Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 18:49 |
|
|
Дайте совет по поводу человека, который, в общем-то не симпатичен, но надо сделать так, чтоб очень ему понравиться.  Нужно для бизнеса. Мне легко общаться с людьми, которые мне симпатичны, но с этим - естественным путем не получится  Подскажите как и о чем гворить, как смеяться над шутками если они хм... тупые и тп. Мне с ним детей не крестить конечно, но бывают ситуации, что надо. Это мужчина in his 20s. Help! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:11 |
|
|
Сим, только улыбаться и делать вид, что нравится, если уж не возможно огородиться. И себе дешевле и бузнесу на пользу 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Мальчикам в таком возрасте нравятся девушки, которые их слушают со вниманием. Распросите его о нем самом и слушайте и внимайте каждому слову, поддакивайте и соглашайтесь с его идеями. Но не забывайте высказывать свое мнение( которое соответствует его взглядам), дурочек они не любят. Русские любят, американцы нет, если они сами не совсем глупые. Короче искренний интерес всегда помогает.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
восхищаться, спрашивать совета, улыбаться, но без фанатизма.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:18 |
|
|
Isolda писал(а): Русские любят, американцы нет, если они сами не совсем глупые. Короче искренний интерес всегда помогает. Русский он. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
SIMA писал(а): Isolda писал(а): Русские любят, американцы нет, если они сами не совсем глупые. Короче искренний интерес всегда помогает. Русский он.  может подарок тогда на кристмас подогнать? 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:29 |
|
|
SIMA писал(а): Isolda писал(а): Русские любят, американцы нет, если они сами не совсем глупые. Короче искренний интерес всегда помогает. Русский он.  Ну тогда все что было сказано выше, только в усиленном варианте, можно прикинуться дурочкой, но все же не совсем, он же русский в Америке. Главное соглашаться с его мнение ми не спорить.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так ведь влюбится ишшо, нафиг 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): Так ведь влюбится ишшо, нафиг  Это вряд ли, отсутствие симпантии у нас похоже взаимно. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень много улыбаться во все 32 зуба, задавать много вопросов про работу семья и понимающе кивать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Дайте совет по поводу человека, который, в общем-то не симпатичен, но надо сделать так, чтоб очень ему понравиться. найти какую-нибудь незначительную деталь в нём, которая действительно нравится (например, стрижка, цвет галстука, часы и тп.) и стараться почаще в разговоре обращать на эту деталь внимание. Восхищение будет прочитано собеседником телепатически и расположит к себе, к тому же не нужно будет притворяться.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Цитата: Дайте совет по поводу человека, который, в общем-то не симпатичен, но надо сделать так, чтоб очень ему понравиться. найти какую-нибудь незначительную деталь в нём, которая действительно нравится (например, стрижка, цвет галстука, часы и тп.) и стараться почаще в разговоре обращать на эту деталь внимание. Восхищение будет прочитано собеседником телепатически и расположит к себе, к тому же не нужно будет притворяться. Лена, это ты ли чо ли?- где это ты так долго пропадала? обиделась или обидел кто? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Был такой Дейл Карнеги со своей знаменитой книгой "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Вот там всё в деталях распиано  И читается на одном дыхании, и действительно работающие советы дает. Попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 20:37 |
|
|
«Принцип земляники со сливками»: «Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба" Дейл Карнеги. Помню, читала его в детстве. Там как раз было о том как стать интересным собеседником. А именно, говорить о том, что человеку интересно, задавать вопросы. Короче, думайте о том, чего любит ваша рыба. А чтобы улыбаться натурально, Карнеги советует смотря на человека вспомнить смешной анекдот 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как понравиться? (Не дейтинг) Добавлено: 27 ноя 2012, 20:52 |
|
|
И еще смотреть в глаза. А если вам трудно смотреть в глаза - то смотреть в переносицу. Собеседнику всё равно будет казаться, что вы смотрите в глаза.
|
|
 |
|
 |
|