|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:51 |
|
|
 Просю пардону. Нистерпела. Нишмагла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): SoLucky, какое отношение имеет обсуждение одной из партий, прошедшей в Парламент на последних выборах, к национальной розни? Вы б не демонстрировали бы так явно свою некомпетентность, а то прям стыдно за Вас. а мне стыдно за вас. Вы и ваши клоны, You are so pathetic. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
SoLucky, у меня тут нет клонов. А вот Ваше insisting муссирование темы клонов, позвлляет предположить, что Вы - чей то клон. А то как-то Вы слишком разговорчивы, как для новичка. Я так понимаю, что Вы - девушка простая, без изысков, политикой не интересующаяся, так что проходите мимо этой темы, не задерживайтесь. Эта тема для украинцев и всех тех, кому не безразличны судьбы Украины и Европы. напомню, что и в Греции этим летом в Парламент пробилась профашистская партия "Золотая Заря", набрав 7% голосов. Не может не вызывать беспокойство, что ультраправые набирают голоса на выборах. Напомню, что Гитлер также пришел к власти в 33 году демократическим путем, был избран большинством голосов. В своей статье я также предлагаю рассмотреть его программу "25 пунктов", с которой он выступил еще задолго до того, как пришел в власти.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:15 |
|
|
CodyZamora писал(а): SoLucky, у меня тут нет клонов. А вот Ваше insisting муссирование темы клонов, позвлляет предположить, что Вы - чей то клон. А то как-то Вы слишком разговорчивы, как для новичка. Я так понимаю, что Вы - девушка простая, без изысков, политикой не интересующаяся, так что проходите мимо этой темы, не задерживайтесь. Эта тема для украинцев и всех тех, кому не безразличны судьбы Украины и Европы. напомню, что и в Греции этим летом в Парламент пробилась профашистская партия "Золотая Заря", набрав 7% голосов. Не может не вызывать беспокойство, что ультраправые набирают голоса на выборах. Напомню, что Гитлер также пришел к власти в 33 году демократическим путем, был избран большинством голосов. В своей статье я также предлагаю рассмотреть его программу "25 пунктов", с которой он выступил еще задолго до того, как пришел в власти. Да уж, куда мне до вас, изысканой, а еще с вашей поддержкой со стороны странных ников. Мне за вами ну никак не угнаться с моим 3х классным образованием. У вас же наверно минимум 3 ПиЭйчДи и в политике вы то ли Юлия, то ли Маргарет, а может и сама Хилари. Вот только есть одно выражение, если ты такой умный, то почему такой бедный или в парламенте не сидишь? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:25 |
|
|
SoLucky писал(а): Вот только есть одно выражение, если ты такой умный, то почему такой бедный или в парламенте не сидишь?  А зачем мне в Парламенте сидеть? Зад что ли насиживать? Я на своем месте, я - журналист. Вот, можете посмотреть видео, записанные на ТВ со мной вот тут я веду политическую передачу с кандидатом в депутаты http://www.youtube.com/watch?v=hBuif9tG5dw На этом предлагаю офф-топ закончить. И перейти теме.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Соулаки, обломись. Лида может не нравится кому-то по каким-то причинам - но в политике, тем более украинской, она прилично разбирается, и журналист она неплохой. Так что наезды глупые и не по- существу. Человек октрыл тему- не интересно тебе, не знаешь ничего по сабжу- иди мимо. Здесь Украинок много, возможно, тема и пойдет, А просто так прицепится, полаяться, попаясничать , шоб було- ну не серьезно это. Несмотря на все личные предвзятости и симпатии- все же надо стараться быть как минимум объективными. (ПЫСЫ: Я точно не клон Коди, уж это весь форум подтвердит, я тут всю жизнь САМА ПО СЕБЕ, и Никогда никому не подпеваю. Волк- одиночка.  )
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:34 |
|
|
cinnamon писал(а): Человек октрыл тему- не интересно тебе, не знаешь ничего по сабжу- иди мимо. Здесь Украинок много, возможно, тема и пойдет, А просто так прицепится, полаяться, попаясничать , шоб було- ну не серьезно это. Несмотря на все личные предвзятости и симпатии- все же надо стараться быть как минимум объективными.
+100 Цыня, 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:34 |
|
|
Видимо, на этом форуме обсуждать нечего и не с кем.  Уровень не тот. Помимо своих мелких проблем их ничего не интересует. Делон их раздражает, а Гитлер хоть всех евреев передави, лишь бы к ним не приставал.... п.с. A те кому клоны мерещатся, тот сам клон, верне клониха ....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Соулаки, обломись. Лида может не нравится кому-то по каким-то причинам - но в политике, тем более украинской, она прилично разбирается, и журналист она неплохой. Так что наезды глупые и не по- существу. Человек октрыл тему- не интересно тебе, не знаешь ничего по сабжу- иди мимо. Здесь Украинок много, возможно, тема и пойдет, А просто так прицепится, полаяться, попаясничать , шоб було- ну не серьезно это. Несмотря на все личные предвзятости и симпатии- все же надо стараться быть как минимум объективными. (ПЫСЫ: Я точно не клон Коди, уж это весь форум подтвердит, я тут всю жизнь САМА ПО СЕБЕ, и Никогда никому не подпеваю. Волк- одиночка.  ) А я эту Лиду читаю давно, на привете тоже, ничего умного никогда не читала, только потуги на мнимую исключительность и навязчивость везде и всюду. Извини, Циннамон, но это мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:38 |
|
|
Lucia71 писал(а): Видимо, на этом форуме обсуждать нечего и не с кем.  Уровень не тот. Помимо своих мелких проблем их ничего не интересует. Делон их раздражает, а Гитлер хоть всех евреев передави, лишь бы к ним не приставал.... п.с. A те кому клоны мерещатся, тот сам клон, верне клониха .... Ну вот и "блестящие умы" кодиной поддержки подтянулись. Привет, Луция71! В украинский национализм тоже АД пихать будете?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Делона в парламент Украины!!!!!! 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 17:56 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства. жестокое наказание  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства. жестокое наказание   А че вы ржете? Я например его не хочу лишаться и никогда не понимала. почему Россия признает два гражданства, а Украина нет. Чего добиваются? Отвратить своих соотечественников с двумя гражданствами? Вынудить их не приезжать? Не иметь с Украиной дела, не инвестировать, не помогать, не вовлекаться в жизнь? Очень глупо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): [ А че вы ржете? Я например его не хочу лишаться и никогда не понимала. почему Россия признает два гражданства, а Украина нет. Чего добиваются? Отвратить своих соотечественников с двумя гражданствами? Вынудить их не приезжать? Не иметь с Украиной дела, не инвестировать, не помогать, не вовлекаться в жизнь? Очень глупо. Артемид, сегодня говорила со своей подружкой, они там крутятся магазин открыли запчастей и сервиса авто, так она мне понарассказала ужасов новой власти. Про законы дебильные, про гонения на бизнессменов, про то как она хочет играть в лотарею на грин карту, так как нет сил больше. Она экономист, там опять мода на не платить зарплаты. Сказала, что согласна в штатах полы мыть, это то с магистром в экономике. Это мы ужо у глубоких розовых очках слюни пускаем, поедь туда на годик-другой 
|
|
 |
|
 |
|