Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
есть два типа отношений - партнерство и адопшн. Если я взяла из приюта кота, который сам о себе не позаботится, то я его пою-комлю, но могу и с дивана спихнуть. Нет у кота прав. Его, кота, защищает закон и моя собственная мораль. Но я принимаю решение - гладить или кастрировать, для его же пользы. И корм какой куплю, тот пусть и ест, не нравится - через день проголодается и будет есть что дают.

А если у меня партнерство - то мы на равных. Перевязка канатиков - семейное решение, к примеру.

Не поняла, чем - принципиально - одно отличается от другого. :dum И отношения здесь ни при чём. Даже в самых партнёрских семьях один иногда категорически не хочет детей, а второй, в силу этого, становится жертвой. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Не поняла, чем - принципиально - одно отличается от другого. :dum И отношения здесь ни при чём. Даже в самых партнёрских семьях один иногда категорически не хочет детей, а второй, в силу этого, становится жертвой. :m_yes

это как, люди создают семью, не договорившись о таких важных аспектах? тогда это не мужчина и кошка, это грибы. Оба

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

а кот, небось кастрированный? И это было ваше совместное с ним решение, да?)))))

Ага, кастрированный. Но за это я отвечу! Вот попрошу золотую рыбку, чтобы превратила его в прекрасного принца с накачанными бицепсами, а он мне и скажет потом - ну шо, жалеешь теперь, что кастрировала меня? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
luckynata писал(а):

это как, люди создают семью, не договорившись о таких важных аспектах? тогда это не мужчина и кошка, это грибы. Оба

Маса, договариваться-то можно. Только жизнь очень часто вносит свои коррективы. Да и взгляды у нормальных людей всю жизнь не остаются теми же самыми. А еще распространенный вариант, что люди добровольно и с радостью идут на определенные жертвы ради возможности быть рядом с любимыми, а потом оказывается, что это себя не оправдывает и на "мы же договаривались" не сошлешься.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Маса, договариваться-то можно. Только жизнь очень часто вносит свои коррективы. Да и взгляды у нормальных людей всю жизнь не остаются теми же самыми. А еще распространенный вариант, что люди добровольно и с радостью идут на определенные жертвы ради возможности быть рядом с любимыми, а потом оказывается, что это себя не оправдывает и на "мы же договаривались" не сошлешься.

Все бывает и всего не предусмотришь, я просто говорю о двух разных типах отношений (сама придумала!)

Кто-то счастливо с кошечкой проживет, а кому-то человек рядом нужнен. А гарантий нет, мы только говорим, что у человека больше прав, чем у кошки

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:48 
Admin

Я сегодня на мужиков злая аж не могу! Сами не знают чего им надо!

На работе у меня девочка- менеджер по маркетингу, американка, 29 лет

Уже 1.2 года встречается с 40-летним!!! Ни разу не женатым молчелом. Причем ничего себе такого- уже лысеет!

Так вот они типа уже были последние пару мес экслюзив.
Тут значится День турки, она и на готовила и турку пожарила и то и се! Пригласила его и своих друзей, отметили в е как положено - она такая симпатичная, маленькая, очень спокойная и тд

Короче, в воскресенье он ей сказал, что он не хочет ее конфьз но пусть она на лонг терм не рассчитывает! Типа жениться или там кольца можно не ждать!

Причина??

Она слишком мягкая, свит, и ваше он любит бичей! :bigeyes

Вот ну ладно я бич- и прессую и манипулирую и требую, и ни фига я не свит и не найс, а тут какого беса ему не хватает??

Дева не спит с выходных, broken hearted :k_crying

Жалко ее так! Вот идеальная бы жена была любому! И что им сцукам надо??

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Да наболело, все им должны, все они ищут, кто их адоптирует.

А насчет энергии - я тоже мячиком скачу, несмотря на то, что постарше)))

А че наболело то? У них своя жизнь, у вас своя. Каждый счастлив по своему. Я как Гост считаю что женщина слабее, но это опять у всех по-разному разный уровень энергии. Я например растение тепличное и как Админ не могу по 6 часов в сутки спать. А если она может, то у меня ничего от этого не болит, наоборот я даже завидую как человек может так функционировать. У меня подруга такая, на 12 лет меня старше а скачет как стрекоза не уставая.

Насчет работать не работать, так я считаю работа по дому - тоже работа. Смотря как и чем заниматься. Например я и покупокой дома занимаюсь, и не просто так, а на телефоне целыми днями сижу пытаюсь найти нам хороший процент. В итоге $25К сэкономила просто путем перебора компаний и переговоров. Муж бы закрыл с первой попавшейся компанией. Про ежедневные дела я и не говорю. Мамонта принесет - с удовольствием приготовлю :lol: Подработкой тоже занимаюсь если есть возможность и время.

А детей вынашивать и растить - тоже работа, я в первые 3 месяца уже прочувствовала. :c_laugh Кто это все может и хочет делать сочетая с работой, да флаг в руки, а у меня есть возможность сидеть дома в этот момент, чему я безмерно рада и благодарна своему мужу.

Прижмет если жизнь, пойду опять работать и проживу прекрасно и даже с дитем.

Только пока я наслаждаюсь жизнью и вообще как то ущербной или не занятой себя не чувствую. :angel И не пойму почему это кого то напрягает и у кого то наболело :bigeyes

Меня вот вообще не напрягает чужая жизнь и карьера. Я только рада что есть такие люди которые любят на работу ходить и получают от этого удовольствие. Только почему то они за меня не радуются?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Кто-то счастливо с кошечкой проживет, а кому-то человек рядом нужнен. А гарантий нет, мы только говорим, что у человека больше прав, чем у кошки

Та ну! Попробовал бы мне человек рядом в мои тапки нассать! :lol: Прав у него больше, ага! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я сегодня на мужиков злая аж не могу! Сами не знают чего им надо!

На работе у меня девочка- менеджер по маркетингу, американка, 29 лет

Уже 1.2 года встречается с 40-летним!!! Ни разу не женатым молчелом. Причем ничего себе такого- уже лысеет!

Так вот они типа уже были последние пару мес экслюзив.
Тут значится День турки, она и на готовила и турку пожарила и то и се! Пригласила его и своих друзей, отметили в е как положено - она такая симпатичная, маленькая, очень спокойная и тд

Короче, в воскресенье он ей сказал, что он не хочет ее конфьз но пусть она на лонг терм не рассчитывает! Типа жениться или там кольца можно не ждать!

Причина??

Она слишком мягкая, свит, и ваше он любит бичей! :bigeyes

Вот ну ладно я бич- и прессую и манипулирую и требую, и ни фига я не свит и не найс, а тут какого беса ему не хватает??

Дева не спит с выходных, broken hearted :k_crying

Жалко ее так! Вот идеальная бы жена была любому! И что им сцукам надо??

И правда сцука! Больше всего меня в этой ситуации напрягло что он это больше чем через год отношений понял. Если ему козлу своего времени не жалко, то уж деву бы пожалел.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые годами мурыжат. Так что еще и порядочный можно сказать. А девам давно пора уяснить банальное, что если за полгода мужик не определился, он скорей всего никогда не женится, валить надо от таких и время не терять. И причины здесь не важны. Не любил он ее. А был долго, потому что ему точно так же в уши пели, что мол хорошая девушка, чего тебе еще надо. А ему просто не то надо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
У них своя жизнь, у вас своя.

каждый раз поражаюсь, на одном языке вроде говорим, но каждый свое понял.

Гесс, я вообще не об этом писала

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Некоторые годами мурыжат. Так что еще и порядочный можно сказать. А девам давно пора уяснить банальное, что если за полгода мужик не определился, он скорей всего никогда не женится, валить надо от таких и время не терять. И причины здесь не важны. Не любил он ее. А был долго, потому что ему точно так же в уши пели, что мол хорошая девушка, чего тебе еще надо. А ему просто не то надо.

Что, дура девка. Свою жизнь нужно строить вокруг себя. Остальное - дополнения ее жизни.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Guess писал(а):
У них своя жизнь, у вас своя.

каждый раз поражаюсь, на одном языке вроде говорим, но каждый свое понял.

Гесс, я вообще не об этом писала

Ну :e_sorry тогда я наверное не так поняла

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Artemida писал(а):

Что, **** девка. Свою жизнь нужно строить вокруг себя. Остальное - дополнения ее жизни.

здесь полностью согласна! Просто жаль девочку, у нее еще 2-3 таких умника впереди пока она это усвоит.
Никто ж на чужих ошибках не хочет учиться :komp

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:10 
Admin

Еще я вчера в Космо интервью с Тэйлор Свифт - певицей- читала

Так ей 23 года, красавица, миллионерша, а и ее бросали и изменили ей. О чем она и поет в своих песнях

Вот как и зачем изменять Тэйлор?? Ну красота же и талант ну все при ней! Идиоты какие то!

А потом побегают и назад просятся :m_yes

Песня ее новая We never ever will get back together или как то так прикольная-:))

Вот она ее эк бф припозорила на весь мир! :s_thumbup

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно