|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): С розами уже второй день хожу, не знаю куда садить, даже если по горшкам несколько, все равно места не хватает  А я решилась с 3 кустами расстаться,отдаю знакомой.Возможно следующей осенью распрощаюсь еще с несколькими,есть уже на примете,но пока они молодые,может исправятся,дам им еще год для исправления. Линкольна отдам тоже,очень быстро облетает и гиганского размера,не нравятся мне такие,всего 2 плюса,хороший запах,но стоит запах всего один день и очень большие цветы,которые опадают на 3-и день и плюс еще много минусов,так что завтра распрощаюсь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 13:09 |
|
|
У кого роз много как раз так и делают - со временем выкапывают непонравившиеся и садят новые. А у меня в земле всего 10 штук посажено и максимум я еще 7 мест найду, при этом в горшках столько же сидят собственнокорневые, постепенно пытаюсь их привить на фортуниану, плюс еще 6 штук (включая аукционных) прикупила. А кандидатов на избавиться и нет особо -под вопросом только Шарифа Астма, так она в горшке совсем маленькая, да Папа Мейланд никакой вообще, но я по неопытности три розы очень близко посадила, его среднего как раз только и выдернуть. Так что проблему с местом они мне все равно не решат  . Вот кому теплицу, а кому в земле место на посадить 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Мелисса, у меня муж, как дорожный каток, его свернуть куда быстро не получается  Я долбаю временами про переехать, но он сам не горит, работа хорошая, ему зажопински нравятся. Но какие -то сдвиги все ж наблюдаются  Но во Флориде нет их компании отделов. Техас, Луизиана, где там еще копают? Каспий наш  Ебипет...Там уж слишком тепло даже для меня 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:43 |
|
|
В Техас и Луизиану точно бы перезжать не стала, а вот в Египет бы мужа подбивала временно места жительства сменить, тем более если ничего не держит. Интересно ж в другой стране пожить, можно урюк и финики выращивать прямо на деревьях 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Сегодня получила по почте каталог Хейрлум Роузес, хотя я его не заказывала. Наверно, они его всем клиентам высылают. Так вот, в том каталоге скидочка пропечатана на 25% на все розы, если заказать до 31 декабря. При покупке через тырнет ввести код EBSROSE. Сходила на их вебсайт, про эту скидочку на сайте ничего не говорится, засекреченная такая скидочка  Может кому и пригодится. Я ее еще сама не пробовала, т.к. определиться не могу чего хочу 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Там как первую страничку открываешь, так эта скидочка в самом низу на левой стороне разворота.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:03 |
|
|
Ну вот,а скидку-то не заметила!Теперь заказывать прийдется на март!Пока хочу штуки 4,но аппетит приходит во время заказа 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Пришли розки из винтажа,писсаро все в бутонах и ужасно похож на симсилабим,тоже желтый с красным,правда крупнее и махровее.Но зато знакомая отказалась от роз  И куда мне их теперь?Прийдется рассаживать где попало и потом искать желающих забрать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:00 |
|
|
Пошла по соседям,нашла желающих,забрали 3 куста,можно садить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
marsem писал(а): Пошла по соседям,нашла желающих,забрали 3 куста,можно садить. Если в следующий раз желающих не найдется - давай объявление на креглист самовывозом, потом выставишь на драйвэй, сами приедут и заберут. У меня 4 куста и одно дерево на отдачу, так и сделаю. А то пока уговоришь.... Давай фотку Писсаро. А как на английском правильно пишется?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, розы очень красивые! Учительница, я насчет персимона, когда и чем ты удобряешь? У меня такое же деревце, но года 3 ему.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 ноя 2012, 17:37 |
|
|
У тебя какая красота!а мои уже подмороженные,но издалека еще красивые
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 29 ноя 2012, 00:22 |
|
|
Спасибо. Это две свежекупленные, кустики небольшие, но очень пышные и с бутонами. У нас же сейчас днем очень хорошо, за +20С с небольшим, мои розы тоже оживились, пошли в рост, зацвели, помидоры краснеют, бабочки с пчелами опять во всю залетали. Но все равно чет этот ноябрь холодновастенький, вроде как зиму холодную обещают.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 29 ноя 2012, 01:43 |
|
|
Mellow писал(а): marsem писал(а): Пошла по соседям,нашла желающих,забрали 3 куста,можно садить. Если в следующий раз желающих не найдется - давай объявление на креглист самовывозом, потом выставишь на драйвэй, сами приедут и заберут. У меня 4 куста и одно дерево на отдачу, так и сделаю. А то пока уговоришь.... Давай фотку Писсаро. А как на английском правильно пишется? Я уже высадила,и он весь в бутонах,штук 6 полураскрывшиеся,поэтому и посадила,не стала ждать,потом сфоткаю.А пишется Camille Pissaro,да,долгонько он ко мне шел!Но роза в моем вкусе,полосы на ярко-желтом фоне.У меня рок-н-ролл опять расцвел,ну какой же он яркий красавец!Завтра нафоткаю.Вот же блин,матершинное слово,не хочет автомат пропускать!  P i ss a r o
|
|
 |
|
 |
|