Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:29 |
|
|
SoLucky писал(а): Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку и я не знаю, вроде все есть, но чего-то хочется такого этакого и с вывертом. Может ведро икры попросить? Ф унИсон. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Солаки, какое-то мазохистское желание  Оставьте любителей АД-нов и думайте над подарком  Так это меня жепа АДа в депрессию навела. А я когда депрессирую, ем икру ложками.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): SoLucky писал(а): Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку и я не знаю, вроде все есть, но чего-то хочется такого этакого и с вывертом. Может ведро икры попросить? Ф унИсон.  Great minds think alike! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, а у меня что-то кризис жанра - в том смысле что я не знаю что я хочу в качестве подарков! То есть планирую-то я много чего, но всё это просто как вполне обычные покупки, а не подарки.  В общем, дело идёт к тому что останусь как дуpа без подарка... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 12:51 |
|
|
Вообщем я определилась, сережки гуччики, теннис браслет, с родственников гифткарты кэш, сумку куплю себе какую-нить
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Я в этом году была хорошей девочкой  и мне муж ...тьфу...Санта принёс поездочку к маме и сестре напочти месяц. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:34 |
|
|
marina писал(а): Я в этом году была хорошей девочкой  и мне муж ...тьфу...Санта принёс поездочку к маме и сестре напочти месяц.  Вау  . Tакой длинный отпуск.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Ну я обычно к ним на столько езжу. Туда ехать 3 дня  , так что неделя только на переезды и отходняк уходит. Но в этот раз билеты какие-то сумашедшие, цены подскочили почти вдвое, так что без Санты не обошлось 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Ну я обычно к ним на столько езжу. Туда ехать 3 дня  , так что неделя только на переезды и отходняк уходит. Но в этот раз билеты какие-то сумашедшие, цены подскочили почти вдвое, так что без Санты не обошлось  В Австралию? Ой, класс какой! Вот это я понимаю Санта!  А то икра, жемчужины какие-то... Адресочек Санты не подбросишь? Может и мне чего перепадет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не знаю че мне хотеть. Наверное надо начать мечтать глобально и хотеть яхту с брулями от Graff. Так, глядишь, мож лотерею выиграю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Я не знаю че мне хотеть. Наверное надо начать мечтать глобально и хотеть яхту с брулями от Graff. Так, глядишь, мож лотерею выиграю  Билеты хоть покупаете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:45 |
|
|
Artemida писал(а): В Австралию? Ой, класс какой! Вот это я понимаю Санта!  А то икра, жемчужины какие-то... Адресочек Санты не подбросишь? Может и мне чего перепадет?  Угу..как раз в феврале. У них там погода самое то. Весна короче. Санту никому не дам. У меня ишо списочек всего помимо поездочки. Может чего выдавлю. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю че мне хотеть. Наверное надо начать мечтать глобально и хотеть яхту с брулями от Graff. Так, глядишь, мож лотерею выиграю  Билеты хоть покупаете?  Муж вчера купил, после того как услышал какая там сумма накопилась, давно никто не выигрывал 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:46 |
|
|
marina писал(а): Я в этом году была хорошей девочкой  и мне муж ...тьфу...Санта принёс поездочку к маме и сестре напочти месяц.  Мариш, а куда в австралию ездишь? Если не секрет конечно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): В Австралию? Ой, класс какой! Вот это я понимаю Санта!  А то икра, жемчужины какие-то... Адресочек Санты не подбросишь? Может и мне чего перепадет? Угу..как раз в феврале. У них там погода самое то. Весна короче. Санту никому не дам. У меня ишо списочек всего помимо поездочки. Может чего выдавлю.  
|
|
 |
|
 |
|