|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:20 |
|
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:05 |
|
|
Artemida писал(а): Мне дискавери прислал предложение с 75 долларов кэшбэк бонус.  после нового года будет 150 - как я помню как раз в начале этого года открывала карту, точно получили больше 100 долларов
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:24 |
|
|
sofia07 писал(а): 3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард. Я так думаю, это с вас снимут за перевод задолженности по одной кр.карточки на другую - например там у вас меньший % или вообще 0%. Т.е должны вы были по карточке Амех например, $1000, а вы перевели баланс на Чейз, где у вас 0% до след. года. Поправьте, плиз, меня если неправильно понимаю.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:26 |
|
|
Девы, хочу варежки теплые купить себе и мужу. Может посоветует кто?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): sofia07 писал(а): 3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард. Я так думаю, это с вас снимут за перевод задолженности по одной кр.карточки на другую - например там у вас меньший % или вообще 0%. Т.е должны вы были по карточке Амех например, $1000, а вы перевели баланс на Чейз, где у вас 0% до след. года. Поправьте, плиз, меня если неправильно понимаю. А если, например, у меня будет Дискавери, кооторую я буду оплачивать БофА дебеткой. Тогда с меня какие-то фи будут брать? Все, до меня дошло... Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:38 |
|
|
sofia07 писал(а): 3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард. никогда этим не пользуюсь - зачем вам это это если у вас много кредитных карт и там капают проценты а дискавер первый год дает ноль процентов - то они предлагают перевести ваши баллансы с других кредитных карт - только вам это не поможет если у вас уже большие баллансы на других картах - так как с дисковер вы опять начнете тратить и накопите большой балланс - потом конечно можно еще куда то перевести эти баллансы - но мне кажется это тупиковый путь или путь испортить кредитную историю , потому что в конце концов расплатиться будет сложно вообще кредитные карты имеет смысл использовать только если вы в состоянии ежемесячно весь балланс выплачивать или примерно так, а если долг нарастает = лучше бросить кредитные карты (в смысле как можно быстрее закрыть и расплатиться) - то есть почитать Дейс Ремзи что он на эту тему советует
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Девы, раз уж речь зашла о картах, а в финансы редкая птица долетит можно здесь спрошу: Ситибанк прислал предложение о бесплатной $1000 insurance coverage. Стоит ли соглашаться? Нет ли подводных камней?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): sofia07 писал(а): 3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард. никогда этим не пользуюсь - зачем вам это это если у вас много кредитных карт и там капают проценты а дискавер первый год дает ноль процентов - то они предлагают перевести ваши баллансы с других кредитных карт - только вам это не поможет если у вас уже большие баллансы на других картах - так как с дисковер вы опять начнете тратить и накопите большой балланс - потом конечно можно еще куда то перевести эти баллансы - но мне кажется это тупиковый путь или путь испортить кредитную историю , потому что в конце концов расплатиться будет сложно вообще кредитные карты имеет смысл использовать только если вы в состоянии ежемесячно весь балланс выплачивать или примерно так, а если долг нарастает = лучше бросить кредитные карты (в смысле как можно быстрее закрыть и расплатиться) - то есть почитать Дейс Ремзи что он на эту тему советует Я стараюсь каждый месяц обнулять баланс на картах. Но ситуации разные бывают. Вдруг деньги понадобятся.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:19 |
|
|
sofia07 писал(а): vjane писал(а): sofia07 писал(а): 3% Balance Transfer Fee for each balance transferred Обьясните мне, что это значит? Пример, как это работает дайте. Это про Дискаверы Кард. никогда этим не пользуюсь - зачем вам это это если у вас много кредитных карт и там капают проценты а дискавер первый год дает ноль процентов - то они предлагают перевести ваши баллансы с других кредитных карт - только вам это не поможет если у вас уже большие баллансы на других картах - так как с дисковер вы опять начнете тратить и накопите большой балланс - потом конечно можно еще куда то перевести эти баллансы - но мне кажется это тупиковый путь или путь испортить кредитную историю , потому что в конце концов расплатиться будет сложно вообще кредитные карты имеет смысл использовать только если вы в состоянии ежемесячно весь балланс выплачивать или примерно так, а если долг нарастает = лучше бросить кредитные карты (в смысле как можно быстрее закрыть и расплатиться) - то есть почитать Дейс Ремзи что он на эту тему советует Я стараюсь каждый месяц обнулять баланс на картах. Но ситуации разные бывают. Вдруг деньги понадобятся. ну я примерно так же - стараюсь :)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 28 ноя 2012, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
American apparel! Сегодня на Группоне Атланта можно купить 50$ за 25$!!! Есть онлайн, а есть ин стор. Одним словом 25 рублей бесплатно- хорошая скидка!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 28 ноя 2012, 05:44 |
|
|
iPod touch 20$ gift card при покупке в toys ар us с айпод нано - 10 долларов
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 28 ноя 2012, 05:44 |
|
|
На Люмине дил в Sears
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 28 ноя 2012, 06:21 |
|
|
Девочки, может кто -то видел коды или скидки на Nike онлайн? где поискать? Очень-очень нужно!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 28 ноя 2012, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |