится с сарказмом. Известная фраза, её можно было взять в кавычки. Смысл - "сначала достигни цели, потом пугай".

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[

во- первых, не всем девам, сидящим в Америке, Крым до фонаря,
и даже не Крым- а вся Украина, потому что все полит темы Коди- это об УКРАИНЕ.
Мне лично совсем не до фонаря. ТО етсь как минимум одна особа уже заинтересуется ее темам про Украину.

Ну и тд. уже надоело разъяснять, почитай мою "простынку" к девочке- Лаки, там я ответила более чем подробно.

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно