Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:13 
Admin

Guess сидеть дома во время беременности- это святое :s_thumbup

Поздравлям с малышиком! Самостоятельным всем пример :c_cool

Я с обоими дома сидела доооллллго! С первой дочкой до 4-х лет, муж адвокат вполне мамонтов носил успешно-:))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Guess сидеть дома во время беременности- это святое :s_thumbup

Поздравлям с малышиком! Самостоятельным всем пример :c_cool

Я с обоими дома сидела доооллллго! С первой дочкой до 4-х лет, муж адвокат вполне мамонтов носил успешно-:))

Спасибки!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я новый сериал - Страсти по Чапаю. Вот это мужик был :s_thumbup Умный, красивый, веселый с чувством юмора, хоть и из деревни а просто мечта! Какое то сочетание мужской силы и доброты.

Сначала скучновато было а на середине когда Чапай командиром стал, оторваться не могла, хотя кино не в моем духе, смотрела только из за него.

Пришла я к выводу что как тогда, так и сейчас таких супер мейлов по пальцам сосчитать. В Америке еще девочки шансы есть, а на Родине у нас мне кажется уже такие экземпляры окончательно повымерли как мамонты. А так жаль

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Masa писал(а):
admin писал(а):
Masa+100!

Gost, вот смешно казалось бы насчет физического неравенства мужчин и женщин, но... Реально у меня энергии больше чем у многих мужчин-:)) сексуальной в том числе. Притом что все молчелы прилично моложе меня. Ну и кто после этого слабый пол??

Да наболело, все им должны, все они ищут, кто их адоптирует.

А насчет энергии - я тоже мячиком скачу, несмотря на то, что постарше)))

А че наболело то? У них своя жизнь, у вас своя. Каждый счастлив по своему. Я как Гост считаю что женщина слабее, но это опять у всех по-разному разный уровень энергии. Я например растение тепличное и как Админ не могу по 6 часов в сутки спать. А если она может, то у меня ничего от этого не болит, наоборот я даже завидую как человек может так функционировать. У меня подруга такая, на 12 лет меня старше а скачет как стрекоза не уставая.

Насчет работать не работать, так я считаю работа по дому - тоже работа. Смотря как и чем заниматься. Например я и покупокой дома занимаюсь, и не просто так, а на телефоне целыми днями сижу пытаюсь найти нам хороший процент. В итоге $25К сэкономила просто путем перебора компаний и переговоров. Муж бы закрыл с первой попавшейся компанией. Про ежедневные дела я и не говорю. Мамонта принесет - с удовольствием приготовлю :lol: Подработкой тоже занимаюсь если есть возможность и время.

А детей вынашивать и растить - тоже работа, я в первые 3 месяца уже прочувствовала. :c_laugh Кто это все может и хочет делать сочетая с работой, да флаг в руки, а у меня есть возможность сидеть дома в этот момент, чему я безмерно рада и благодарна своему мужу.

Прижмет если жизнь, пойду опять работать и проживу прекрасно и даже с дитем.

Только пока я наслаждаюсь жизнью и вообще как то ущербной или не занятой себя не чувствую. :angel И не пойму почему это кого то напрягает и у кого то наболело :bigeyes

Меня вот вообще не напрягает чужая жизнь и карьера. Я только рада что есть такие люди которые любят на работу ходить и получают от этого удовольствие. Только почему то они за меня не радуются?

Guess, ну все равно скажи, вот ты сама жила прекрасно, ни в чем не нуждалась. Мужики же все это видят и уроды бомжеватые уже не подкатывают, а успешные мужики, как твой муж зато ценят и на руках носят, потому как ты сама не на помойке себя нашла, а с работой, новым домом, еще и красивая и без багажа. Мы еще с тобой помню об этом не раз говорили, что нелегко такой пакидж найти :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздравляю Гесс, лёгкой Вам беременности и спокойного малыша! :s_thumbup

Жалко ту деву с админа работы, а никак не поможешь....может со временем станет более настойчива на своей позиции.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я сегодня на мужиков злая аж не могу! Сами не знают чего им надо!

На работе у меня девочка- менеджер по маркетингу, американка, 29 лет
Уже 1.2 года встречается с 40-летним!!! Ни разу не женатым молчелом. Причем ничего себе такого- уже лысеет! вот они типа уже были последние пару мес экслюзив.
Тут значится День турки, она и на готовила и турку пожарила и то и се! Пригласила его и своих друзей, отметили в е как положено - она такая симпатичная, маленькая, очень спокойная и тд
Короче, в воскресенье он ей сказал, что он не хочет ее конфьз но пусть она на лонг терм не рассчитывает! Типа жениться или там кольца можно не ждать!
ричина??
Она слишком мягкая, свит, и ваше он любит бичей! :bigeyes
Вот ну ладно я бич- и прессую и манипулирую и требую, и ни фига я не свит и не найс, а тут какого беса ему не хватает??Дева не спит с выходных, broken hearted :k_crying
Жалко ее так! Вот идеальная бы жена была любому! И что им сцукам надо??

Ну теперь она урок усвоила и готова прессовать и так далее, к 30 годам все нормальные американки готовы выбрать нормального кандидата и " сделать" его так что приползет с кольцом. Это в 20 с лишним они встречаются сопли слюни любоффь морковь чуйства. Американка 30 с плюсом знает сколько окладов в кольце должно быть и какого дизайнера у нее будет платье. Ее следующий будет перфект метч не переживай. И парнишку того следующая поймает да жабры и сожмет и побежит он жениться а потом разводиться и платить алименты потому что он для семейной жизни бесполезен, пойдет русскую невесту в турнете искать в полтинник. А наши тетки все это знают еще в 20 лет так что счастье ему года на 2.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:43 
Admin

Да нет, дева эта никогда такой акулой не станет

Просто ей идеально подойдет молчел, который любит командовать и ему нужна тихая домашняя курочка

Все мои альфы походу таких именно и хотят- чтобы не было борьбы за власть и чтобы мозги им никто не выносил

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хочу написать чо нибудь по теме, но эта принцесса села не клаву и хрен сгонишь :c_laugh
А вы про равноправие с котами..

Последний раз редактировалось tatyana1222 28 ноя 2012, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же моя Мусенька! :bigeyes Ну, надо, как похожа! Одно лицо!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry, как-то криво вставилось

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Акулой быть не обязательно. Можно и тихо и без крика делать так как тебе нужно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошке сегодня повезло.
Приезжаю на обед, а там соседка, ну, с улицы, я ее не знаю.
Говорит :наша кошечка представилась, осталась тьма игрушек и всяких там прибамбасов, чтобы лазить, когти точить и прочее.
Я говорю: давай неси, дай Бог тебе здоровья, конечно, думаю- может неосмотрительно: все- таки сдохла же кошечка.. надеюсь не от чумы кошачьей или инфлюэнцы.
Вообщем, стоит это богатство в гараже, смотрится солидно. :a_plain
Сорри, что оффтоплю, но тут про котов упоминали..

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помыть, что моется, проветрить на улице и под солнышком, и на карантинчик, а потом кошечке? Сорри за офф.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я сегодня на мужиков злая аж не могу! Сами не знают чего им надо!

На работе у меня девочка- менеджер по маркетингу, американка, 29 лет

Уже 1.2 года встречается с 40-летним!!! Ни разу не женатым молчелом. Причем ничего себе такого- уже лысеет!

Так вот они типа уже были последние пару мес экслюзив.
Тут значится День турки, она и на готовила и турку пожарила и то и се! Пригласила его и своих друзей, отметили в е как положено - она такая симпатичная, маленькая, очень спокойная и тд

Короче, в воскресенье он ей сказал, что он не хочет ее конфьз но пусть она на лонг терм не рассчитывает! Типа жениться или там кольца можно не ждать!

Причина??

Она слишком мягкая, свит, и ваше он любит бичей! :bigeyes

Вот ну ладно я бич- и прессую и манипулирую и требую, и ни фига я не свит и не найс, а тут какого беса ему не хватает??

Дева не спит с выходных, broken hearted :k_crying

Жалко ее так! Вот идеальная бы жена была любому! И что им сцукам надо??

Да он вообще женится ни на ком не хочет. А про бичей так для красного словца. Чтобы причина была. Другой скажет что ему спокойная нужна.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю девы. мне кажется такое поведение связанно со страхом. я встречаюсь щас с мужчиной, и вроде все хорошо. С мамой познакомил, к друзьям каждые выходные ездием, звонит, текстит постоянно. Секс обалденный, говорить не наговориться, интересно мне с ним. А я не могу. Мне все равно страшно и неуверенно. Т.е я не могу, не могу просто расслабиться, на какое-то время меня хватает, а потом опять тьма .... все жду какогото подвоха. все время в голове кручу к чему бы придраться, что не так... извините за сумбур дамы. что-то страшно мне. я привыкать к нему начинаю, мне все нравится, от того еще страшнее делается. Я понимаю, все понимаю, ничего со мной не случится ежели что-то не так пойдет, у меня своя жизнь, свои планы, но нет нет да задумаюсь а надо ли оно мне...одной хорошо, спокойно, ни о ком думать не надо. Все в жизни идет хорошо и по плану..так зачем тебе думаю лишние думы!?

Сестра меня отправляет усердно к экзорцисту :c_laugh . Говорит ты больная и замороченная. А я не замороченая ( ну может мальца) а просто не хочу никаких переживаний. А как их избежать ежели сближвешься с человеком и хочешь не хочешь о нем думаешь

Не знаю, много наверно и не понятно написала, дума моя в том что мне хочется чтоб рядом был этот человек, но я так боюсь привыкнуть! Раньше так все просто было, познакомилась, понравился, встречаемся...щас же все сложнее и сложнее. Не хочу привыкать, не хочу ни в ком нуждаться, а как

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно