Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Народ, смотрите внимательно почтовый ящик! Мне только что опять пришел купон на 10 баксов из Колза.  Урожайно неделька началась.  Кофе еще пришел и семплы из проктор энд гембл.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): А где можно охотится за дилами на Xbox 360 with Kinect. Или это нереально? Дети попросили на Рождество один подарок на троих. Мы с мужем сопротивляемся, но что покупать, когда все уже есть...  пропустили вы дил... на Майкрософте они были по хорошим скидками 22-24 ноября. Мы успели отхватить в день благодарения одну. Сейчас они опять поднялись
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): Ни на что я не намекала. У меня только один кабель для сети и я не сразу поняла, что вилка снимается, а под ней разъем для компа. Калмсофт наверное сейчас озадаченно на свой кабель смотрит и вилку дергает.  Блин, а мне через несколько минут после покупки из первых рук сказали, что разработчик киндла сам этим киндлом недоволен.  Ну вот что мне стоило подождать, а все 30 долларов скидки.  И главное написали, что при возврате из возврата 30 долларов вычтут! 99 значит вернут.  Ну вот никогда не надо торопиться, даже ради скидок. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Как это 30$ вычитать, если заплатили 129$? Значит цена ему 99$... Я не купила, если что... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Artemida писал(а): Народ, смотрите внимательно почтовый ящик! Мне только что опять пришел купон на 10 баксов из Колза.  Урожайно неделька началась.  Кофе еще пришел и семплы из проктор энд гембл. А кто-то коды на бесплатную Домино пиццу в имейле получает 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Пудик писал(а): http://www.sibubeauty.com/index.php
60% off c кодом CYBERSIBU
Вот этот сет 24 доллара с фш. http://store.sibubeauty.com/ProductDeta ... 8&CartID=1 Пудик Ты их кремами пользовалась?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Как это 30$ вычитать, если заплатили 129$? Значит цена ему 99$... Я не купила, если что...  да не знаю, в ретурн полиси у них было записано. Может я не так поняла конечно, а может они подстраховались, ожидая наплыва, чтобы не было - хватану по такой цене, а там поглядим. Надо было не выеживаться, а брать простой за 69, на них ни у кого никаких нареканий нет, не слышала во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пудик писал(а): http://www.sibubeauty.com/index.php
60% off c кодом CYBERSIBU
Вот этот сет 24 доллара с фш. http://store.sibubeauty.com/ProductDeta ... 8&CartID=1 Пудик Ты их кремами пользовалась? Пока нет. Но масло мне их очень нравится, ароматное. А мыло, наоборот, вонючее, но эфективное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:05 |
|
|
Free Box of Schiff Digestive Advantage from Dr. Oz on Wednesday - 1st 10,000 at 3pm EST
http://digestiveadvantage.com/Dr-OZ-Promo/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:14 |
|
|
В CVS Kelloggs Special K сейчас 2 по 3.79.
Плюс купон на 1 доллар офф 2 каши
http://www.eversave.com/DynamicRegPath? ... iteid=2537
(или 1.50 на одну из Kelloggs ревордс)
Взяла пару бесплатных кремиков.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Народ, смотрите внимательно почтовый ящик! Мне только что опять пришел купон на 10 баксов из Колза.  Урожайно неделька началась.  Кофе еще пришел и семплы из проктор энд гембл. А кто-то коды на бесплатную Домино пиццу в имейле получает  Пудик, а за какие числа смотреть имейлы? Я что-то ничего не вижу. Хотя, раньше заказывали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:22 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Народ, смотрите внимательно почтовый ящик! Мне только что опять пришел купон на 10 баксов из Колза.  Урожайно неделька началась.  Кофе еще пришел и семплы из проктор энд гембл. А кто-то коды на бесплатную Домино пиццу в имейле получает  Пудик, а за какие числа смотреть имейлы? Я что-то ничего не вижу. Хотя, раньше заказывали  Я тоже ничего не получила, но народ пишет, что сегодня рассылают.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если кто то хочет открыть карту дисковер,могу выслать приглашение))получите 50дол Get $50 Cashback Bonus® for each friend who becomes a cardmember — up to 100 friends per year* Each friend also gets $50 Cashback Bonus when they make their first card purchase*
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:26 |
|
|
tetiana t писал(а): если кто то хочет открыть карту дисковер,могу выслать приглашение))получите 50дол Get $50 Cashback Bonus® for each friend who becomes a cardmember — up to 100 friends per year* Each friend also gets $50 Cashback Bonus when they make their first card purchase* ну кроме 50 долларов там еще сейчас есть очень хороший кэшбэк во все основные магазины - 5 процентов от дискавер (до максимума 1500 покупок) и паралельно анлимитед от основных магазинов (большой список) я например получу 10 процентов бэк за косметику которую на Мейсисе купила и Исте Лаудер и еще что то купила в лоес, хоум депо и сиерс - тоже получу от магазинов только 10 проц и самое главное от эппла - 5 процентов, я как раз там много всего покупаю. Потом эти доллары можно тратить на Амазоне - я киндл вчера так купила, то есть получается бесплатно :))) в общем тоже рекомендую :))) я дискавер использую в основном там, где дают 5 процентов и больше cash back и муж использует на заправках и на обедах - там в основном тоже 5 процентов идет - в общем у нас самая работающая программа получается. кстати если еще и счета оплачивать этой картой - они дают 1 процент, но я буду оплачивать банко оф америка - мне там предложили 1,5 процента на все, ну и мне так удобнее тоже
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Мне дискавери прислал предложение с 75 долларов кэшбэк бонус. 
|
|
 |
|
 |
|