|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Что Вы об этом думаете?
Партия «Свобода» – программный неонацизм и угрозы для крымской автономии
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Мы думаем, что многим из тех, кто живет в Америке и к Крыму не имеет никакого отношения, вопросы автономии Крыма.... как бы вам сказать.... ну, несколько безразличны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства. жестокое наказание 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Люди, а расжигать национальную рознь в этом форуме не запрещено? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да Кодя зарплату с кликов получает.кликайте,кликайте,ее ссылка первая там дешево,и желто,но зато как звучит!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:50 |
|
|
tetiana t писал(а): да Кодя зарплату с кликов получает.кликайте,кликайте,ее ссылка первая там дешево,и желто,но зато как звучит! а я на ее и ее клонов ссылки не кликаю. Нехватало еще на чейто зад или сомнительный сайт попасть. Может она еще доносами занимется? Кликнешь, а там на тех ее вебсайтах твой АйПи высветится с домашним адресом.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:54 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства. жестокое наказание  наверно еще и бесплатно будут лишать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 15:35 |
|
|
SoLucky писал(а): tetiana t писал(а): да Кодя зарплату с кликов получает.кликайте,кликайте,ее ссылка первая там дешево,и желто,но зато как звучит! а я на ее и ее клонов ссылки не кликаю. Нехватало еще на чейто зад или сомнительный сайт попасть. Может она еще доносами занимется? Кликнешь, а там на тех ее вебсайтах твой АйПи высветится с домашним адресом. Соулаки, успокойся уже. Чет ты на износ рвешься на форуме , ну оно! Не стоит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): tetiana t писал(а): да Кодя зарплату с кликов получает.кликайте,кликайте,ее ссылка первая там дешево,и желто,но зато как звучит! а я на ее и ее клонов ссылки не кликаю. Нехватало еще на чейто зад или сомнительный сайт попасть. Может она еще доносами занимется? Кликнешь, а там на тех ее вебсайтах твой АйПи высветится с домашним адресом.  Я тоже не хожу по её ссылкам.
Последний раз редактировалось mila28 27 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Прочитала. А где там про Делона? Вы программу этих националистов рекламируете? Так подрооообно. Ничего не имею против. Вольному - воля...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Прочитала. А где там про Делона? ... Это ты невнимательно читала. Еще раз давай! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
tetiana t писал(а): Цитата: Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства. жестокое наказание  Там помимо этого много чего про гражданство и миграцию цитирую для тех, кто не взял на себя труд пройти по ссылке на сайт серьезного общественно-политического издания. Цитата: 4. Искоренить незаконную практику двойного гражданства. Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства.
5. Конфисковывать у нарушителей Закона о гражданстве приобретенное в Украине имущество и капитал в пользу государства».
10. Установить запрет усыновления украинских детей иностранцами.
12. Ввести строгие антииммиграционные мероприятия и усовершенствовать систему содержания и депортации иностранцев-нелегалов.
14. Ввести обязательную регистрацию иностранных граждан, прибывающих на территорию Украины, в местных органах МВД. Ввести, в связи с угрозой международного терроризма и преступности, единую систему биометрического контроля для всех, кто въезжает в Украину (база данных отпечатков пальцев, сетчатки глаза и т.д.). так что, если "Свобода" победит, то будете все, приезжая в Украину, сдавать отпечатки, и бегом отказываться от украинского гражданства, пока не конфисковали все. Для тех, за нарушение принципов получения гражданства - уголовка. Также уголовка за подпольные аборты, которые планируется запретить, за сексуальные извращения и многое другое. Erie, там только статья Киселевой имеет в названии Крым, а сама статья про партию "Свобода", также,как и моя. SoLucky, какое отношение имеет обсуждение одной из партий, прошедшей в Парламент на последних выборах, к национальной розни? Вы б не демонстрировали бы так явно свою некомпетентность, а то прям стыдно за Вас.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прочитала. А где там про Делона? от фулиганка ты Лизок 
|
|
 |
|
 |
|