Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Lichka писал(а): У меня Санта в этом году расщедрился. Обещался подарков на сумму 10 тыс (коль не шутит) - такое щастя выпало мне первый раз в жизни. Только не деньгами, а подарками, велел делать заказ. Пока вот в раздумьях... собираюсь выбрать 4 вещи: брюл (основная сумма), лэптоп, одну пару туфель, и одну сумочку (не решила исчо какую). Какой Санта у вас! Шлите его ко мне, после праздников отдам обратно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Sollaria писал(а): Blake писал(а): Sollaria писал(а): Мне сегодня муж напомнил, что моей машине в декабре 5 лет. Т.е. надо новую заказывать. Я возьму точно такую же только другого цвета, малинового (я серьезно), буду в форумском тренде.  Солярия, што за машинка?  написала в личку, чтобы на весь форум не позориться  Получила личку а ответить не получаецца.... Why? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:07 |
|
|
Санта мне сегодня послал итальянскую вязаную шапачку: шерстяную, вязаную, с настоящим меховым помпончиком. Сказал жди сумку. Книга тоже уже пришла, но я не буду ее распечатывать. А духи сказал через брата мужа передаст. Я теперь за свое рождественское будущее спокойна. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Мне сегодня муж напомнил, что моей машине в декабре 5 лет. Т.е. надо новую заказывать. Я возьму точно такую же только другого цвета, малинового (я серьезно), буду в форумском тренде.  Весьма консервативненько))  Это ж интересно - разные машины пробовать, тем более такой выбор огромный)) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 10:01 |
|
|
Ну может. Но не из-за консервативности. А из-за того, что в моделе 2012 года такую хрень потешную присобачили за рулем. Что если ЭТО не абмонтируют, то мне не нать  . Мне не интересно новые пробовать. Мне нравится как есть. Для меня если все по-новому только стресс. И дорогие мне не нужны. Через пять лет все равно что дорогая, что дешевая - половина цены утрачена. И юзаную мне не надо. У всех свои тараканы. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 10:32 |
|
|
Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку маленький бутик или локальное производство 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку маленький бутик или локальное производство  мне Санта принесет халат банный,сумку и машину мою первую :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:42 |
|
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку маленький бутик или локальное производство  и то и другое 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку маленький бутик или локальное производство  и то и другое  ..."И можна без хлеба" (с) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Blake писал(а): [ ..."И можна без хлеба" (с)  И хлеба с маслой! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Я чего-то не знаю что хочу в этом году  наверное ювилирку и я не знаю, вроде все есть, но чего-то хочется такого этакого и с вывертом. Может ведро икры попросить? Налопаться и умереть от токсикоза? И если не умереть, покрыться прыщами навеки? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Солаки, какое-то мазохистское желание  Оставьте любителей АД-нов и думайте над подарком 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Blake писал(а): [ ..."И можна без хлеба" (с)  И хлеба с маслой!  Тада ушш И с Икрой томже (што-п ушш быть последовательнымИ)....... 
|
|
 |
|
 |
|