|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:19 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я вас начиталась и приготовила вчера борщ просто на воде, без мяса ,добавила фасоли консервированной. Вкусно, есть можно, конечно ядрености навара нет, и опять голодная была через полтора часа. Это НЕ голод. Организма просто наркоты просила. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:19 |
|
|
(шёпотом) Insomnia, спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:21 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я вас начиталась и приготовила вчера борщ просто на воде, без мяса ,добавила фасоли консервированной. Вкусно, есть можно, конечно ядрености навара нет, и опять голодная была через полтора часа. Я сильно стесняюсь признаваться в этом, в данном топике,  но я сметанки побольше кладу в постный борщ. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:39 |
|
|
Я тоже (шопотом), а водочку- то можно по праздникам? или только 33 ступени Шао-линя?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Борщик-то да без водочки? Нее, такой святости я ещё не достигла  (шутю, если чё)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): tatyana1222 писал(а): Oтрезала ломтик в рот положила.. Девочки, а вы шкурку тоже едите в хурме? Не, я снимаю. В продаже попадается такой сорт , что кожура аки яичная cкорлупа твердая, весь вкус портит. У нас в Трейдер Джо сейчас по 69 центов за штуку, твердые, но сладкие, некрупные - формой с помидор.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 28 ноя 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брусника писал(а): Ami писал(а): Но, девоцки если вы НЕ едите источки Iodine и соль морскую, то надо смотреть где его брать. На мосрких солях написано нет его там, по крайней мере не видела, а столовая обогачена. Но если вы едите как я много капусты моской, морепродуктов, креветки, то все ок. Еще картошка и Navy beans много содержат его, одна ср. картоха с кожрой 34-40% днейной нормы и бобы те стакан готовых тоже колво будет содержать. Да, не подумала я об этом йоде. Капусты морской я в нашем городке не нашла,креветки ем редко,морепродукты тоже. Картоху и бинз ем редко.  4 ounces of cranberries contain approximately 400/mcg of iodine. 1 cup of fresh strawberries has approximately 13/mcg of iodine one gram himalayan salt contains approximately 500/mcg of iodine(PINK SALT) Milk  Tuna, canned in oil
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 28 ноя 2012, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Recommended dietary intakes for adults WOMEN (mcg)
19-54 yrs 54+ yrs Pregnant Lactating 120 120 +30 +50
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 28 ноя 2012, 02:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): tatyana1222 писал(а): Я вас начиталась и приготовила вчера борщ просто на воде, без мяса ,добавила фасоли консервированной. Вкусно, есть можно, конечно ядрености навара нет, и опять голодная была через полтора часа. Я сильно стесняюсь признаваться в этом, в данном топике,  но я сметанки побольше кладу в постный борщ.  И хлеб к борщу правильно надо резать. Сначала пополам, а потом с той стороны, где диаметр больше, ломить потолще  .
|
|
 |
|
 |
|